03:00

Транквилити Лейн (Убежище 112)



Убежище 112 находится ну очень далеко от Ривер-Сити, и топать предстоит изрядно. Если вы пока не исследовали мир и не открыли локаций поближе к убежищу, то перемещайтесь в Мегатонну и оттуда начинайте путь. Вам может встретиться все, что угодно. Евергрин Миллс просто кишит рейдерами, там советую проявить крайнюю осторожность. 

Дойдя до гаража Кейси, заходим внутрь и спускаемся в замаскированное убежище 112. 
Осмотревшись, понимаем, что людей здесь нет, будто все вымерли, самим убежищем управляют роботы. Дойдя до главного зала, наблюдаем интересную картину: все жители убежища будто спят в специальных капсулах, и разбудить их никак нельзя. Отец оказывается тоже в одной из них. Нам ничего не остается делать, как влезть в одну из свободных и запустить программу. 


Мы появляемся в небольшом черно-белом квартале довоенного времени, с типичными пластилиновыми стерильными жителями, и такой же жизнью. Нам лет эдак 12, вместо Pip-Boy’a детские часы, и никакого оружия. Не трудно догадаться, что это все компьютерная программа использованная смотрителем убежища. А бедные жители живут здесь, и не догадываются, что происходит на самом деле. 

Посреди квартала располагается детская площадка, с маленькой девочкой и собакой. Идем туда и говорим с Бетси (так зовут девочку). Оказывается внутри этого маленького создания засел тот, кого отправился искать наш отец, а именно слетевший с катушек доктор Брон.

Только мы узнаем об этом чуть позже, а прежде нам дают право выбора: пойти по хорошей стороне, или по плохой. Как ни крути, все жители этой матрицы погибнут, как в самой программе, так и в реальном мире. Спасти их нельзя. 
 
Порядок вещей в Заброшенном доме


Так как мы играем за добряка, то первым опишу более гуманный способ избавить их от страданий. Идем в заброшенный дом (он единственный в квартале), и в холле находим следующие предметы: кувшин, гном, бутылка, радио, кирпич. Всех их можно использовать с помощью клавиши “Е” по умолчанию. Нажимаем на предметы в следующем порядке: радио, кувшин, гном, кувшин, кирпич, гном, бутылка. В открывшейся панели выбираем “Китайское вторжение” и выходим на улицу наблюдать за истреблением всех мирных жителей китайскими автоматчиками. После чего подходим к Бетси и говорим с ней.

Но есть и другой, бесчеловечный вариант. Подходим к девочке и говорим ней (ним), расспрашиваем про отца. Она (он) предлагает нам поиграть в игру. Соглашаемся и приступаем.

Первым заданием будет довести Тимми до слез. Отыскиваем мальчика и беседуем с ним. С помощью красноречия можно внушить ему, что его родители разводятся из-за него, либо, если красноречия не хватает, вопрос решается кулаками. Заплаканный Тимми убегает, ну а мы с прохудившейся кармой возвращаемся к Бетти. Тут-то и открывается ее настоящее лицо. После выполнения каждого задания, доктор Брон обещает ответить на один любой вопрос. Выбираем вопрос из списка и приступаем к следующему заданию. 
 

Теперь нам предстоит разрушить брак Рокуэллов, при этом, не причиняя им физического вреда. Самый верный и простой способ, это пойти к Джанет и сказать, что ее муж ей изменяет. Если красноречие позволяет, то она поверит, и задание будет выполнено. 

Второй способ более затянутый. Идем в дом Симпсонов, и на втором этаже берем кружевное белье. Относим его в подвал Рокуэллов и кладем на стол Роджера. Потом зовем его жену и показываем улику. Задание выполнено и можно возвращаться к Бэтси. 

Задав еще один вопрос, отправляемся выполнять очередное поручение. Теперь нам надо убить Мейбл Хендерсон, да убить так, чтобы это выглядело как несчастный случай. Вот способы:

- ослабляем цепочку на люстре в ее доме, и та падает прямиком ей на голову
- удаляем параметры благонадежности в роботе, тот станет стрелять наугад и зацепит нашу жертву. 
- расшатываем запальник в газовой плите, после чего просим Мейбл испечь пирогов. 
- кладем ролик на ступеньки, и наблюдаем смертельное падение женщины с лестницы.
 

Воплотив в жизнь свою кровавую миссию, возвращаемся к девочке. Осталось выполнить последнее задание. Надо взять в собачьей будке, возле заброшенного дома нож и маску, и перебить всех жителей Транквилити Лейн. Сделать это будет несложно, так как люди не обороняются, и единственной сложностью будет догнать их. Правда наша карма после этого будет окончательно испорчена. 

Расправившись с жителями, идем к девочке и говорим с ней. После диалога заходим в появившуюся дверь и разговариваем с проснувшимся отцом. От которого узнаем, что проект Чистота еще можно реанимировать, и для этого надо вернуться в Ривер-Сити. По желанию расспрашиваем его про маму, и о том, почему он бросил нас, после чего отправляемся в путь. А после, в Мемориал Джефферсона.

Источник: games.guruSSoHPKC.

Смотрите также:
Карта локаций (с пупсами)
Напарники игрока (часть 1)
Напарники игрока (часть 2)

Fallout 3 | Просмотров: 152 | Добавил: alienshooter | Дата: 29.09.2017

Транквилити Лейн (Убежище 112). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат