« 1 2 ... 5 6 7 8 »

Метро 2033: Прохождение игры → Хантер (За 8 дней до этого)

Метро – это наш дом. Это все, что у нас осталось. Да, жизнь тут не сахар, но ты всегда знаешь, что на твоей станции каждый человек тебе – как родной, тебе есть, ради чего и ради кого жить. Но с тех пор, как появились эти мутанты, все изменилось. Мы стали другими. Нами правил страх. Пока не пришел он, Хантер. Он изменил все – и в особенности мою жизнь. 

Нас будят в нашей комнате, и сообщают, что сейчас на станцию должен прийти Хантер, друг нашего отчима. У него всегда самые свежие новости с других станций, будет интересно послушать, что он сообщит.
 
 

Поднимаемся и идем за Сухим, через жилые помещения, нашей станции. В глазах людей виден страх. Когда проходим через госпиталь, то видим, что палаты переполнены. Ночью на дозор снова напали новые монстры, их здесь называют Черными.

Проходим дальше к ангару с воротами, и там встречаемся с Хантером. Немного посидим с ним у костерка и обсудим сложившуюся ситуацию. Вскоре услышим тревогу, нам сообщат, что кто-то проник в вентиляцию. Это мутанты. 
 
 

Берем в ящике пистолет и готовимся. Через несколько секунд из вентиляции попрут твари. Не зеваем и помогаем отстреливаться от них. Когда всех перебьем, переведем дух и продолжим общение. Сухой сообщит, что Черные не просто мутанты. Это следующая ступень эволюции, «Гомо Новус». Выживает сильнейший, и это не про людей.

Через секунду вбежит человек с сообщит что на внешней блокпост напали Черные. Бежим туда, но уже поздно все погибли. Эти твари действительно очень опасны. Обсудив увиденное Хантер уходит в разведку  дав нам, задание, если он не вернется добраться до станции Полис и найти там человека по фамилии Мельник. 
 
 

Нужно рассказать эму о сложившейся ситуации. Для того чтобы нам поверили Хантер дает медальон. Покажем его Мельнику, когда доберемся. Теперь ВДНХ.

Скриншоты: MP3SHN.

Смотрите также:
Основные типы химической связи
Прохождение лаборатории Х-8: ЗП
Адамантитовый слиток - Террария

Метро 2033 | Просмотров: 625 | Добавил: Шутер | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)


Метро 2033: Прохождение игры → Рижская

На моем пути Рижская была только первой остановкой. Но дальше я должен был идти один. Перед тем, как расстаться, мы выпили за то, что остались в живых. Говорят, водка делает храбрее, но мне было все также страшно. Зато я нашел нового попутчика… Поначалу он мне очень не понравился.

Посидев в баре, и выпив пару стаканов спирта, продолжим наш путь. Спустимся с бара, и внизу встретим мальчика. 
 
 
 
Он за один патрон отведет нас к человеку, который выведет нас со станции Рижской. Этого человека называют Бурбоном. Ему нужно попасть на станцию Сухаревская, и он не откажется от нашей компании. 
 
 

Отлично! То, что нужно. К тому же если мы ему поможем, он отблагодарит нас Калашом. Ну что ж, если все дела на этой станции сделаны, соглашаемся и отправляемся  дальше. Идем за нашим новым напарником и оказываемся в заброшенных туннелях

Скриншоты: MP3SHN.

Смотрите также:
Гомогенные и гетерогенные реакции
Изделия из платинового слитка в террарии
Автоматы (часть 1) - Сталкер: Зов Припяти

Метро 2033 | Просмотров: 452 | Добавил: Шутер | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)


Метро 2033: Прохождение игры → Мертвый город

Как описать чувство, когда после двадцати лет в туннелях видишь небо? Когда видишь город, в котором когда-то родился, и в котором теперь властвуют чудовища? «Вот он, мертвый город»,— сказал мне Бурбон. – «Добро пожаловать домой».

Поднимаемся по остаткам эскалатора на верхнюю часть станции Проспект Мира. Обыщем здесь трупы сталкеров и пополним немного свой боезапас. На улице сталкеры частенько делают схроны. Нужно смотреть в оба и заглядывать в каждую щель, тогда проблем с патронами и фильтрами не будет.
 
 

Оказавшись на улице, в небе увидим огромную летающую тварь – демона. Стрелять в нее бесполезно. Самый лучший способ выжить, спрятаться там, где она не достанет.

После краткого курса зоологии от Бурбона, бежим дальше. Когда он перепрыгнет через обвал, мы последуем его примеру, но сорвемся. Теперь мы окажемся на разных берегах обрыва. Нам придется обойти вокруг, через здание. Ну что ж, подзарядим фонарик и вперед. 
 
 

В доме будет не мало мутантов, которые будут выпрыгивать из-за каждого угла. В общем, будет не скучно. В доме поднимемся по лестнице и там найдем проход на другую сторону. Выйдем во двор, где монстров будет не меньше. 
 
 

Когда пройдем через подземный переход, вернее его остатки, увидим демона пожирающего труп сталкера. Стрелять в него, смысла нет. Можно быстро пробежать по горке наверх, в щель в здании, рядом воткнут знак подземный переход, именно туда нам и нужно. Хотя у меня получилось завалить тварь при помощи динамита.

Когда окажетесь в здании будьте внимательны. Там повсюду растяжки и другие ловушки. Проходим здесь аккуратно и выходим во двор, где встречаемся с Бурбоном. Ну слава Богу, вдвоем куда веселее. Продолжим путь. Тем более осталось пройти последний двор. 
 
 

Но расслабляться не стоит. Во дворе на нас нападет летающая тварь, да еще и бегающих будет не мало. Засада. Постреляем немного и рванем в бега. Добежим до вентиляционной шахты. Запрыгиваем в нее первым, помогаем Бурбону и мы спасены, пока во всяком случае. На очереди, Сухаревская

Скриншоты: MP3SHN.

Смотрите также:
Гранатометы: Бульдог, РПГ
Крафтинг из золотого слитка
Что влияет на растворимость

Метро 2033 | Просмотров: 458 | Добавил: Шутер | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)


Метро 2033: Прохождение игры → Заброшенные туннели

Самая лестная характеристика, которую можно было дать Бурбону – «подозрительный тип». Идти с ним вместе в заброшенный туннель – глупо, говорил я себе. Но что мне оставалось? Другого пути с Рижской не было…
 
 

Бежим за Бурбоном по туннелю и разговариваем за жизнь нашу не легкую. Когда дойдем до заброшенного вагона, проходим через него и находим несколько трупов. Это челноки из каравана. Похоже, их убили третьяковские - местная банда. Идем дальше за проводником и стараемся не задеть ловушки расставленные бандитами. 
 
 

Вскоре наткнемся на вражеское укрепление. Они настроены не дружелюбно, так что придется их всех убить. Разделаемся со всеми на первом посту и пойдем дальше по коридорам. Здесь встретим еще нескольких бандосов. Им так же не оставим шансов. Перебив всех, выходим на мост.

Скриншоты: MP3SHN.

Смотрите также:
Окислительно-восстановительные реакции
Мутанты в игровом мире Зоны. Сталкер ЗП
Мифриловый слиток и наковальня. Террария

Метро 2033 | Просмотров: 510 | Добавил: Шутер | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)


Метро 2033: Прохождение игры → Мост

Я думал встретить на своем пути мутантов, чудовищ… Но простые люди иной раз ведут себя страшнее монстров. Сколько еще «братьев по разуму» попытается прикончить меня, пока я доберусь до Полиса.

Обстановочка на мосту жутковата. Воздух здесь загрязнен, так что наденем противогаз и в путь. Идем за Бурбоном, и будем на чеку со всех сторон на нас будут нападать монстры. Не оставим им шансов:
 
 
 
Проходим по длинному мосту, перепрыгивая обвалы. Когда зайдем в вагон, чтобы пройти дальше он неожиданно начнет падать вниз, нужно быстро пробежать по нему  и выпрыгнуть. Опасные качели. Пройдя через мост, упремся в обвал туннеля. Нужно обойти. Рядом находим небольшую лесенку и спускаемся по ней. 
 
 

Окажемся в узком туннеле, кишащем монстрами. Придется изрядно, потрудиться, чтобы не быть съеденным заживо. Пройдя туннель, окажемся в катакомбах.

Скриншоты: MP3SHN.

Смотрите также:
Химическое получений оснований
Оружие из железного слитка. Крафт
Батареи к гаусс-пушке и гранаты

Метро 2033 | Просмотров: 434 | Добавил: Шутер | Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 21-25 26-30 31-35 36-40


Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 468
Комментарии