« 1 2 ... 299 300 301 302 303 ... 398 399 »

Обмен ссылками на сайтДоброй ночи, маны! В связи с тем, что меня мучает бессонница и заняться особо нечем, я решил немного подумать над тем, как можно помочь другим сайтам в рейтинге официальных инет ресурсов TimeZero.

Ведь часто бывает так, что вы написали хорошую статью, но из-за маленькой посещаемости ее почти никто не видит. Я всегда сталкивался с такой проблемой, когда начинал рулить новые проекты, и поэтому, хочу пойти вам на встречу.

Обмен ссылками на сайт

Итак, здесь все просто: я захожу на ваш сайт, чекаю материалы, и на понравившиеся посты ставлю ссылки с тз-бэста. Хочу заметить, что я не буду убирать линки после публикации т.е. ссылки на ваши материалы останутся здесь навечно.

Вы в свою очередь, если хотите, отвечаете взаимностью и упоминаете о материалах тз-беста на своем ресурсе. И таким вот образом, обмениваясь ссылками в новых сообщениях, мы вместе растем и процветаем, аянай! Делитесь и с вами поделятся :)

Требования к обмену ссылками

Скажу сразу, что я не буду ссылаться на мусор в виде новостей с сайта TimeZero - эта фигня никому не нужна. Старайтесь писать действительно что-то полезное, а не тупо копировать.

Также, я не буду отвечать взаимностью на ссылки в постах с новостями тз, и вообще, на линки в бессмысленных сообщениях. Здесь нужно смотреть на конкретном примере:

Можно ссылаться:
Квест "Роза пустыни"
Политика Клана
Альянс Union de Cuatro!

Нельзя ссылаться:
Все на каторгу!
Балансировка продолжается
Сменим репутацию?

Еще пара важных требований, для обмена ссылками на сайт:

1. Я не буду ссылаться на сайты, не состоящие в рейтинге тз.
2. Я не буду ссылаться на сайты, которые находятся выше меня по рейтингу, ибо им помощь не нужна.

Вот и все. Если возникнут вопросы по данной теме - пишите в комменты. Я их прочту и отвечу вам :) До скорого!

Смотрите также:
Квест "Ментальный контакт"
Стругацкие "Волны гасят ветер"
Секреты успешной торговли в тз

Прочее | Просмотров: 1128 | Добавил: alienshooter | Дата: 25.10.2009 |


После прохождение квеста "Разумные мутанты", для всех представителей голубых профессий становится доступным квест "Ментальный контакт". Квест не очень сложный, в награду нам дадут шапку и парочку пси-кристаллов.

1. Ломимся в http://www.timezero.ru/i/emblem/moscow.gifМоскву в локацию [2/-2] New Moscow | Post (ruin) к Адепт Симеон [16] , чтобы взять квест:

[Адепт Симеон] private [Вы] С возвращением тебя, Идущая. Ты очень помогла моему ученику в прошлый раз. Теперь он пытается установить ментальный контакт с вождем стичей, однако по-прежнему безуспешно. Теперь я ищу человека, способного помочь ему. Однако доверить это задание я могу только нашему собрату - псионику. Покажи мне значок профессии, и тогда я поделюсь с тобой деталями. Разумеется, значки пси-кинетика, пси-лидера или пси-медиума тоже подойдут.
[Вы] private [Адепт Симеон] Вот мой значок. [Показать псионический значок]
[Адепт Симеон] private [Вы] Что ж, тогда слушай. Посвященный Оро передал мне, что для успешной концентрации ему не хватает трех редких псионических кристаллов: Сапфирового, Изумрудного и Рубинового. Но добыть их можно только в сражениях с мутантами. Готова ли ты взглянуть в лицо опасности ради помощи своему собрату?
[Вы] private [Адепт Симеон] Я не боюсь опасностей. [Взять квест]
[Адепт Симеон] private [Вы] Твое поведение благородно и достойно профессии, которую ты представляешь, о Идущая. Итак, внимай моим словам.
[Вы] private [Адепт Симеон] Я вся внимание.
[Адепт Симеон] private [Вы] Лишь желчь голубых стичей при кристаллизации дает Сапфировый пси-кристалл. А встретить этих агрессивных стичей можно неподалеку от Новой Москвы - в локации [4/-6] .
[Вы] private [Адепт Симеон] А где взять Изумрудный пси-кристалл?
[Адепт Симеон] private [Вы] Изумрудный пси-кристалл образуется после смерти одержимого, когда его гадкая плоть застывает, превращаясь в прекрасный камень. Этих потерявших остатки разума существ ты найдешь в локации [-38/-52] около Нева-Сити.
[Вы] private [Адепт Симеон] И наконец, что там с Рубиновым пси-кристаллом?
[Адепт Симеон] private [Вы] Рубиновый пси-кристалл получают из панциря красных скорпионов. Эти ужасные порождения пустыни водятся в окрестностях Оазиса, в локации [61/34] .
[Вы] private [Адепт Симеон] Спасибо, я записала координаты в КПК. Как только соберу все пси-кристаллы, сразу отнесу их твоему ученику. [Закончить разговор]


Короче по легенде, нам нужно собрать 3 редких кристалла в локациях [4/-6], [-38/-52], [61/34] и отнести их к Посвященный Оро [13] в [2/7]. Бои будут не сложные и они познакомят нас с фауной мира ТЗ.

2. Бежим в ближайшее квестовое место, а именно [4/-6], и рулим бой с агрессивными, голубыми стичами. Если не вырулите бой, они сделают вас такими же, а девушек трогать не будут :)

В бою, стичи 6-7 уровней, у одного из них выпадет квестовый "Сапфировый пси-кристалл":



3. Теперь бежим в http://www.timezero.ru/i/emblem/neva.gifНеву [-38/-52] за следующим кристаллом, и на этот раз, нам придется убивать одержимых 6-7 уровней. У одного из одержимых выпадет "Изумрудный пси-кристалл":



В Неву, можно попасть двумя путями:
1. С Москвы через Рапу.
2. С Москвы через портал в [-4/4].

4. Ломимся убивать скорпионов в локацию [61/34] возле http://www.timezero.ru/i/emblem/oasis.gifОазиса. У одного из скорпов выпадет последний, Рубиновый пси-кристалл:



5. Собрав все три кристалла едем в Москву, и топаем к Посвященный Оро [13] в локацию [2/7], сдавать квест:

[Посвященный Оро] private [Вы] Здравствуй! Мой учитель должен был рассказать тебе про необходимые мне пси-кристаллы. Ты принесла все три?
[Вы] private [Посвященный Оро] Да, вот они. [Отдать пси-кристаллы]
[Посвященный Оро] private [Вы]Прекрасно. Надеюсь теперь, после всех неудачных попыток, мне наконец-то удастся войти в сознание вождя стичей и побеседовать с ним. В благодарность за помощь я хочу подарить псионический шлем и 2 других пси-кристалла. Если вставить в шлем оранжевый кристалл, увеличится урон от твоих пси-атак. В то же время фиолетовый кристалл увеличит их дальность. Всего в шлеме, который я дарю, есть 3 разъема под кристаллы. Ты можешь взять третий кристалл в арсенале, купить его на аукционе или заказать на общественном заводе. А теперь позволь мне приступить к медитации. Ах да, заходи к моему учителю, когда получишь 7-й уровень, наверняка у него найдутся еще поручения для тебя.
[Вы] private [Посвященный Оро] Благодарю, Оро. До встречи! [Завершить квест]


Награда:

300 опыта + Intensity helm, фаер и майнд кристаллы:



Источник: tzpolice.ru.

Смотрите также:
Квест "Разумные мутанты"
Книга "Волны гасят ветер" от Стругацких
Успешная торговля в игровом мире TimeZero

TimeZero | Просмотров: 3003 | Добавил: alienshooter | Дата: 24.10.2009 |


Квест "Разумные мутанты" является первоначальным заданием в ветке псиоников , доступным для всех профессий игрового мира TimeZero. Наградой за прохождение послужит опыт, пси-киты красные и кислородные коктейли, для пополнения пси-энергии.

1. Чтобы взять квест, бежим в Location [2/-2] New Moscow | Post (ruin) и начинаем разговаривать с Адепт Симеон [16] :

[Адепт Симеон] private [Вы] Здравствуй, о Идущая! У меня есть задание для того, кто хочет встать на путь псионика.
[Вы] private [Адепт Симеон] О каком задании ты говоришь?
[Адепт Симеон] private [Вы] Мой ученик, Посвященный Оро, отправился к племени стичей, чтобы установить с ними ментальный контакт. Однако вскоре моя мысленная связь с ним прервалась, и теперь я беспокоюсь о его судьбе. Если ты отправишься проведать Оро, я буду тебе очень благодарен. Можно ли рассчитывать на твою добрую волю?
[Вы] private [Адепт Симеон] Конечно, я схожу к нему. А в какой локации его искать? [Взять квест]
[Адепт Симеон] private [Вы] Он расположился в локации [2/7] , по соседству с деревней стичей. Выходи в путь как можно скорее, возможно, ему нужна помощь!
[Вы] private [Адепт Симеон] Хорошо, я отправляюсь в дорогу. [Закончить разговор]


По легенде, ученик Симеона [16] пошел бродить по пустошам и его атаковали стичи. Посвященный Оро [13] расположился в локации [2/7] и просит помощи, которую мы, собственно, должны ему оказать.

2. Ломимся к Посвященный Оро [13] в локацию [2/7] (синий маршрут на карте) и начинаем разговор:



[Посвященный Оро] private [Вы] Тебя прислал мой учитель? Очень вовремя, потому что мои силы на исходе. Я пытался установить контакт с вождем стичей Агррахном, но внезапно подвергся атаке воинов племени. Пока что отгоняю их при помощи пирокинеза, но долго не продержусь. Нужно поговорить с вождем и выяснить, в чем причина их агрессии. Но я слишком слаб, чтобы двигаться... Ты поможешь мне?
[Вы] private [Посвященный Оро] Не бойся, я не оставлю тебя в беде. [Закончить разговор]


3. Оро [13] говорит, чтобы мы побеседовали с шаманом стичей, в локации [2/8], о причине их агресcии по отношению к людям:

[Вождь Аграахн] private [Вы] Рарргх! Ч-что тебе надо, ч-человек? Ты тоже приш-шла нас убивать?
[Вы] private [Вождь Аграахн] Нет! Я пришла с миром! А кто убивал вас?
[Вождь Аграахн] private [Вы] Ноч-чью напали злые люди, гр-рабили и убивали моих сор-родичей! Мы хотим возмез-здия!
[Вы] private [Вождь Аграахн] Куда они скрылись? Я найду их и отомщу за ваших убитых!
[Вождь Аграахн] private [Вы] Они уш-шли на Закат, люди называют это локац-цией [1/8] . Я хоч-чу увидеть голову их главар-ря!
[Вы] private [Вождь Аграахн] Все ясно, я разберусь с ними. [Закончить разговор]


Стичи говорят, что их щимят бандиты в соседней локе [1/8], и они просят принести им голову главаря банды. Зайдя в нужную локу, наc сразу кинет в бой к бандюкам 5-6 уровня. С одного из убитых, выпадет квестовая голова:



4. Взяв голову бандита, несем ее вождю стичей:

[Вождь Аграахн] private [Вы] Ты пр-ринесла голову главар-ря бандитов?
[Вы] private [Вождь Аграахн] Да, вот это кровавое доказательство. [Показать голову]
[Вождь Аграахн] private [Вы] Хор-рошо. Мы больше не будем нападать на л-людей. Иди с мир-ром, человек.
[Вы] private [Вождь Аграахн] Еще увидимся, вождь. [Закончить разговор]


5. И собственно бежим сдавать квест к Посвященный Оро [13] в локацию [2/7]:

[Посвященный Оро] private [Вы] Воины стичей оставили меня в покое. Это твоя заслуга?
[Вы] private [Посвященный Оро] Да. Оказывается, на племя нападали бандиты, поэтому стичи мстили всем людям. Но я уничтожила бандитов и показала голову главаря вождю. Теперь они успокоились.
[Посвященный Оро] private [Вы] Значит, я наконец-то могу вступить в ментальный контакт со стичами. Прими от меня эту награду в знак искреннего уважения! Думаю, тебе стоит снова поговорить с моим учителем адептом Симеоном, когда ты обучишься профессии псионика. До встречи.
[Вы] private [Посвященный Оро] Мы еще увидимся, Оро. [Завершить квест]


Награда:

300 опыта + Crude PsiKit [5] и 2 велки:
 


Источник: tzpolice.ru.

Смотрите также:
Квест "Один день из жизни сталкера"
Сервисы на сайте stalkerz.ru
Таблетки в игре timezero


TimeZero | Просмотров: 2431 | Добавил: alienshooter | Дата: 23.10.2009 |


Вот мы и добрались до сталкерской цепочки проф. квестов в TimeZero. Задание "Один день из жизни сталкера" доступно абсолютно всем профессиям, в нем нам предстоит добыть немного органики и венома, взамен на награду.

1. Квест берется у Лаврентия Крофта [14] , находящегося в пабе Москвы ( Location [-1/1] New Moscow | Pub):

[Лаврентий Крофт] private [Вы] Привет-привет, добрый человек. Ты, может, слышал обо мне: я ищу древние гробницы и памятники. В последней экспедиции мне попалась очень интересная вещь, и тут меня атаковали скорпионы. Я кое-как отбился от этой нечисти, но они сильно поранили мои конечности. На больницу денег нет, да и не доверяю я этим эскулапам. Мне бы нашей медицины, кустарной... Протеиновый коктейль с барной стойки вполне подойдет. Поможешь старику?
[Вы] private [Лаврентий Крофт] Не вопрос, сейчас куплю протеиновый коктейль у бармена. [Взять квест]


Нас сразу же просят купить протеиновый коктейль, а то херово чуваку. Не выходя с паба, покупаем его у бармена:



2. Несем коктейль Лаврентию [14] и смотрим, что он нам расскажет:

[Лаврентий Крофт] private [Вы] Ох и болит же все! Ты принес протеиновый коктейль?
[Вы] private [Лаврентий Крофт] Да, держи. [Отдать протеиновый коктейль]
[Лаврентий Крофт] private [Вы] Ай, спасибо, удружил! Прямо таки чувствую, как эти ужасные раны затягиваються. Теперь я твой должник, но чем же мне тебя отблагодарить... Винт давно уже в крите, осечки одна за другой... Разве что могу поделиться информацией, обещающий богатую добычу опытному исследователю! Но неподготовленному человеку эти знания я передать не могу, сам погибнеш, и меня потом совесть будет мучить. Вот Что. Докажи-ка мне сначала, что обладаеш навыкаи выживания в Пустошах. Для этого добудь 15 единиц органики и 30 единиц венома, охотясь на мутантов. В твоем распоряжении разрушенные поселок старателей, расположенные в локациях [-7/3], [-7/4], [-8/3], [-8/4]. Не забудь переходить между локациями, для того чтобы начать бой с нужными монстрами.
[Вы] private [Лаврентий Крофт] Вот так помог! Теперь еще и доказывай ему... Ну ладно, выполню твою просьбу, авось что полезное расскажешь. [Завершить разговор]


Мы должны доказать, что обладаем навыками выживания в пустошах. Для это цели  нас отсылают в локации [-7/3], [-7/4], [-8/3], [-8/4] (на карте синим цветом отметил) накопать 15 органики и 30 венома:



Мне лично было в лом бегать, и я купил нужные ресурсы в магазине:



3. Добыв органику и веном, вновь идем к Лаврентию [14] сдавать квест:

[Лаврентий Крофт] private [Вы] Принес, что я просил?
[Вы] private [Лаврентий Крофт] Я хочу сдать органику. [Передать 15 единиц органики]
[Лаврентий Крофт] private [Вы] Есть что-то еще?
[Вы] private [Лаврентий Крофт] Я хочу сдать веном. [Передать 30 единиц венома]
[Лаврентий Крофт] private [Вы] Есть что-то еще?
[Вы] private [Лаврентий Крофт] Я уже принес все, что ты просил!
[Лаврентий Крофт] private [Вы] Ах да, что-то и память меня стала подводить... Ну что ж, теперь я могу поделиться своими секретами. Вот один из них. Мой бывший напарник Луис ныне совсем опустился и целыми днями шатается в пьяном виде по Новой Москве. Но недавно я видел его жутко бледным, но как будто трезвым: он кричал про кровавые ритуалы, творящиеся в местных катакомбах. И якобы там добра несметно. Может, Бродяга Луис и спился, но разум у него всегда был ясным, тебе стоит его расспросить. И обязательно возвращайся ко мне, если обучишься профессии сталкера в Университете, - я расскажу о том, что нашел в своей последней экспедиции!
[Вы] private [Лаврентий Крофт] И на том спасибо. Вернусь, когда стану сталкером. [Завершить квест]


Награда:

400 опыта + ППШ и патроны 7.62 калибра:



Источник: tzpolice.ru.

Смотрите также:
Квест "Тяжелая промышленность"
Stalkerz.ru - сервисы на клановом сайте
Рецепты таблеток в игре timezero

TimeZero | Просмотров: 3566 | Добавил: alienshooter | Дата: 21.10.2009 |


Переходим к ветке квестов для представителей профессии старатель. "Тяжелая промышленность" - очень легкое задание, в котором нам предстоит добыть каким-либо образом (шахта, магазин) 30 металла и 30 силикона.

1. Квест берется у местного барыги по кличке - Торговец Хайнц [12] , в одном из московских магазинов (Location [0/-1] New Moscow | New Moscow Shop):

[Торговец Хайнц] private [Вы] Добрый день, добро пожаловать в мой магазин! На полках лежат самые лучшие товары с моего завода! Правда, последнее время ассортимент заметно уменьшился - большинство старателей, поставлявших мне ресурсы, разбежались по другим городам, напуганные войной Орднунга и Фридома. А без ресурсов мой завод простаивает без толку, издержки на его ремонт и аренду... В общем, поверьте, ресурсы очень важны для промышленности, а значит, важны и старатели. Кстати, могу и вам подкинуть работенку подобного рода.
[Вы] private [Торговец Хайнц] А что нужно делать?
[Торговец Хайнц] private [Вы] Да все просто. Добудьте в шахтах Новой Москвы 30 единиц силикона и 30 единиц металла и принесите их мне. Обещаю щедрую награду за потраченное время. Заодно и с бытом старателя познакомитесь, если раньше не работали по этой специальности. Советую добывать ресурсы в шахте, расположенной в локации [0/3] .
[Вы] private [Торговец Хайнц] Отлично, я добуду в шахте [0/3] 30 силикона и 30 металла и принесу их вам! [Взять квест]


Ломимся добывать 30 металла и 30 силикона. Я их в маге купил, ибо лом было копать:



2. Собрав нужное количество ресурсов, относим их барыге Хайнцу [12] :

[Торговец Хайнц] private [Вы] Вы принесли необходимые ресурсы?
[Вы] private [Торговец Хайнц] Я хочу сдать металл. [Передать 30 единиц металла]
[Торговец Хайнц] private [Вы] Есть что-то еще?
[Вы] private [Торговец Хайнц] Я хочу сдать силикон. [Передать 30 единиц силикона]
[Торговец Хайнц] private [Вы] Есть что-то еще?
[Вы] private [Торговец Хайнц] Я принес все, что вы просили.
[Торговец Хайнц] private [Вы] Вот и отлично, теперь мой завод может работать в полную мощность, по крайней мере какое-то время. Держите награду, вы ее честно заработали. Мне очень понравилась ваша работа, думаю, мы могли бы сотрудничать и дальше. Но более сложное задание я могу доверить только человеку со значком старателя. Возвращайтесь, когда овладеете этой профессией. Напоминаю, что обучиться на нее можно в любом Университете.
[Вы] private [Торговец Хайнц] Возвратиться за новым заданием, когда я буду иметь профессию старателя? Тогда до встречи! [Завершить квест]


Награда:

300 опыта + JackHammer, патроны 12 калибра, Improved vent 1A:



Описание улучшения Improved vent:



Источник: tzpolice.ru.

Смотрите также:
Квест "Городской патруль"
Обзор сервисов на сайте stalkerz
Немного о кланах в игре TimeZero

TimeZero | Просмотров: 3906 | Добавил: alienshooter | Дата: 20.10.2009 |



Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 171
Форум
  • Произвольные темы (11) - 04:17
  • Каталог музыки (1) - 12:08
  • Астрономия вопросник (0) - 12:07
  • Вопросы по физике (0) - 12:06
  • Химия (0) - 12:06
  • Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0