« 1 2 ... 300 301 302 303 304 ... 398 399 »

Биг ап, маны! С сегодняшнего дня, на нашем проекте начинается выпуск нового еженедельника "Золотой студень", в котором вы увидите обзор новостей с сайтов о ТЗ, а также, наиболее важные игровые события прошедшей недели. Начнем:
 
http://best.moy-forum.net/_nw/10/12373986.jpg
... Читать дальше »

Обзоры | Просмотров: 1089 | Добавил: alienshooter | Дата: 19.10.2009 |


Продолжая тему профессиональных квестов в мире TZ, мы добрались до первого задания, в ветке наемников. Пройти его не сложно, нам придется поездить по нескольким городам и поубивать нубских НПС, а в награду дадут опыт, волыну и патроны к ней. Итак:

1. Чтобы взять квест, идем в Москву (Location [0/1] New Moscow), и разговариваем с местной наемницей - Капитан Танака [16] :

[Капитан Танака] private [Вы] Привет, боец! Шрамы на твоем лице говорят о том, что ты уже нюхнул пороху и можешь оказаться полезным нам всем.
[Вы] private [Капитан Танака] Кому это - вам?
[Капитан Танака] private [Вы]Меня наняли мэрии Новой Москвы, Нева-Сити и Оазиса, чтобы я очистила предместья этих городов от всякого ошалевшего сброда. Бандиты и мародеры регулярно нападают на одиночек. Разумеется, они выбирают самых слабых жертв, надеясь поживиться хотя бы кучкой патронов. Так как никакой военной опасности эти группы не представляют, Орднунгу и Фридому нет до них никакого дела, они заняты своей взаимоистребляющей войной. В итоге, кому как не наемникам приходится защищать простых граждан от нападений бандитов! Мне нужна твоя помощь в этом деле.
[Вы] private [Капитан Танака] А что конкретно нужно сделать?
[Капитан Танака] private [Вы] Нужно зачистить локацию [0/-3] рядом с Новой Москвой, локацию [-32/-57] около Нева-Сити и локацию [57/36] неподалеку от Оазиса. Тебе будут противостоять разрозненные группы мародеров, не представляющих особой опасности. Однако мне нужно убедиться, что ты действительно умеешь сражаться!
[Вы] private [Капитан Танака] Я докажу свою профпригодность! [Взять квест]


По ходу беседы становится понятно, что нас просят выполнить грязную работу, а именно - поубивать бандитов в http://www.timezero.ru/i/emblem/moscow.gifМоскве [0/-3], http://www.timezero.ru/i/emblem/neva.gifНеве [-32/-57] и http://www.timezero.ru/i/emblem/oasis.gifОазисе [57/36]. А потом нужно вернутся к Таначке [16] за наградой, вот и все :)

Попасть в Неву и Оазис можно двумя путями:
1. Ломануться через центральный портал Москвы на http://www.timezero.ru/i/emblem/rapanui.gifРапу, а уже оттуда улететь в нужный нам город.
2. Добираться через порталы за куполом:
- портал в Неву находится в [-4/4].
- портал в Оазис находится в [4/1].

Сами бои с бандитами не очень сложные - 5-6 уровни в райдерсе, советую убивать их с чего-либо стреляющего очередями.

2. Когда мы убили бандитов во всех трех городах, возвращаемся с докладом к заказчику [16] :

[Капитан Танака] private [Вы] Ну что боец, бандиты уничтожены?
[Вы] private [Капитан Танака] Да, теперь их останками закусывают динго.
[Капитан Танака] private [Вы] Прекрасно. Теперь жизнь в городах станет немного спокойнее. Вот, держи награду. Думаю, ты прекрасно подходишь для выполнения части заказов, которые мне поручают. Однако, согласно нашему кодексу чести я имею право передавать свои контракты только другому наемнику. Возвращайся, когда обучишься этой профессии в Университете.
[Вы] private [Капитан Танака] Хорошо, капитан. [Завершить квест]


Награда:

300 опыта + Сайга и патроны 7,62 калибра:



Источник: tzpolice.ru.

Смотрите также:
Квест "Ограбление каравана"
Игровое оружие ВСС "Винторез"
Квест "Ручной Пулемет Калашникова"

TimeZero | Просмотров: 2880 | Добавил: alienshooter | Дата: 19.10.2009 |


Очередной нубский квест, рассчитан на игроков 6-го уровня и выше, которым импонирует профессия корсар в TimeZero. По квесту нам придется ограбить караван возле http://www.timezero.ru/i/emblem/oasis.gifОазиса.

1. Для взятия задания идем к Добрая Лера [16] в руины локации [-2/-3], возле http://www.timezero.ru/i/emblem/moscow.gifМосквы:

[Добрая Лера] private [Вы] Кто это тут нарисовался? Эй, на что это ты уставился!
[Вы] private [Добрая Лера] Э-э, мы не встречались раньше? Очень знакомое, кхм, лицо...
[Добрая Лера] private [Вы] Как же вы все достали путать меня с Кирой из Форпоста! Словно я виновата в том, что эта наивная дурочка - моя родная сестра. Заботится о всяких салажатах, а о себе не думает. Нет, такая жизнь не по мне. Быть вольной корсаршей - вот это мое призвание. И плевать, кто и что обо мне думает, пуля для каждого найдется. Хм, я смотрю ты не просто так явился сюда?
[Вы] private [Добрая Лера] А то! Меня интересуют тонкости профессии корсара, и я решил, что ты сможешь помочь советом.
[Добрая Лера] private [Вы] Ха-ха! Помочь? Тебе?! С чего бы это я стала помогать, по крайней мере бесплатно. Хотя... Могу тебя немного просветить в обмен на небольшую работенку. Идет?
[Вы] private [Добрая Лера] Возможно. А что нужно сделать?
[Добрая Лера] private [Вы] Значит, так. Мне заказали накрыть одного груза - ну то есть торговый караван, перевозящий снаряжение из промышленной зоны Оазиса в сам город. Но сегодня у меня нет никакого желания тащиться в пустыню, а вот тебе бы этот урок пошел на пользу. Там охрана почти никакая, спят на ходу. А самое главное, я знаю, где они устроят привал!
[Вы] private [Добрая Лера] И где же?
[Добрая Лера] private [Вы] У озера в локации [53/31] . Отправляйся прямо сейчас, и ты как раз застанешь караван на привале. Как только перебьешь охрану, хватай товар и скорее беги под купол Оазиса в [55/33] - там тебя будет ждать Песчаный Лис в разрушенной многоэтажке. Но не тормози, город охраняют Рейнджеры, и если они тебя засекут с паленым товаром, нарвешься на проблемы.
[Вы] private [Добрая Лера] По рукам! Ограбить караван в локации [53/31] , а затем отнести груз Песчаному Лису. До скорой встречи. [Взять квест]


2. Нас просят грабануть груз в локации [53/31] возле http://www.timezero.ru/i/emblem/oasis.gifОазиса, и отнести добычу сообщнику пацанки [16] , в локацию [55/33]. Чем мы собственно и займемся:

[Торговый Караван] private [Вы] [Вы осторожно забираетесь на гребень песчаной дюны и на другой ее стороне видите небольшой островок зелени. В маленьком озере плескается человек, еще двое мирно дремлют в тени пальм. Ящики с товаром небрежно свалены в кучу, похоже, за ними никто не следит. Ваше чутье подсказывает, что сейчас идеальный момент для атаки]
[Вы] private [Торговый Караван] [Начать бой]


После боя, подбираем хабар "Коробка с грузом":



3. По дороге назад, на нас нападут рейнджеры 6-х уровней, в надежде отобрать честно награбленное:

[Торговый Караван] private [Вы] [Изрешетив ближайших охранников, вы хватаете несколько коробок с грузом и делаете ноги, прежде чем остальные конвоиры понимают, что произошло. Теперь, когда товар в ваших руках, нужно как можно быстрее отнести его Песчаному Лису, ждущему в руинах многоэтажки на локации [55/33] . Однако стоит опасаться рейнджерских патрулей на пути]
[Вы] private [Торговый Караван] Скорее под купол! [Покинуть место преступления]


4. Ограбив караван и убив рейнджеров, несем добычу к ману по прозвищу Песчаный Лис [14] , который находится в высотном здании локации [55/33]:

[Песчаный Лис] private [Вы] Эй, ты кто!
[Вы] private [Песчаный Лис] Тихо, я от Доброй Леры. Ты одного груза ей заказывал.
[Песчаный Лис] private [Вы] Допустим. Товар у тебя?
[Вы] private [Песчаный Лис] Да, все тут.
[Песчаный Лис] private [Вы] [Вскрывает коробку с товаром и подозрительно щурится] Ла-адно, товар хороший. Передавай Лерке привет. А это тебе за труды.
[Вы] private [Песчаный Лис] Ой спасибо за такую щедрость! [Отдать груз и завершить квест]


Источник: tzpolice.ru.

Награда:

300 опыта + M16 и патроны к ней:



Смотрите также:
Квест "Науке нужна помощь"
Снайперская винтовка "Винторез"
Ручной пулемет Калашникова - оружие

TimeZero | Просмотров: 3006 | Добавил: alienshooter | Дата: 18.10.2009 |


Квест "Науке нужно помощь" доступен для всех персонажей в игре TimeZero начиная с 6-го уровня и выше. За прохождение нам дадут опыт, лазерный пистолет и энергомодули к нему.

1. Для взятия квеста направляемся в http://www.timezero.ru/i/emblem/moscow.gifМосковский университет (Location [1/-1] New Moscow | New Moscow University) и начинаем разговор с агентом смитом, по кличке Голован [13] :

[Смит Голованов] private [Вы] Здравствуйте! Я глава исследовательского департамента Новой Москвы. Наше подразделение занимается изучением мутаций, аномалий, технологий прошлого и много еще чем, но суть не в этом. На днях группа наших ученых нашла некий портал в жерле потухшего вулкана в локации [-5/9]. До сегодняшнего дня они исправно выходили на связь, однако теперь радиосообщение прервалось. Я боюсь, случилось что-то ужасное... Мне срочно нужен кто-то, способный выяснить судьбу наших ученых! Готовы ли вы помочь?
[Вы] private [Смит Голованов] Пожалуй, я возьмусь за это дело. [Взять квест]
[Смит Голованов] private [Вы] Тогда немедленно отправляйтесь в локацию [-5/9] ! Когда все выясните, возвращайтесь обратно с отчетом. Жду вас с нетерпением!
[Вы] private [Смит Голованов] Сделаю все что в моих силах. [Закончить разговор]


Короче, исходя с легенды, трое идиотов пошли в локацию [-5/9] исследовать параллельные миры, и в итоге, контакт с ними оборвался. Наша задача - найти экспедицию и узнать, что случилось.

2. От центра http://www.timezero.ru/i/emblem/moscow.gifМосквы ломимся в локацию [-5/9] (синий маршрут на карте):



3. Придя на место, начинаем разговором с первым членом команды Лео Археоном [10] :

[Лео Археон] private [Вы] Ну наконец хоть кто-то пришел к нам на помощь! Я уж хотел возвращаться пешком, чтобы рассказать все Голованову.
[Вы] private [Лео Археон] Что здесь произошло?
[Лео Археон] private [Вы] Мы нашли заброшенный портал в жерле этого вулкана. Им не пользовались уже лет 50 как минимум. Однако все указывало на то, что он еще работает. Мы разбили лагерь установили оборудование и начали проводить замеры. Все шло хорошо, пока этот самонадеянный Мэтт Гринхелм не подговорил моего брата Джоя шагнуть в портал. Видите ли, ему нетерпелось узнать, что скрывается по ту сторону. И это ученый?! Я начал убеждать Джоя, что это глупо и рискованно, и уж было решил, что отговорил его. Однако, похоже, этой ночью они все-таки шагнули в портал. Меня разбудила яркая вспышка, после чего все оборудование вышло из строя, как будто по нему ударила сильная волна ЭМП. Рация тоже сгорела.
[Вы] private [Лео Археон] Вот так дела...
[Лео Археон] private [Вы] Послушай! Умоляю тебя, отправляйся в портал и найди моего брата, а заодно и придурка Гринхелма! Раз они до сих пор не вернулись, то скорее всего попали в западню...
[Вы] private [Лео Археон] Хорошо, я найду этих двоих.
[Лео Археон] private [Вы] Спасибо тебе! Как только найдешь их, возвращайся ко мне, я так долго не выдержу...
[Вы] private [Лео Археон] Все будет хорошо. [Закончить разговор]


Теперь нас просят пойти в шахту "Заброшенный портал" и найти там остальных участников экспедиционной группы. В самой шахте будут встречаться эрго 2-го уровня, у каждого по 200 жизней. Советую убивать их с огнестрельного оружия, способного стрелять очередями (я их с ас вала рубил):



комната 160 (не повезло ману):

[Останки Джоя] private [Вы] [На полу шахты вы замечаете горстку пепла и обуглившиеся до черноты человеческие кости. Похоже, это все, что осталось от Джоя Археона]
[Вы] private [Останки Джоя] Бедняга Джой! И что же я теперь скажу твоему брату... [Закончить разговор с покойником]


комната 5 (кросавчег, выжил!):

[Мэтт Гринхелм] private [Вы] Нет! Нет! Нет-нет-нет!!! Отстаньте от меня!
[Вы] private [Мэтт Гринхелм] Успокойся, я пришел помочь тебе.
[Мэтт Гринхелм] private [Вы] Что? Кто ты?... Ох, передо мной и вправду человек... Я сделал такую глупость, такую глупость!
[Вы] private [Мэтт Гринхелм] Что случилось?
[Мэтт Гринхелм] private [Вы] Этой ночью мы с Джоем шагнули в портал. Это я виноват, что подговорил его! Как только мы оказались в этом месте, нас начали окружать непонятные... сгустки энергии чтоли, не знаю, как еще их назвать. Мне стало любопытно и я коснулся одного из них. Это было большой ошибкой! Электромагнитным взрывом меня отбросило в сторону, после чего 'сгустки' погнались за Джоем. Я кое-как заполз в этот угол и уже приготовился умирать...
[Вы] private [Мэтт Гринхелм] Путь к выходу теперь свободен, можешь идти.
[Мэтт Гринхелм] private [Вы] Слава Богу! Я в неоплатном долгу перед тобой. Постарайся найти Джоя, вдруг его еще можно спасти!
[Вы] private [Мэтт Гринхелм] Поздно, Джой мертв. Я нашел его обугленные останки.
[Мэтт Гринхелм] private [Вы] О нет... Я никогда себе этого не прощу... Пожалуйста, сообщи Лео о смерти его брата. Я не смогу сам посмотреть в его глаза...
[Вы] private [Мэтт Гринхелм] Что сделано - то сделано. Но так уж и быть, я сам поговорю с Лео. [Закончить разговор]


4. Выходим на поверхность и докладываем Лео [10] , о ситуации в портале:

[Лео Археон] private [Вы] Какие у тебя новости?
[Вы] private [Лео Археон] Мэтт в безопасности, я расчистил ему путь к выходу.
[Лео Археон] private [Вы] Ну хоть с этим засранцем все в порядке.
[Вы] private [Лео Археон] Лео... твой брат погиб. Его убили эрго.
[Лео Археон] private [Вы] Только не это! Гори в аду, Гринхелм! Я ведь с самого начала его предупреждал...
[Вы] private [Лео Археон] Ему и так уже не сладко. Хоть я и спас его, муки совести - не пустой звук.
[Лео Археон] private [Вы] Ладно... Возвращайся к Голованову с отчетом...
[Вы] private [Лео Археон] Держись, Лео! [Закончить разговор]


5. Нас обратно посылают вhttp://www.timezero.ru/i/emblem/moscow.gifМоскву, к Смиту, за наградой. Придя в университет рассказываем все чуваку [13] :

[Смит Голованов] private [Вы] Что вам удалось выяснить о судьбе ученых?
[Вы] private [Смит Голованов] Двое шагнули в портал и нарвались там на эрго. Джой Археон погиб, Мэтту Гринхелму удалось выжить, я спас его.
[Смит Голованов] private [Вы] Печально... Насколько я помню, Джой был младшим братом Лео. Надеюсь, он перенесет эту утрату. А вам спасибо большое за помощь, примите вознаграждение. И да, приходите еще, когда получите профессию инженера. У меня наверняка найдутся для вас поручения.
[Вы] private [Смит Голованов] Хорошо, до встречи. [Завершить квест]


Награда:

300 опыта + Laser Pistol XJ25 и 200 нимх:



Источник: tzpolice.ru.

Смотрите также:
Тигрис в timezero - бестриарий проекта
Скачать "Метро 2034" от Дмитрия Глуховского
Винтовка ВСС "Винторез" - описание оружия

TimeZero | Просмотров: 3183 | Добавил: alienshooter | Дата: 17.10.2009 |


Тигрис в TimeZeroДобрый вечер маны и вуманы! В связи с тем, что я выбрал своему персонажу в игре TimeZero, новую непрошибаемую профессию, захотелось рассказать вам о такой интересной фишке, как Тигрис.

Согласно игровым данным, Тигрисы являются свирепейшими животными способными с легкостью убивать недоброжелателей. По сравнению с крашерами, тигры имеют в разы лучшую защиту от энергетического урона, что в свою очередь делает их прекрасными убийцами инженеров .

Данный вид питомцев, могут приручать себе лишь наемники по квесту "Ярость зверя" с 9-го уровня и выше. В квесте сказано, что можно приручить себе четыре пета, но у меня вышло поймать только двоих, может админы урезали наймов? Не знаю :)

Качаются Тигрисы по тому же принципу, что и крашеры - я уже писал мануал о прокачке крашеров. Разница лишь в количестве запчастей, для достижения максимальных характеристик.

Кстати, по характеристикам, Тигрисы имеют большую подвижность, такую же защиту (удар, ожог) и меньший урон, по сравнению с крашерами:

За предоставленные скрины, биг ап пикникам!

Вот собственно и вся инфа по теме, если у вас есть, чем ее дополнить - пишите в комменты. Мы вместе все обсудим :) До скорого!

Смотрите также:
Пистолет-пулемет "Бизон-2"
Cкачать клиент игры timezero
дмитрий глуховский "метро 2034"

TimeZero | Просмотров: 4976 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.10.2009 |



Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 171
Форум
  • Произвольные темы (11) - 04:17
  • Каталог музыки (1) - 12:08
  • Астрономия вопросник (0) - 12:07
  • Вопросы по физике (0) - 12:06
  • Химия (0) - 12:06
  • Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0