Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

06:00

Квесты за Подрывников



По всей Мохаве развеваются флаги НКР, кругом печатают шаг военные, а блокпостов в округе что муравьев, но это не значит, что в жаркой пустыне не осталось других народов, просто их не так легко отыскать. И не факт, что с вами заговорят или сразу доверят все свои тайны. Поведете себя агрессивно — и вовсе начнут доходчиво тыкать в вас пушкой или ржавым ломиком, что бы подружиться со всеми, даже самыми скрытными фракциями игры, пригодятся навыки не только хорошего дипломата, но и прекрасного следопыта. Таинственные бункеры, лагеря высоко в горах, заброшенные тюрьмы и военные базы — с жителями этим мест мы и попытаемся сегодня наладить контакт, а успешное сотрудничество для нас выльется не только в интересные квесты, но и в ценные трофеи, репутацию и ключи от тайных квартир.

В прошлый раз мы сражались за честь и достоинство Новой Калифорнийской Республики - снабжали военные лагеря провизией и лечили раненых, освобождали пленных и отвоевывали вражеские города, искали «крысу» и отрезали ушки резвым легионерам. В общем, занимались самыми обычными для спасителя мира делами. Теперь посетим дикие места, где нам отнюдь не рады. Убийцы, преступники, затворники, работорговцы - вот наша новая компания. А ведь от такого контингента не стоит ждать банального «сходи туда, не знаю куда, убей того, не знаю кого» — в заданиях нашлось место и внутренним распрям, и опасным сделкам, и неоднократным поводам сделать «бум-бум» их кровным врагам. Вот она, романтика постапокалипсиса!


Бандиты и беглые заключенные - это костяк «пороховой банды», так называемых подрывников. Знакомства с этим кланом едва ли удастся избежать - если не в салуне «Старатель», значит, в Примме, если не в Примме значит, в руинах Ниптона. Народец многочисленный, недружелюбный, избалованный легкой наживой, паршиво сражающийся - однако тремя квестами у них можно разжиться. Штаб-квартира подрывников - исправительное учреждение НКР. Заключенные устроили бунт и перебили охрану, но... не ушли. Зачем покидать укрепленный форт с кучей провизии и взрывчатки? «Начальником тюрьмы» стал подрывник Эдди со своей шайкой, часть преступников разбрелась по округе: банда Сэмюэля Кука перекочевала в Убежище 19, небольшие группы отправились в Гудспрингс и Ниптон.
 
Почему бы нам не дружить? (Сэмюэль Кук или Филип Лем)

Если наломали дров в Гудспрингс, идите к Убежищу 19 - там подрывники не враждебны даже при отрицательной репутации. Сначала говорим с Куком и Лемом, получаем две ключ-карты и идем к серным залежам. Пещера полна ночных охотников и гекконов, убив их, и решаем. как поступить. Заложим пять кусков С4 в амазонский камень пещера взлетит на воздух вместе с Убежищем, и задание провалится. Ничего не сделаем - обеспечена добрая слава у подрывников и просьба от Кука сходить к Великим Ханам (опыт в конце квеста). Разумнее заложить в камень три куска С4 (нужен навык взрывчатки 60) и доложить Лему - получим славу в двойном размере (при условии, что к Ханам мы не идем), но чуть меньше опыта.
 
Путь исправления (Эдди)


В исправительном учреждении НКР тоже не обошлось без междоусобиц; правда, этот квест можно решить дипломатическим путем.Сначала по просьбе Эдди говорим с Чавесом - красноречием (30) убеждаем его катиться куда подальше. На следующем этапе то же проделываем и с торговцем (красноречие 30 или наука 6). Теперь отправляемся в Примм и расспрашиваем (бартер 30 или красноречие 30) Джонсона Нэша о нападении НКР на тюрьму. В конце миссии можем помочь подрывникам отбить атаку или переметнуться на сторону НКР. Кому поможем, тот и отблагодарит репутацией фракции, а можно вообще остаться в стороне и понаблюдать, как зверье перегрызет друг друга.
 
Марафон (Товарняк)

В Ниптоне небольшой отряд взрывателей был уничтожен Легионом - часть распяли, остальных забрали в плен. Выживший подрывник просит освободить товарищей. Если хотите выполнить квест без потери репутации у Легиона - дождитесь, когда дозорный отвернется, и развяжите пленных. Можно принять стелс-бой и освободить заключенных прямо на глазах у охраны, за это ничего не будет. Награда за спасение - добрая слава у подрывников.

Источник: svxg.suSSoHPKC.

Смотрите также:
New Vegas: Тяжелая броня
Fallout: New Vegas - Навыки
Нью-Вегас: Средняя броня

Fallout: New Vegas | Просмотров: 529 | Добавил: alienshooter | Дата: 28.09.2017