06:00

Fallout 3: Broken Steel



После активации дополнения станет доступна прокачка персонажа до 30 уровня и новые перки. Также не забываем про ачивки на карму с 30 уровнем :)

Проходим финальный квест Fallout 3. Независимо от того каким образом вы активировали очиститель (сами или послали Сару) вы проснетесь в одной из комнат Цитадели Братства Стали. Перед вами старейшина Лайонс, поговорите с ним. Оказывается произошел сильный выброс энергии, что вас с Сарой и спасло. Очиститель работает, но нужно разбить оставшиеся силы Анклава. Далее говорим с писцом Ротшильдом, получаем указания. Потом идем к автомобильному тоннелю Роклэнд на встречу с паладином Тристаном. После милой беседы сопровождаем отряд во время штурма. Робот сломался, жалко! Ну, нечего, идем внутрь здания. Будьте осторожны, солдат Анклава слишком много. Поднимаемся выше по лестнице, проходим в дверь и по коридору, далее спускаемся по лестнице, расправляемся с врагами. Прямо и направо по коридору. Далее выше по лестнице, проходим две двери и все, мы у терминала управления спутником. Загружаем информацию на внешнее устройство и к писцу Ротшильду в Цитадель. Далее к старейшине Лайонсу за ачивкой.

Идите к Тристану. Он отправит вас на завод Олни, на поиски катушки Тесла, дабы разработать новое оружие. Но Олд-Олни опасное место и если поговорить с писцом Валинкортом, то можно получить устройство управления Когтем Смерти – это немного облегчит вам жизнь. Войдите в коллекторы Олни, будьте осторожны, здесь достаточно Когтей Смерти, а они одни из самых свирепых врагов в Столичной Пустоши, далее по лестнице вверх и общаемся с гулями. Далее идем за маркером по коридору. Кажется, добрались, но слышится звук вертолета, черт, солдаты Анклава уже здесь! Ну, вы знаете, что с ними делать, только спецназ Анклава – это серьезно. Доберитесь до терминала контроля автоматики и активируйте его, иначе в коридоре погибните от радиации! Видим какую-то электрическую хрень, видимо так делается плазменное оружие, идем к двери. Активируем аварийный выключатель и видим еще большее шейдерное безумие – это и есть катушка Тесла. Хватаем ее и бежим к Тристану за ачивкой, все просто!

Получаем новое задание, в котором нужно разбить оплот врага на ВВС Адамс. Идем на Площадь Белого Дома, а затем спускаемся в служебный люк. Про супермутантов молчу, так как после Когтей Смерти они просто милашки. Сворачиваем направо и мы в Президентском метро. Идем за маркером, добираемся до терминала идентификации С.П.С.Т.М.. Выберите один из вариантов (наука или красноречие) и получите доступ. Далее в дверь за терминалом. Безумные гули-потрошители – это что-то новенькое. Доберитесь до вагонов метро и если нужно активируйте электрощит. После чего садитесь в первый вагон и активируйте управление метро. Мы едем, ура! Приехали, поднимаемся по лестнице и налево, мочим солдат Анклава, идем прямо к двери и мы на базе ВВС Адамс.
 

Сразу же сворачиваем налево, там будет лежать ящик с амуницией, в котором нас больше всего интересуют приказы аванпостам и Тесла-пушка. Кстати, хорошее оружие, не зря мы мучились в Олд-Олни. Ладно, идем вперед, по пути уничтожаем турели и солдат Анклава.  Возможно, вас это не удивит, но солдат Анклава здесь действительно много, так что будьте осторожны. Входим в здание воздушного управления и ищем терминал доступа к мобильной платформе Анклава. Забираемся на самый верх, терминал нас ждет там. Далее входим в эту самую платформу. Задание обновилось, теперь эту платформу нужно уничтожить орбитальным ударом. Для начала отключите силовое поле (используя терминал). Кое-какую информацию можно выудить у Стиггса. Идем к лестнице, а далее следуйте за маркером. Отключайте силовые поля с помощью терминалов.

В подвале находятся неплохие запасы боеприпасов, вдруг пригодятся. Как только окажитесь наверху платформы, будьте готовы к сильной бойне с солдатами, роботами, турелями. Далее идем к двери зала управления спутником и активируем соответствующую опцию терминала (среди объектов уничтожения можно увидеть, например, Цитадель, Ривет-Сити и д.р.), нас интересует база ВВС Адамс. Выбираемся наверх и говорим с прилетевшей Сарой. Наслаждаемся фейрверком! Далее летим в Цитадель за благодарностями и ачивкой.

Источник: eafox.net.

Fallout 3 | Просмотров: 572 | Дата: 11.12.2017


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 39