16:58

Пространственная аномалия (часть 5)


1. Встречаем Тесака, разговариваем с ним, предлагаем не мешаться под ногами, убиваем его из-за отказа уйти с дороги, идем искать Лютого в лаборатории X-7.
2. По пути, отстреливаясь от тушканов, встречаем Стронглава, заходящего в комнату, идем за ним, забираем ключ-карту от железной двери.
3. Открыв дверь, встречаем призрака Шпалы, он говорит, что мы не сможем ему помочь, не слушаемся, идем дальше. 4. Спустившись вниз, замечаем кровососов, медленно пробираемся к стене с дырой, спускаемся все ниже, попутно убивая монолитовцев.
5. В одной из комнат находим Лютого, видимо взятого под контроль мутантом.
6. Поговорив с ним, получаем информацию о смене группировке в ПДА, Лютый просит убить эту тварь, но сам застреливается.
 

7. Ищем проход, по пути отбиваемся от снорков и бюрера, встречаем снова призрака Шпалы, поднимаемся наверх, закладываем взрывчатку за собой, переходим на другую локацию...
8. Встречаем Отшельника, который рассказывает нам, что Стронглав, это нематериальная часть нас, отколовшаяся когда-то во время выброса на Кордоне, дает нам пистолет, а сам застреливается.
9. Пройдя чуть дальше, встречаем его...
 
ФИНАЛ

Стоит также добавить, что в модификации присутствует и другая концовка, где Зверь не встречает Отшельника и Стронглава спустившись по лестнице, а пройдя дальше по коридору, спускается на лифте и встречает Змеелова, а чуть позже и Маркуса, который знает про нас правду, но после разговора с Маркусом происходит нападение на станцию и мы слышим смех Стронглава, экран темнеет и нам рассказывают, что он держит нас в временной петле. По мне так, это плохая концовка, но благодаря ей возможно продолжить историю дальше...

Пространственная аномалия (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4) (часть 5)

Источник: stalkerportaal.ru

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 48 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.10.2020


Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 994