09:54

Патроны (часть 2)


Stalker: Тень Чернобыля → Патроны (часть 2)

Патроны с обычных на бронебойные меняются буквой Y, а режим гранатомета - буквой V соответственно.
 

Описание патронов
9х39 мм ПАБ-9 - патрон для автоматов "Гром", "ВЛА", и специальной снайперской винтовки "Винтарь". Более поздняя и дешевая в изготовлении модификация бронебойного патрона. Имеет дозвуковую скорость полета, но за счет пули особой конструкции пробивает большинство бронежилетов на дальностях до 300 метров.
9х39 мм СП-6 - бронебойный патрон для автоматов "Гром", "ВЛА", и специальной снайперской винтовки "Винтарь". Имеет дозвуковую скорость полета, но за счет пули особой конструкции пробивает большинство бронежилетов на дальностях до 400 метров.
9х39 мм СП-5 - снайперский патрон для автоматов "Гром", "ВЛА", и специальной снайперской винтовки "Винтарь". Имеет дозвуковую скорость полета, но за счет тяжелой пули особой конструкции пробивает большинство бронежилетов на дальностях до 400 метров.
7,62х54 мм 7H1 - дешевая в изготовлении модификация снайперского патрона для снайперских винтовок СВДм 2, СВУмк 2.
Гаусс-патроны - энергетические емкости с готовыми убойными элементами в магазине для гаусс-винтовки. Источником энергии является капсулированный фрагмент артефакта "Вспышка".
 
 
Описание гранат
Граната РГД-5 - наступательная ручная граната с небольшим радиусом поражения осколками.
Граната Ф1 - ручная оборонительная граната с большим радиусом поражения осколками. Бросать рекомендуется только из укрытия.
ВОГ-25 - стандартная граната для подствольника гранатомета ГП-25 "Костер", интегрированного подствольника у "Грома" и револьверного гранатомета Бульдог-6.
ВОГ-25Р - граната для подствольного гранатомета ГП-25 "Костер", интегрированного подствольника у "Грома" и револьверного гранатомета Бульдог-6. Перед взрывом граната подпрыгивает на высоту около метра, что увеличивает ее поражающее действие.
М209 - граната для подствольного гранатомета М203 (винтовки ТРс 301, ГП 37, СГИ 5к, ИЛ 86) и интегрированного гранатомета в ФТ 200М.
ОГ-7В - осколочно-фугасная граната для гранатомета РПГ-7у. Одинаково эффективная как против живой силы, так и против легкобронированной техники.

Патроны: (часть 1) (часть 2)

Смотрите также:
Stalker: Тень Чернобыля - Кордон
Stalker: Тень Чернобыля - Свалка
Stalker - НИИ "Агропром" (часть 1)

Сталкер: Тень Чернобыля | Просмотров: 291 | Добавил: Шутер | Дата: 12.02.2017

Патроны (часть 2). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 40
Чат