11:56

Достижения (часть 2)


Stalker: Зов Припяти → Достижения (часть 2)

 

Описание достижений

Мастер высоких технологий - Азот может провести уникальную модификацию тактического шлема: оснащенный инфракрасным сканером, тот позволит фиксировать находящихся поблизости людей.

Как открыть: принести Азоту три набора инструментов. Азот сможет вмонтировать целеуказатель в подходящий шлем или установить ПНВ третьего поколения.

Опытный сталкер - Накопленный опыт позволяет вам чаще находить редкие артефакты.

Как открыть: посетить большинство известных аномалий. Повышается шанс найти редкие артефакты.

Хранитель тайн - Записки оказались для Стрелка дополнительным стимулом к тому, чтобы выжить и во что бы то не стало добраться до намеченной цели.

Как открыть: отдать Стрелку в Припяти три записки из тайников его группы. Шансы Стрелка на выживание во время эвакуации повысятся.

Отмеченный Зоной - Даже без приема препаратов у вас есть шанс пережить выброс вне укрытия, если ваше здоровье ничем не подорвано.

Как открыть: Трижды пережить выброс под открытым небом с помощью препарата «Анабиотик». Реакция организма на выбросы изменится, появится шанс пережить выброс без использования препаратов, если здоровье ничем не подорвано.

Искатель - Сталкеры стали лучше к вам относиться. Бандиты будут преследовать вас во время вылазок в Зону.

Как открыть: найти все виды артефактов, известные науке. Улучшатся отношения со сталкерами, бандиты будут чаще следовать за главным героем по Зоне.

Друг "Долга" - Ваши отношения с "Долгом" улучшились. Если вы попадете в неприятности, бойцы "Долга" постараются прийти к вам на помощь. Техник Азот симпатизирует "Долгу", поэтому сделал для вас постоянную скидку. Ваши отношения со "Свободой" ухудшились. Гаваец - торговец, симпатизирующий "Свободе", - повысил цены на свои товары.

Как открыть: отдать подполковнику Шульге КПК Моргана и Тачука, рассказать о Сороке (Флинте), убедить принять Бродягу с его отрядом «монолитовцев» в «Долг». Азот снизит цены, тогда как Гаваец повысит их.

Друг "Свободы" - Ваши отношения со "Свободой" улучшились. Если вы попадете в неприятности, бойцы "Свободы" постараются прийти к вам на помощь. Гаваец - торговец, симпатизирующий свободе, - сделал вам постоянную скидку. Ваши отношения с "Долгом" ухудшились. Техник Азот симпатизирует "Долгу", поэтому повысил цены на свои услуги.

Как открыть: отдать Локи КПК Моргана и Тачука, рассказать о Сороке (Флинте), убедить принять Бродягу с его отрядом «монолитовцев» в «Свободу». Гаваец снизит цены, тогда как Азот повысит их.

Сторонник равновесия - Для сталкеров на "Янове" важен баланс сил "Долга" и "Свободы", поэтому техник и торговец сделали вам постоянные скидки.

Как открыть: продать Сычу КПК Моргана и КПК генерала Таченко. Сдать Сороку Гонте со «Скадовска». Скидки делают и Азот, и Гаваец.

Авторитет - Бандиты стали относиться к вам с уважением. Торговец Сыч из опасения, что следующей жертвой может стать он сам, сделал для вас постоянную скидку. Борода, согласно договоренности, должен выплачивать вам процент от своих доходов.

Как получить: помочь Султану разобраться с Бородой, выполнив большинство его поручений. Сыч со страха и уважения снизит цены на свои товары, Борода будет делиться частью своей прибыли.

Друг сталкеров - Ваши отношения со сталкерами улучшились. Если вы попадете в неприятности, сталкеры постараются прийти к вам на помощь. Сталкеры-медики условились продавать вам медикаменты по себестоимости.

Как открыть:  поддержать сталкеров в борьбе с бандитами на «Скадовске», помочь Гонте найти Сороку, затем убить химеру и рассказать о подвиге Зверобою, освободить Митяя из бандитского плена и помочь Вано выплатить долг. Сталкеры-медики начнут продавать товары по себестоимости.

Достижения: (часть 1) (часть 2)

Источник: faqusha.ru.

Смотрите также:
Stalker: Зов Припяти - Неизвестное оружие
Stalker: Зов Припяти - Припять-1 и Б28
Stalker: Зов Припяти - Путь в Припять



Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 226 | Добавил: Шутер | Дата: 18.02.2017

Достижения (часть 2). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат