Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

11:56

Достижения (часть 1)


Stalker: Зов Припяти → Достижения (часть 1)

 

Описание достижений

Мастер боевых систем - Кардан может добавить гидравлические усилители в сервоприводы экзоскелета: эта уникальная модификация поможет носителю экзоскелета перемещаться намного быстрее.

Как открыть: принести Кардану три набора инструментов. Кардан сможет установить на экзоскелет новые сервомоторы, что откроет возможность быстрого перемещения с помощью бега.

Сыщик - Сталкеры стали лучше к Вам относиться. Из искреннего уважения к Вам они время от времени оставляют медикаменты в Вашем личном ящике на "Скадовске".

Как открыть: обличить виновника гибели сталкеров на Затоне и помочь уничтожить логово кровососов. Личный ящик на «Скадовске» начнет время от времени пополняться медикаментами.

Дипломат - Уважая Ваше умение договариваться, "Свобода", "Долг", вольные сталкеры и даже бандиты стали лучше к вам относиться.

Как получить: освободить мирным путем, без перестрелки, сталкера-заложника Митяя и выплатить бандитам долг Вано.

Гонец правосудия - Хабар Сороки, полученный подлостью и обманом, сталкеры отдают тому, кто больше всего его заслуживает. Эту добычу сложили в ваш личный ящик на "Янове".

Как получить: найти вольного сталкера Сороку и наказать за совершенные поступки. Хабар Сороки попадет в личный ящик на «Янове».

Торговец информацией - Торговец Сыч сделал сделал вам скидку как лучшему информатору и коллеге.

Как открыть: продать в общей сложности десять документов или КПК, содержащих ценную информацию, Сычу или кому-нибудь другому. Сыч сделает скидку на товары.

Лидер - Ваши лидерские навыки повышают шансы команды на выживание.

Как открыть: собрать полный отряд для похода в Припять: Вано, Соколов, Зулус, Бродяга. Входящие в отряд союзники получат возможность подлечиваться и восстанавливать здоровье в бою.

Охотник на мутантов - Сталкеры стали лучше к вам относиться. Чтобы хоть как-то отблагодарить вас они время от времени оставляют патроны в вашем личном ящике на станции "Янов".

Как открыть: выполнить все задания Зверобоя. В личном ящике на станции «Янов» иногда будут появляться патроны.

Свой парень - Сталкеры стали лучше к вам относиться. По их просьбе торговец Сыч сделал для вас постоянную скидку на товары. Борода предлагает вам хорошие цены за артефакты.

Как открыть: помочь Бороде избавиться от Султана, выполнив большинство его поручений. Сыч сделает скидку, Борода начнет скупать артефакты по более высоким и выгодным ценам.

Первооткрыватель - Совокупность новых данных позволила профессорам Герману и Озерскому синтезировать в условиях Зоны экспериментальный анабиотик.

Как открыть: отдать ученым три артефакта: штурвал с земснаряда на Затоне, источник переменного пси-излучения из туннеля и растение из аномальной рощи. Помочь Гарику выполнить контракт ученых по поиску колобка и ломтя мяса. Штурвал можно заменить «Сердцем Оазиса».

Научный сотрудник - Разглядев в вас ценного помощника, профессор Герман предлагает вам медикаменты и оборудование, предназначенные только для персонала бункера, по себестоимости. Новиков настолько к вам привык, что, делая модификации, требует оплату только за расходные материалы.

Как открыть: выполнить четыре или больше заданий профессоров Германа и Озерского. Увеличивается ассортимент товаров и появляются скидки.

Состоятельный клиент - Торговцы чаще предлагают вам самые редкие и дорогие товары.

Как открыть: накопить 100000 рублей. Ассортимент товаров у всех торговцев расширится.

Достижения: (часть 1) (часть 2)

Источник: faqusha.ru.

Смотрите также:
Stalker: Зов Припяти - Пистолеты
Stalker: Зов Припяти - Скат-3 (гайд)
Зов Припяти - Скат-2 и карты местности



Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 507 | Добавил: Шутер | Дата: 18.02.2017