19:11

Стимуляторы


Stalker: Зов Припяти → Стимуляторы

 

Описание препаратов

Радиопротектор - входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в Зоне как замена излишне токсичному цистамину гидрохлорида (РС1). Уменьшает воздействие гамма-излучения на ткани живого организма. Данный препарат желательно применять превентивно, до облучения, поскольку он не оказывает мгновенного эффекта.

Эффект: Радиозащита +150, Время действия: 60 сек

Антидот - представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется, поскольку большинство сталкеров полагаются на противогаз и комбинезон.

Эффект: Химзащита: +150, Время действия: 60 сек

Пси-блокада - наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочные эффект: после приема наблюдает кратковременное исчезновение каких-либо эмоций. В Зоне используется для противодействия аномальным полям повышенной пси-активности: за ее пределами применения не нашел.

Эффект: Пси-блокада: +240, Время действия: 60 сек

Барвинок - синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свертываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет организму быстрее рубцевать рваные раны.

Эффект: Заживление ран: +30, Время действия: 20 сек

Геркулес - искусственно созданный стероид, по химическому составу сходный с тестостероном. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес.

Эффект: Переносимый вес: +20 кг, Время действия: 300 сек.

Анабиотик - экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп действующих в Зоне. Входящий в формулу препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы: предположительно, это может обеспечить выживания вне укрытия во время выброса. Препарат не испытывался в полевых условиях и не прошел клинических испытаний, что ставит под сомнение его эффективность и заставляет задуматься о возможных побочных эффектах.

Эффект: Позволяет пережить выброс (3 выброса - достижение).



Смотрите также:
Stalker: Зов Припяти - Патроны (часть 1)
Stalker: Зов Припяти - Дробовики (гайд)
Зов Припяти - Снайперские винтовки

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 193 | Добавил: Шутер | Дата: 16.02.2017

Стимуляторы. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат