Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

11:56

Патроны (часть 1)


Stalker: Зов Припяти → Патроны (часть 1)

Патроны с обычных на бронебойные меняются буквой Y, а режим гранатомета - буквой V соответственно.
 

Описание патронов
9х18 - под металлической оболочкой пули этого боеприпаса скрыты стальной сердечник и свинцовая рубашка. Обладает хорошим останавливающим действием, однако малоэффективен против бронежилетов.
9х18 +Р+ - патрон с пулей повышенного останавливающего действия, где европейская маркировка +Р+ обозначает "очень высокое давление в стволе. По сравнению с обычным патроном скорость пули увеличена на треть. Малоэффективен против бронежилетов.
9х19 FMJ - стандартный патрон калибра 9х19 мм с оболочечной пулей. Обладает хорошими баллистическими характеристиками и при этом недорог в изготовлении, что и обусловило широкое его распространение. Малоэффективен против бронежилетов.
9х19 JHP - полуоболочечная пуля с экспансивной выемкой имеет высокое останавливающее действие и не склонна к рикошетам. Используется в основном как "полицейский" боеприпас и в гражданском оружии индивидуальной защиты. Малоэффективен против бронежилетов.
.45 АСР - патрон калибра .45 с оболочечной пулей остается популярным уже более сотни лет. Тяжелая пуля при относительно слабом пороховом заряде летит с не слишком большой скоростью, но обладает значительным останавливающим действием.
.45 Hydro - нестандартный тип патрона для калибра .45 АСР - полуоболочечная пуля с экспансивной выемкой и стальным сердечником. Этой комбинации полуоболочечной экспансивной и бронебойной пуль свойственны как все достоинства, так и все недостатки обоих типов.
12х70 др - обычный патрон 12-го калибра, снаряженный дробью диаметром 6 мм. На близких дистанциях обладает огромным убойным и останавливающим действием. Предназначен для стрельбы только из гладкоствольного оружия.
12х76 жк - патрон 12--го калибра с безоболочечной пулей. Обычно используется для охоты на крупных животных, но подходит и для других целей: его тяжелая пуля не пробивает, а фактически продавливает бронежилеты.

Патроны: (часть 1) (часть 2)

Смотрите также:
Зов Припяти: Квест Гипотеза
ЗП Карта тайников: Юпитер
Квесты - Логово кровососов



Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 560 | Добавил: Шутер | Дата: 18.02.2017