16:24

Сделка


Stalker: Зов Припяти → Квесты → Сделка
 

Взять это задание можно днем и ночью. Причём, если его не взять сразу, то потом уже невозможно будет как-либо иным способом заполучить его – оно будет автоматически считаться проваленным.

Борода предлагает помочь сталкерам. Суть в том, что бандиты решили у кого-то купить оружие, а сталкерам это естественно выйдет боком. Вот и нужно это безобразие прекратить... Ночью встречаемся с отрядом сталкеров у лесничества и подслушиваем разговор бандитов и сталкера в экзоскелете "Долга". Затем надо всех их убить.


Пригодится что-нибудь снайперское (вроде «Винтореза»), так как среди противников один «экзоскелет». С трупа "долговца" можно снять его КПК, а заодно узнать, что его зовут Морган.

Сыч заплатит за него 4000 руб. Как только закончим с бандитами, нужно поговорить с лидером отряда сталкеров. Он выдаст 2500 рублей и отошлёт к Бороде, мол он тебе выдаст основную награду. Борода, узнав о выполнении задания, расщедриться на 3500 рублей, со словами, что мол "деньги каждому нужны, держи".

В ходе задания можно будет насобирать кучу оружия, но вот большинство в ужасном состоянии и торговец его скупать откажется. А вот патронов будет много.

От редакции - Не спешите продавать КПК Моргана! Он еще пригодится на локации "Юпитер".

Источник: gamer.ru

Смотрите также:
Парящие острова (видео)
Fallout Tactics: Холовода
Углерод. Свойства оксидов

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 1398 | Добавил: Шутер | Дата: 29.05.2017



Опрос
Чего вам хотелось бы на сайте?
Всего ответов: 23