Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

09:00

Бестриарий живности


Как и во всех предыдущих частях, одной из главных опасностей являются не люди, а мутанты, коих на Пустошах великое множество. При встрече с ними надо знать, какое оружие подходит для определенного типа монстров, ведь то, что убьет зомби, вряд ли завалит супермутанта.
 
Обычные монстры


1. Радтараканы. Самые первые ваши враги в игре. Это просто очень большой таракан, который умеет быстро бегать и кусаться. На ранних этапах игры лучше всего использовать против них холодное оружие.

2. Кротокрысы. Средних размеров зверь, абсолютно лишенный зрения и чувства такта. Нападают обычно стаей, легко убиваются выстрелом в голову с дробовика. Так же против них есть специальное оружие - «Репеллент». Получить можно, только пройдя определенный квест («Руководство по выживанию на пустошах»).

3. Друтни. Мутировавшие пчелы. Стреляют собственными жалами, в ближнем бою ничего не стоят. Один или два выстрела из простого пистолета решают эту проблему.

4. Собаки. Собаки бывают разные - от одичалых до прирученных. Они опасны, только если атакуют стаей.

5. Радскорпионы. Внушительных размеров тварь, с которой лучше всего бороться либо дробовиком, либо автоматом. Старайтесь не подпускать их к себе, потому что на ранних этапах игры они одни из самых серьезных противников.
 
Болотистая живность


6. Болотники. Крабообразное существо, которое ходит на двух ногах. Имеет практически непробиваемый панцирь, и убивается лишь только метким выстрелом в морду.
 
7. Болотники-охотники. Более крупный, чем обычный болотник, охотник обладает более прочным панцирем и более длинными клешнями. Рекомендуется отстреливать им ноги заранее.

8. Болотники-вожди. Монстры - телекенетики, способные своим воплем поразить вашу психику. Почти всегда имеет свиту из пары-тройки охотников и пятерых обычных особей.
 
Худощавые обитатели


 
9. Дикие гули. Скелетоподобные зомби, которые утратили всяческий рассудок. Имеют привычку жить в метро, орать дурным голосом и быстро бегать. Порция дроби в голову замечательно их успокоит.

10. Дикие гули-бродяги. Примерно то же самое, что и обычные дикие гули, но бегают несколько быстрее. Носят некое подобие бронежилета, да и убить их несколько сложнее.
 
Накачанные парни
 

 
11. Кентавры. Твари, которые напоминают одновременно сфинкса, кровососа из «Сталкера», а так же уродливую тварюгу неизвестного происхождения. Умеет плеваться радиационными плевками и хлестать щупальцами.

12. Супермутанты. Старые знакомые практически не изменились со времен первой части. Такие же большие и свирепые, все так же тупы и сильны. Носят с собой ружья, дубинки или гранаты. Убивать их (поначалу) тяжело, но вам всегда поможет автомат или дробовик.

13. Суперметанты-бестии. Более продвинутая версия супермутанта. Носит с собой миниган, ракетницу, или штурмовую винтовку. Убиваются крайне долго.

14. Светящиеся гули. Венец эволюции диких гулей. Они могут обдавать вас убийственной дозой радиации, а так же лечить своих родичей. Убивать их крайне сложно.

15. Ядерники. Разновидность болотников, которая обитает исключительно в развалинах завода "Ядер-колы". Отличаются крайне агрессивным характером, большими размерами, и ярко-синим цветом. По силе примерно равны охотникам.

16. Супермутанты-мастера. Огромный монстр, который облачен в самодельные латы. Носит с собой миниган, автомат, либо базуку.

17. Супермутанты-бегемоты. Самый большой монстр в игре. Гигант под шесть метров ростом, вооруженный вырванным из земли пожарным гидрантом вместе с трубой. Уничтожить его в одиночку практически невозможно, если у вас нет пушки под названием «Толстяк». Эта мини-ядерная пусковая ракетница поможет вам, чем сможет. К счастью, встречается эта тварь в игре всего три-четыре раза.
 
Гарантированная смерть


18. Когти смерти. Здоровенные полуящеры-полукенгуру, способные одним ударом отправить вас на тот свет. Бороться с ними крайне тяжело, ведь они носятся с запредельной скоростью. Рекомендуется в борьбе против них иметь миниган, гранатомет, и дробовик.

19. Гигантские радскорпионы. Огромная тварь, закованная в практически неуязвимый панцирь. Убить ее крайне сложно, но в этом вам может помочь ракетница или миниган.

Как можно увидеть из этого списка, видов мутантов хватит на то, чтобы сделать ваше пребывание в этом мире незабываемым.

Источник: www.gamer.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Финальная миссия
Парадайз Фоллс
Темпенни-тауэр

Fallout 3 | Просмотров: 346 | Добавил: alienshooter | Дата: 30.09.2017