15:00

Станция метро Фаррагут-Вест



Станция расположена на боковой красной ветке метро. Имеет стык на Тенлитаун / Френдшип. Вернуться к Супермаркету. Оттуда, по маленькому мосту перейти на другую сторону реки. В конце моста на восточном берегу реки Потомак – первый блокпост рейдеров (1 рейдер, одна собака). Идти налево по разрушенной дороге. Второй блокпост – 2 рейдера. Обогнуть первый небоскреб со стороны реки и, хоронясь за укрытиями, подбежать к краю набережной. Вынести рейдера. Появится отметка «Вы нашли станцию Фаррагут-Вест».

Отойти назад и двигаясь направо параллельно реки, обойти подпорную стенку набережной и осторожно выглянуть из-за угла. Можно видеть картину как, привлеченные Вашими выстрелами, на противоположном (со стороны Супермаркета) берегу появится патруль мутантов-Бестий и завяжет перестрелку с еще двумя рейдерами, сидящими на блокпосту у самой воды. Мутанты, вооруженные миниганом, на ура выносят рейдеров (повторяющийся эпизод). Быстро совершить «быстрое перемещение» (БП) к Супермаркету.
 

Зайти справа со стороны высокого здания и, хоронясь за колоннами, подойти к мутантам вплотную. Расстрелять из дробовика. Собрать трофеи, снова БП к Фаррагут-Вест. Собрать трофеи с убитых рейдеров; за сложенными автомобильными шинами – тайник с аптечками и оружейными ящиками. Неписи в локации: Рейдеры, мутанты, кентавры, охотники, рад тараканы. Трофеи с охотников: «странное» мясо, кожаная броня и охотничьи ружья. На основной дороге сбоку от станции группа мутантов из 5-8 особей.

Большое количество амуниции и стимуляторов, мясо и органы тела. Если пройти вдаль по дороге перед входом в станцию, можно наткнуться на нескольких тараканов и пару кентавров. Чуть далее стоит бродячий торговец, с которым можно поторговать. Внутри станции несколько тварей и, если зайти в первое техническое помещение, обнаружится офис: в столе несколько билетов на метро, инструменты, Протектрон и компьютерный терминал запуска. При наличии билета Протектрон будет весьма полезен.

Станция блокирована завалами. В офисе управляющего в сейфе берется лазерный пистолет и инструкция по применению Энергетического оружия. Инструкция является подсказкой к дальнейшим действиям. Прямо от выхода – мостик и за решетчатой дверью несколько зомби. Нужно открыть дверь, дождаться, пока зомби побегут на героя и выстрелить из лазерного пистолета в трубы. Взрыв уложит всех зомби разом. За закрытой дверью под мостиком – оружейная комната.


В игре Бетесды «Обливион» был Форт Фаррагут. Это такая «хохма для внутреннего пользования». Весь этот северный выступ жилого массива делового центра Вашингтона можно осмотреть на предмет набора очков опыта. Неподалеку от входа в Теплые Коллекторы и Дома Дюкова за грудами строительного мусора скрывается палатка, в которой можно обнаружить (случайно) заложника и 4 запись из семейного архива Келлеров.

Тот же заложник может обнаружиться дальше вглубь разрушенного района, на небольшой площади. Под мостом эстакады – вход в Убежище. Там всего один дикий зомби. Эту неотмеченную локацию рекомендуется посетить, чтобы составить представление о чувстве юмора сотрудников «Бетесда Воркс». Чуть далее входа в Убежище – блокпост мутантов (миниган), несколько цинков с амуницией и пара аптечек.

Источник: stopgame.ruCulveyhouse.

Смотрите также:
Станция метро Jury Street Station
Fallout 3: Молл и его окрестности
Fallout 3: Подземелье (Underworld)

Fallout 3 | Просмотров: 1680 | Дата: 03.10.2017


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 82