18:00

Финальная миссия



Это финальная миссия, после которой последуют титры и вам уже не разрешат свободно путешествовать по миру, и начинать придется либо с сохранений, либо с начала. Поэтому рекомендуем вам прежде завершить все побочные задания, прикупить патронов и медикаментов...

Собравшись духом, идем в лабораторию и говорим о своей готовности. После наших слов Ротшильд активирует огромного робота, который будет помогать нам в финальной битве с Анклавом. Выходим из цитадели за нашим железным другом. Робот бессмертный, поэтому переживать за него не стоит, и лезть вперед тоже. На первый взгляд может показаться, что вся бомбежка вокруг скриптовая. Отчасти да, но скрипты тоже могут кусаться. Просто смиренно следуем за роботом (лучше на расстоянии) и помогаем отстреливать бойцов Анклава. 

Дойдя до Мемориала Джефферсона, перебиваем солдат слева на лестнице и заходим внутрь. Страж Лайнос будет нашей бессмертной спутницей, так что уже легче. В комнате справа ожидает отряд Анклава, убиваем их всем, что подвернется под руку, и проходим дальше, к ротонде. Внутри мы нарвемся на полковника Отема. Говорим с ним. Если красноречие развито достаточно, убеждаем его сдаться добровольно, нет - убиваем его и двух его охранников.


Когда уже показалось что мы победили, доктор Ли сообщает печальную новость. Если в скором времени не включить очиститель, то вся конструкция может взлететь на воздух. Уровень радиации внутри камеры зашкаливает, поэтому тот, кто запустит очиститель – умрет. Перед нами встает финальный выбор, влияющий на концовку игры (вместе с другими решениями по ходу сюжета):

1. Жертвуем собой, заходим в камеру и набираем код (2 1 6), после чего умираем и смотрим финальный ролик.
2. Отправляем Лайнос в камеру и наблюдаем за ее смертью, предварительно выслушав лекцию о героизме.
3. Ждем немного и даем Мемориалу взлететь на воздух.

В первых двух вариантах, так же можно вставить колбу с вирусом, которую нам дал президент Эдем. Для этого включаем панель дополнительной фильтрации и устанавливаем заразу. Но помните, половина живых существ, даже слегка облученных – погибнет.

На этом заканчивается история о парне из убежища 101. Поздравляем, с прохождением игры!

Источник: games.guruSSoHPKC.

Смотрите также:
Напарники в игре (часть 1)
Fallout 3: Темпенни-тауэр
Карта локаций (с пупсами)

Fallout 3 | Просмотров: 103 | Добавил: alienshooter | Дата: 29.09.2017

Финальная миссия. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат