Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

15:00

Супер Мутанты (квесты)


Не только крупные фракции терпят бедствия в пустошах Мохаве - изгоям и мутантам живется не легче, а где проблемы - там интересные задания, возможность заработать и найти новых друзей.

Сумасшествие (супермутант Нил)


У подножия горы Блэк мы наткнемся на дружелюбного мутанта - он предупредит об опасности и поведает о своей проблеме. Всему виной полоумная старушка Табита радиосигнал на вершине горы сводит супермутантов и теней с ума. и те начинают слепо ей повиноваться. Можно решить задачу грубо - убить всех на своем пути вместе с бабушкой, но я бы поступил хитрее. Проберитесь на вершину незаметно (используйте стелс-бой, спутников оставьте позади), под перевернутым куполом антенны найдите радио и нахамите Табите (красноречие 75) - она прикажет всем мутантам покинуть свои посты. Отправляйтесь на склад и почините робота Ронду (наука 60). При выходе со склада вас встретит старушка и поблагодарит за оживление своей механической подруги, а мы получим добрую карму и опыт.

НА ЗАМЕТКУ: в тюрьме заключен гуль Рауль - если его освободить (наука 100 или пароль в соседнем терминале) до завершения квеста, Табита атакует и у вас не останется выбора, кроме как ее убить.

Догадайся, кого я видел! (доктор Генри)


На северо-западе находится местечко Джейкобстаун, где поселились тени и супермутанты. Злоупотребляя стелс-боем, тени начали страдать шизофренией, а доктор Генри пытается их вылечить - мы ему поможем. Прогуляйтесь в пещеру Чарльстон и найдите в ней жеваный стелс-бой (рядом лежит уникальный молот «Бэби!») под охраной невидимых ночных охотников. После эксперимента с Лили угомоните Кина (красноречие 80), а затем подскажите доку (наука 90), как изобрести лекарство без помощи бабушки-мутанта. В награду получаем опыт.

Не дружеский разговор (супермутант Маркус)

На выходе из Джейкобстауна к вам подбежит Маркус и скажет, что город собираются атаковать наемники. Командира отряда можно убедить (красноречие 65), при наличии хорошей репутации у НКР - попросить их убраться подальше или подкупить крышками. Лучше начать разговор про деньги, попросить у Маркуса 2500 крышек (если возьмем 3000 - потеряем карму) и прогнать наемников красноречием - и деньги остаются у нас, и конфликт улажен.
 
Супер мутанты 
 

 
Люди, мутировавшие под действием Вируса Рукотворной Эволюции. На восточном побережье США появились в 2257 году. Неуязвимы к болезням и радиации, биологически бессмертные. ВFallout: New Vegas известны две их разновидности — супермутанты и тени. Вторые отличаются тем, что могут стать невидимыми, и ночью становятся особенно опасными противниками.

Предводитель мутантов — Маркус. Он привел своих собратьев в Джейкобстаун после того, как на горе Блэк началась тирания Табиты. На новом месте клан начал выращивать толсторогов и старался держаться подальше от людей, остерегаясь с ними конфликтовать. Единственный человек в Джейкобстауне — доктор Генри в своей лаборатории ищет способ вылечить теней от шизофрении. Если заглянем в город, сможем ему помочь.

Это интересно: Маркус был одним из возможных спутников [главного героя в Fallout 2. Если спросить о его прошлом, он скажет: «Мы с ним искали ГЭКК, что бы спасти его деревню Арройо. И даже нашли. Попутно взорвали нефтяную вышку в море» 

Источники: svxg.suSSoHPKC.

Смотрите также:
Нью-Вегас: Фрисайд и Короли
Лагерь Маккаран (Camp McCarran)
Штаб квартира РЕПКОНН и роботы

Fallout: New Vegas | Просмотров: 282 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.09.2017