12:00

Станция метро Jury Street Station


Парни, сделайте пожалуйста репост если вы есть в фейсбуке:




Эта локация располагается почти прямо на запад от Убежища 101. Отметка появляется на экране ПБ-3000 после выполнения задания «Музейные трофеи» в Политехническом музее в центре Вашингтона. Здесь расположены закусочная Dot’s Dinner, где обнаруживается тело бедняги Прайма, магазин «Золотая Лента», несколько заброшенных зданий и радиомачта. Если активировать последнюю, она начнет передавать морзянкой сигнал «Оскар-Танго».

Магазин «Золотая Лента» является интереснейшим местом с точки зрения демонстрации возможностей физики игры, представляя собой действующую модель Машины Руби Голдберга. Согласно определению толкового словаря Уэбстера, термин «Машина Руби Голдберга» означает специально созданную технически переусложненную установку, «выполняющую чрезвычайно сложным обходным путем работу, которая предположительно или фактически может быть выполнена очень просто»…уфф!

В ряде других культур и языков ту же смысловую нагрузку несут термины: usine a gaz, «чиндогу», «пифагорейский переключатель» и т.п. Машина запускается, чтобы завладеть «недостижимыми» иным образом трофеями на теле, лежащим на втором этаже слева от входа в магазин.


Рекомендуется сохраниться перед тем, как начать экспериментировать с установкой, поскольку Машина не всегда срабатывает должным образом, а если и срабатывает, то не все трофеи удачно падают на первый этаж. Итак, способ первый (задействовать Машину): следуя за стрелками влево от входа, наступить на нажимную пластину.

Тогда: сработает таран с черепом на конце и – обрушит длинный ряд коробок со стиральным порошком – сработает другая нажимная пластина – задействует осмолочную машину и та – столкнет огнетушитель прямо на медвежий капкан и – тот захлопнется и сорвет связку гранат, которые – упадут и взорвутся и – воспламенят облако газа от неисправного генератора, которое – достигнет второго этажа – подтолкнет детский скейтборд к пролому в полу – на пол свалятся (в идеале): несколько зарядов к гранатомету, ядерный заряд, «Никола Тесла и Вы», Tumblers Today, а также скелет бывшего хозяина всего этого добра. Угу. Да. А кому нынче легко?

Способ второй: выстрелить в огнетушитель с безопасного расстояния или бросить в газ одну из гранат из обезвреженной связки, а проще всего выстрелить в край скейтборда из охотничьего ружья JJJ. Результат абсолютно тот же, просто кайф не тот.


Помимо вот этого, ради чего так корячились – немеряно коробок со стиральным порошком и сахарными бомбами, разная мелочь. Кстати, несмотря на свою незначительность, локация является местом, где может произойти множество встреч. В разных вариантах я мог наблюдать: сражение патруля Изгоев Братства с пятью Рейдерами, столкновение с наемниками Корпорации «Коготь», нападение яо-гая и т.д.

Сигнал мертвеца: если при движении в западном направлении на перекрестке повернуть на юг к радиотрансляционной мачте, то на асфальте у последнего дома справа обнаружится канализационный люк, ведущий в небольшой коллектор. На самом деле коллектор маскирует вход в маленький довоенный бункер.

В техническом помещении коллектора можно собрать некоторое количество трофеев, среди которых Большая Научная книга, довоенная книга, нерадиоактивная жвачка и пастилки. На столе стоит любительская радиостанция, передающая тот самый «Оскар-Танго». Стены помещения исписаны рейдерскими граффити, но самих рейдеров не видно до тех пор, пока с помощью настенного выключателя не будет открыт люк в полу, ведущий непосредственно в бункер. Тогда на шум сверху примчатся два Рейдера.

В самом бункере: скелеты двух первоначальных обитателей, жертвы Рейдеров, а также кровать и несколько бутылок пива. В окрестностях также можно собрать некоторое количество трофеев, среди которых ядерный заряд на полке на втором этаже сенника на полпути от Убежища 101 и «Иллюстрированное Пособие по Кулачному Бою», Lying, Congressional Style и ядерный заряд в церкви Калвертона к юго-западу от локации.
 

Основным же местом обитания Рейдеров являются туннели Станции Jury Street. Кроме бандитов, там водятся кротокрысы и живет Райан Бригг, - человек, который рядится под Рейдера, но на самом деле занимается созданием рецепта Удивительного Мяса – сочетания мяса кротокрысов и удивительного клея. Бригг живет в глубине туннелей, в помещении с дружелюбным кротокрысом по кличке «Тыковка», машинкой по производству Удивительного мяса, а также большим количеством созданного им мяса, мяса кротокрыс и удивительного клея.

В двух терминалах по пути к его комнате можно прочитать его записи. В закрытом сейфе в его комнате – случайные трофеи (оружие и амуниция). Локация названа по имени реально существующей в Вашингтоне станции Judiciary Square Metro Station.

Источник: stopgame.ruOrcidea.

Смотрите также:
Fallout 3: Подземелье (Underworld)
Fallout 3: Молл и его окрестности
Станция метро Jury Street Station


Fallout 3 | Просмотров: 1028 | Дата: 03.10.2017


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 112