12:00

Великие Ханы (квесты)



Их народ истребили под Биттер-Спрингс. остатки их племени прогнали в места, малопригодные для жизни. Теперь они затаили злобу на обидчиков и ждут часа, что бы свершить месть и отплатить за смерть собратьев. Знакомьтесь, Великие Ханы - еще одна «темная лошадка» Fallout: New Vegas.

После взбучки со стороны НКР недобитки перебрались в каньон Ред-Рок. Палатки, голые скалы, раскаленное пустынное солнце и опасное соседство с ка- садорами и когтями смерти - это и есть их новый дом. Перед тем как впервые нанести сюда визит, рекомендую выполнить задание «Стычка в Боулдер-Сити» с положительным для Ханов исходом - с репутацией «свой человек» будет легче заполучить квесты этой группировки.
 
Медовый месяц в Аба-Даба (Дайен)

В химической лаборатории Ред-Рока Джек и Дайен занимаются изготовлением наркотиков. Дамочка предлагает несколько курьерских поручений. Для начала смотаемся в Коттонвуд-Коув и снимем с креста наркоторговца Андерса (убивать смысла нет - доброй славы не получим). Следующее поручение тоже пустяковое - отнести пакет в «Красный караван». Выбор появляется лишь в финале квеста, когда нас попросят продать наркоту Чертям из Убежища 3. При входе убеждаем охранницу красноречием (альтернатива - надеть костюм фракции Ханов) и топаем к Мотогонщику. Главаря можно убить или провернуть с ним сделку, а лучше сначала продать ему все наркотики, а потом убить - потери репутации со стороны Ханов не будет, зато сможете потом убедить Дайен, что лучше изготавливать лекарства, а не психотропные препараты. За все этапы миссии мы получим крышки, а в конце немного опыта и прием ближнего боя «Ханское наследие».

ВАЖНО: рекомендую совместить квест с неотмечаемым заданием полковника Шу, где тот просит принести шлем главаря в качестве награды. Не убивайте Мотогонщика, если не взяли это задание.

Рука помощи (Джерри-юнец)

Парнишке не по нраву традиции и жизненные уставы Ханов, ему бы лучше книжку почитать или стих сочинить. Бежим в мормонский форт, к Джули Фаркас, спрашиваем, нельзя ли найти для мальчика работу у Последователей Апокалипсиса. Какой вариант в диалоге мы бы ни выбрали - исход один, остается лишь вернуться к Джерри с хорошими новостями и получить ОПЫТ.

Папаша (Реджис)


Чтобы взять задание, попросите Папу Хана из каньона Ред-Рок разорвать союзный договор с Легионом Цезаря. После отказа выходите из дома, говорите с советником Папы и соглашайтесь на квест. Реджис просит найти компромат на посла Карла, убедить членов совета в необходимости разрыва союза и предоставить Папе доказательства, что Легион плохо обращается с присоединенными племенами. Квест нелинейный, поэтому опишу самую удобную последовательность действий.
  1. Ждем, когда Папа, Реджис и Карл усядутся за стол для трапезы. Разговариваем с Карлом, трижды проходим проверку красноречием (25,50 и 75 единиц). Посол проговаривается, и сам Папа Хан его убивает, альтернатива: украсть дневник из сундука Карла (с потерей кармы) и показать его Папе.
  2. Отправляемся в Форт, в палатку к Цезарю. В левом отсеке шатра лежит «Книга учета рабов Легиона», забираем ее (за воровство не посчитают) и относим Реджису.
  3. Разговариваем с Дайен или Джеком, убеждаем их красноречием. Мелиссе рассказываем, что женщины не служат в Легионе и ее ожидает участь рабыни или офицерской жены.

Когда все три условия будут выполнены, идем на аудиенцию к Папе. Убеждаем, что Ханам союзники не нужны (красноречие 75), и тот обещает увести свой народ из этих краев после того, как Цезарь нанесет удар по дамбе Гувера.
 
Не заставляй меня просить (Мелисса)


На окраине карьера, в лагере Великих Ханов, разведчица ждет гонца с посылкой, а его все нет. Миссия целиком состоит из разговоров и путешествий. Ищем чемоданчик в Слоуне, разговариваем с Чавком Льюисом, затем отправляемся в Примм к Тайрону. Поставщик отдаст товар бесплатно, если в диалоге с ним вы выберете красноречие (40), бартер (35) или силу (7). Если играете девушкой и у вас есть особенность «Черная вдова», расплатиться с Тайроном можете «по-особому». Мелисса отблагодарит крышками, доброй славой и наркотиками.
 
ВЕЛИКИЕ ХАНЫ


 
Потомки банды рейдеров, известных нам по прошлым играм серии. Ханы были уничтожены в 2161 году, их остатки отправились в Мохаве и сформировали банду Великих Ханов в городке Биттер-Спрингс. После нападения на город солдат НКР и снайперов из 1-го разведбатальона потерпели жестокое поражение и были вынуждены уйти в каньон Ред-Рок. Вожаком был и остается Папа Хан.

Возненавидев НКР, он заключил союз с Легионом Цезаря, что бы выступить на их стороне. Благодаря Последователям Апокалипсиса Ханы научились изготавливать химикаты и торговать ими с Чертями. Дальнейшая судьба группировки зависит от наших поступков — можем отговорить их от союза с работорговцами и заставить навсегда покинуть Мохаве.

Источники: svxg.suSSoHPKC.

Смотрите также:
Омертас (Omertas) и Качини
Нью-Вегас :Бункер Мистера Хауса
Красный караван (Crimson Caravan)

Fallout: New Vegas | Просмотров: 126 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.09.2017

Великие Ханы (квесты). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат