Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
03:00

Бункер Мистера Хауса

Поговорите с Yes Man о способах взятия Нового Вегаса под контроль. Обыщите комнату Бенни, чтобы найти подсказки о том, куда он мог деться.
 

Как только вы выйдете из казино, к вам подойдет старый знакомый – Вульпес Инкульта. Он сообщит, что Цезарь хочет встретиться с вами. Используйте Пип Бой, чтобы добраться до Новака, после чего направляйтесь на юго-восток к Cottonwood Cove. Идите к доку, поговорите там с Курсором Лукуллусом. Лезьте в лодку. Прибыв в лагерь, направляйтесь по холму на север к форту Front Drawbridge. Потом на запад к тенту Цезаря. Входите внутрь. После разговора Цезарь отдаст вам платиновую фишку и отправит в бункер для уничтожения его содержимого.
 
Wild Card: Вы и какая Армия?

Идите к погодной станции на западе. Внутри вставьте чип в консоль справа. Теперь спускайтесь в бункер по лестнице. Тут Мистер Хаус вам скажет, что его план был в том, чтобы вы поставили чип в консоль вручную. В следующем коридоре убейте робота у двери, после чего заходите туда. Берите Плазменное ружье и выходите.

Теперь идите в холл и открывайте дверь в конце. В комнате убейте роботов и идите дальше. В следующей комнате еще четыре робота, от них тоже избавляйтесь и направляйтесь на северо-запад, к проходу. Тут тоже убивайте робота и заходите в комнату с надписью System Room. После уничтожения очередных роботов активируйте правую консоль.
 

Выходите из комнаты, не трогая роботов. Перед выходом из бункера поговорите с Мистером Хаусом, он попросит вернуться к нему. Теперь выходите и идите к Цезарю. В качестве награды он предложит вам решить, как поступить с Бенни. Идите к Бенни и поговорите с ним. После расправы над Бенни снова идите к Цезарю, он скажет, что хочет, чтобы вы убили Мистера Хауса. Используйте Пип Бой, чтобы попасть в Стрип. В городе направляйтесь к Лаки 38 и поднимайтесь в пентхаус. Тут отдайте чип Мистеру Хаусу, после чего вас проводят в подвал с роботами. Поговорите с Хаусом о его планах. Начнем, с помощи Бомбистам.

Источники: www.gbum.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
New Vegas: S.P.E.C.I.A.L.
Имплантаты и спец. атаки
New Vegas: Тяжелая броня

Fallout: New Vegas | Просмотров: 157 | Добавил: alienshooter | Дата: 25.09.2017

Бункер Мистера Хауса. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 74
Комментарии