01:05

Группировки в игре (часть 2)


Прохождение игры Fallout: New Vegas → Группировки в игре (часть 2)

Бомбисты — одна из группировок в Fallout New Vegas. Их крепостью является авиабаза Неллис. Бомбисты являются выходцами из Убежища 34, покинувшими родное Убежище ради возможности безнаказанно расстреливать и взрывать все вокруг. Они крайне враждебно относятся ко всем остальным обитателям Пустоши, которых называют «дикарями».

«Курьер» может склонить бомбистов помогать той или иной стороне в битве за Дамбу Гувера (квест "В небо!").

Совет: Механик Джек предложит главному герою помочь с нехваткой металлолома на территории АБ Неллис, попросит приносить и сдавать весь найденным металлолом ему. Наградой служит только поднятие репутации у бомбистов.

 

Великие Ханы - это реинкарнация банды рейдеров под названием Ханы, которые действуют в пустоши Мохаве около 2281 года. После того, как группировка Ханов была практически уничтожена в 2161 году, некоторые ее выжившие члены отправились в пустошь Мохаве и сформировали банду Великих Ханов в городке Биттер-Спрингс. Солдатам НКР и снайперам 1-го разведбатальона было приказано захватить город, уничтожив всех ее обитателей, включая женщин и детей. Оставшиеся в живых после атаки были вынуждены бежать в каньон Ред-Рок, место, где ресурсов едва-едва хватало для выживания.

После резни в Биттер-Спрингс последователи Апокалипсиса предложили медицинскую помощь и поддержку сбежавшим в каньон Великим Ханам. Также они научили Великих Ханов делать свои собственные химикаты, чтобы помочь тем выжить, но Великие Ханы предпочли делать не медицинские препараты, а наркотики. Черти стали у них самым главным закупщиком товара. 

Ко времени событий Fallout: New Vegas лидер Великих Ханов, Папа Хан, обвиняет в упадке своей группировки Новую Калифорнийскую Республику, и не без оснований. Тем не менее, похоже, что он единственный из основателей Великих Ханов, который продолжает ненавидеть НКР и даже не рассматривает вариант того, что резня была следствием непонимания между командованием и солдатами. Из-за этого он предпочел помогать Легиону Цезаря в битве с НКР за плотину Гувера, что поставило его в оппозицию к некоторым членам его племени.


Последователи Апокалипсиса — группировка, созданная задолго до образования НКР, в городе Могильник, со штабквартирой в бывшей библиотеке Лос-Анджелеса. Это в основном светская, хотя и не без примеси религиозности, группа людей. 

Судя по всему, они - это все, что осталось от христианства на Пустошах, хотя они не заостряют внимание на этом. Они посвятили себя повторному обучению людей и восстановлению Пустошей, чтобы быть уверенными, что человечество не повторит ошибок, приведших к Великой войне.

Эта группа была основана Николь, которая возглавляла ее до 2161 года. Последователям в принципе все равно, куда идти, поскольку повсюду они дают людям важнейшие медицинские и сельскохозяйственные знания. Около 2161 года они были одними из немногих, кто распознал, кто же такие Дети Собора на самом деле. Талиус, гуле-подобный мутант, нашел прибежище среди Последователей и помог тем понять истинную природу Детей.

После смерти Мастера Последователи Апокалипсиса стали одной из главных сил в недавно образованной Новой Калифорнийской Республике. С помощью Выходца из Убежища они получили контроль над Могильником Лос-Анджелеса. Тем не менее их отношения с НКР со временем охладились. Последователи также раздражены своей связью с Легионом Цезаря, поскольку сам Цезарь вышел из рядов Последователей (по сюжету Van Buren, в Fallout: New Vegas-же Цезарь является бывшим гражданином НКР).

 

Черти - это группировка, обитающая в пустоши Мохаве. Они практически ничем не отличаются от обычной банды рейдеров, за исключением того, что они гораздо лучше экипированы. Руководство НКР прозвало их наркоманами-психопатами, которые насилуют или убивают невинных. Они полностью лишены каких-либо человеческих добродетелей, отсюда и их название - "Черти". 

Английское название банды - Fiends - можно также перевести как "одержимые чем-то люди", и это довольно ясный намек на то, что они одержимы наркотиками (drug fiends), проще говоря, наркоманы.

 

Государство Утобита - это фракция, в которую входит второе поколение супермутантов и теней в пустыне Мохаве, их база располагается на горе Блэк. Их возглавляет Табита. Табита также отсюда управляет радио горы Блэк. Табита основала государство Утобита в 2279, приблизительно за два года до начала событий Fallout: New Vegas. 

Оно было основано, чтобы захватить поселение, которое создал Маркус на горе Блэк. Название "Утобита" - происходит от смешения слов "Утопия" и "Табита".

Группировки в игре: (часть 1) (часть 2)


Источники: bethplanet.ruru.fallout.wikia.com.

Смотрите также:
Fallout: New Vegas - Перки (Уровень 6)
Перки Fallout: New Vegas - Уровень 4
Fallout: New Vegas - Дробовики (айди)

Fallout: New Vegas | Просмотров: 206 | Добавил: Шутер | Дата: 11.02.2017

Группировки в игре (часть 2). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат