Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
01:05

Группировки в игре (часть 1)

Прохождение игры Fallout: New Vegas → Группировки в игре (часть 1)

Братство Стали (англ. Brotherhood of Steel) — военно-технологическая организация, ставящая своей целью поиск и сохранение технологий, а также распространение своего влияния с целью создание нового общества в постъядерном мире. Хотя Братство Стали не враждебно к обитателям пустошей, оно очень неохотно принимает посторонних в свои ряды. Благодаря носимой паладинами Братства довоенной силовой броне их очень легко узнать и очень трудно одолеть в бою.

В Fallout: New Vegas,  Братство изрядно потрепала война с Новой Калифорнийской Республикой, в которой оно потерпело поражение. Ко всему этому братство не сыграет никакой значимой роли в игре.

Эмблема Братства Стали символизирует каждое из званий. Меч олицетворяет собой Паладинов, крылья – старейшин (они управляют движением меча), большая шестеренка – Рыцарей, две маленькие шестеренки – Писцов и Сквайров, которые обеспечивают Рыцарей сведениями и трудовыми ресурсами для выполнения их работы. Значение круга в эмблеме неизвестно.
 

Малиновый Караван — одна из крупнейших торговых организаций на западном побережье. Во времена первого Fallout штаб-квартира Каравана находилась в Хабе. Малиновый Караван был основан около 2150 года, и к 2280 году ему, как компании, уже около 130 лет.

В New Vegas, игрок встречается с Малиновым Караваном (узнает об его существовании) в квесте "Стрельба в призрачном городе". Тогда же на карте появляется отметка локации. Формально Малиновый Караван - бродячие торговцы с постоянной базой (общежитие караванщиков, офис). Но владелица Малинового Каравана стремится к монополии на рынке торговли. И для получения монопольных прав не брезгует ничем. Владелица каравана - квестовый персонаж (дает несколько квестов, и сама является целью нескольких квестов).

 

Дети ночи (англ. Nightkins; в переводе Fallout: New Vegas: «Тени») —это один из видов супермутантов. Встречаются в Fallout, Fallout 2 (только в случайных встречах), Fallout: Brotherhood of Steel и Fallout: New Vegas.

В 2160е годы они являлись элитой армии супермутантов Создателя. Они имели лучшее вооружение и экипировку (в частности, у них было защитное кожаное обмундирование) и были оснащены Стелс-боями. Кроме того, их отличал более высокий интеллект. 

Однако продолжительное использованиегенераторов невидимости повлияло на их физиологию: у детей ночи кожа нетипичного для супермутантов серого или светло-голубого цвета. Кроме того, как показано в Fallout: New Vegas, к 2270-м годам практически у всех детей ночи расшатана психика, среди них много психопатов.

 

Пороховая банда – (в версии от 1С переведено как "Подрывники") организация в Fallout: New Vegas, бандиты из восточной части Новой Калифорнийской Республики, бежавшие из исправительного учреждения НКР.

Когда Новая Калифорнийская Республика собралась расширяться на восток, ей понадобились железные дороги, чтобы перевозить припасы на дальние расстояния, в особенности в местности, готовые к колонизации. Для этой задачи НКР использовали бандитов и преступников из тюрьмы в Чёрном Каньоне, которые приближались к концу своего наказания. 

К несчастью, когда у НКР появились финансовые проблемы, выплаты рабочим стали задерживаться или сокращаться. И однажды, рабочие собрались решить вопросы своими руками, захватывая все станции и весь порох, который могли найти. Они стали пороховыми бандами, взрывая всё и вся на своём пути – караваны и железные дороги.

После бунта часть бандитов осталась в исправительном учреждении НКР. Другая, во главе с организатором побега пироманьяком Сэмюэлем Куком, устремилась на север и засела в Убежище 19. Группа подрывников далеко на юге в Ниптоне столкнулась с Легионом Цезаря и почти вся погибла. С одной из небольших групп, во главе с Джо Коббом, Курьер сталкивается в Гудспрингс.

Группировки в игре: (часть 1) (часть 2)


Источники: bethplanet.ruru.fallout.wikia.com.

Смотрите также:
Fallout: New Vegas - Перки (Уровень 12)
Fallout: New Vegas - Перки (Уровень 10)
Fallout: New Vegas - Перки (Уровень 8)

Fallout: New Vegas | Просмотров: 243 | Добавил: Шутер | Дата: 11.02.2017

Группировки в игре (часть 1). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 74
Комментарии