16:24

Оазис (где его найти)




Stalker: Зов Припяти → Квесты → Оазис (где его найти)
 

Учёные на Юпитере дадут вам задание найти легендарный Оазис – нечто, положительно влияющее на человека. Опрос сталкеров, в отличии от обычных квестов, ничего не даст. Ну и ладно – найдём сами. Для начала отправимся сюда:
 

 

Вот и Оазис. Пунктиром отмечен "подземный" участок пути.

Место, где начинается пунктир - вход в вентиляционные шахты. Там водится множество тушканчиков и не множество зомби. Заходим в здание, идём «вглубь», поворачивая налево, а потом уже там вход в шахты. Дальше, побродив немного по туннелям, мы приходим к невзрачной комнате, которая является последней преградой перед нахождением Оазиса.

Прохождение этой преграды лично мне достаточно тяжело описать словами, т.к., сколько я ни пытался, так и не смог понять алгоритма (и прошел сам не понял как). Вот комментарии очевидцев:

...по периметру этой комнаты надо пробежать то ли по часовой стрелке, то ли против часовой (не помню, в какую сторону бегал). Оббежав всю комнату и пройдя через "электрический дождик", снова бегите (по периметру, не напрямик) ко второму проходу с аномалией. Вас снова кинет к первому выходу, но в комнате загорится еще одна секция. Снова бегите по периметру, снова в проход. И так три, кажется, раза. В итоге после очередного такого забега вы сможете пройти по тому злополучному коридору и попадете в оазис (он находится прямиком под круглой штукой, если смотреть на карту, но сверху залезть туда нельзя) © Ambi

Получаем задание от учёных. идём до конца железной дороги от Янова, слева от туннеля здание, входим туда и мочим зомби, следим за тушканами и бежим туда, откуда бегут они. И дём пот ррубе. Немножко плутаем и выходим к залу с колонамми. Пару раз просто их проходим, ждёимся пока не загорятся звёздочки. Когда есть звёздочки - идём в проходыуказанные ими и находим Оазис.Срываем его сердце, мочим двух пси-собаки возвращаемся к учёным. © Химик

Словом, всё сложно. После того, как игра автоматически сохранится, выходим к «Оазису», берём артефакт и сбегаем от гнева разозлённых псевдособак по лестнице наверх. Всё, можно идти к учёным, отдавать им артефакт.
 

Источник: gamer.ru

Смотрите также:
Подземелье в террарии (видео)
Fallout Tactics: Ньютон (Newton)
Кремний. Применение силикатов
Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 3670 | Дата: 29.05.2017

Музыка


    Опрос
    По каким играм нужно больше инфы?
    Всего ответов: 630