Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

19:11

Аномалии


Stalker: Зов Припяти → Аномалии

 

Описание аномалий
Жарка - "Если видишь перед собой мерцание, как над асфальтом в жаркий летний день - это "жарка". Когда что-либо внутрь нее попадает, в этой точке начинает бить язык исключительно горячего пламени. Поначалу считали, что это связано со струями природного газа, но в последнее время от этой теории вроде бы отказались"
Газировка - "В этой аномалии безостановочно происходят какие-то активные химические процессы. Адова кухня, коротко говоря. В результате образуется кислота, которая разъедает наружность и ядовитые газы, с таким же успехом разъедающие легкие. Ладно хоть, "газировку" на открытой местности заметить легко... хуже когда влетаешь в нее, посреди темного туннеля."
Электра - "Очень интересная аномалия! Принцип такой, что она накапливает в себе неслабый заряд статического электричества, но металлический предмет заставляет "электру" разрядиться. Многие этим и пользуются: бросаешь болт и пробегаешь, пока она не накопила новый заряд... Но лично я предпочитаю эту аномалию обходить - новый заряд, как по мне слишком быстро накапливается."
Грави-аномалии - "Можно заметить по видимым искажениям объектов, находящихся за ними. Обнаружив такую - лучше обойти издалека. Все три известные разновидности мгновенно срабатывают, как только что-то касается... "Трамплин" вышвыривает все из себя, порой - на значительные расстояния. "Воронка" напротив - втягивает и сжимает с жуткой силой, чтобы через несколько секунд вновь разбросать. А "Карусель" поднимает жертву над землей, раскручивает и разрывает в клочья... Крайне неприятная судьба."
Подвижные аномалии - "Я лично наблюдал только "Комету" и "Теслу". Первая - огненный шар около метра в диаметре. Но жар от нее почувствуешь на большем расстоянии. Вторая здорово напоминает шаровую молнию: это правда шар, и природа у него однозначно электрическая... И та, и другая активно передвигаются, но, как правило, по замкнутым траекториям. Внимательный сталкер сможет их без труда обойти. Главное - не отвлекаться, не рассеивать внимание."


Смотрите также:
Stalker: Зов Припяти - Скат-1 и Скат-4
Зов Припяти - Точки эвакуации: Б2 и Б205
Stalker: Зов Припяти - Эвакуация (видео)

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 421 | Добавил: Шутер | Дата: 16.02.2017