09:49

Точки эвакуации: Б2 и Б205


Stalker: Зов Припяти → Точки эвакуации: Б2 и Б205

 

Места эвакуации: Проверить точку "Б2"

Возвращаемся на Скадовск, говорим с Бородой, который опровергает информацию о появлении военных здесь.

Места эвакуации: Проверить точку "Б205"

Направляемся на ЗРК Волхова на локации Окрестности Юпитера. В той местности много зомбированных, так что лучше взять дробовик или другое эффективное оружие. Заходим в здание, в одной из комнат находим на столе записку от Соколова с содержанием: "Старый листок с расписанием постов; снизу на нём видны четыре цифры: «1421». Поверх старых записей маркером написано:

«Лейтенант Соколов В.И. В связи с крушением вертолета проследовал к точке эвакуации Б205. В течение двух дней эвакуация не состоялась, дальнейшее пребывание на точке связано с неоправданным риском. Принял решение покинуть точку и проследовать к мобильной лаборатории научной экспедиции. Лаборатория расположена к северо-востоку от точки эвакуации»."

Код 1421 нам еще пригодится, спускаемся в подвал, к закрытой двери, вводим код. (хотя на самом деле код вводить нам не потребуется). Внизу будет стая тушканчиков, а большой комнате предстоит бой с Бюррером. Старайтесь уворачиваться от предметов, которые он кидает, а также прятаться за большими ящиками.

Далее залазите по лестнице наверх и попадаете в комнату, закрытую изнутри с небольшим арсеналом. Там же лежит ракетница и два снаряда к ней. Задание выполнено, осталось обыскать точку Б28. Но сначала, идем к Скат-1 и Скат-4.


Источник: stopgame.ru.

Смотрите также:
Квест "Охота 2 (На неизвестных мутантов)"
Зов Припяти: Квест "Оазис (где его найти)"
Зов Припяти: Квест "Исчезновение сталкеров"

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 325 | Добавил: Шутер | Дата: 02.04.2017

Точки эвакуации: Б2 и Б205. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат