16:24

Исчезновение сталкеров




Stalker: Зов Припяти → Квесты → Исчезновение сталкеров

 


Глухарь рассказывает что стали пропадать люди, виной всему - кровососы. И вот недавно пропал охотник Данила. Трупа так и не нашли. Нам предстоит узнать, что случилось.

Прибыв к указанному месту, с нами свяжется Глухарь. Он нашёл логово кровососов и просит встретиться с ним. Встретившись, он говорит что видел, как двое кровососов зашли в здание ВНЗ "КРУГ". Надо посмотреть что там.

Внутри предстоит бой с двумя кровососами. По отдельности. Совет – постарайтесь не задеть своего напарника, в худшем случае переключайтесь с автомата на кинжал, т.к. «стандартный» АКС очень сильно «заносит» вверх при очередях, что затрудняет попадания по противнику.

Спустившись вниз, мы натыкаемся на логово кровососов. Их здесь много, но они спят. Что ж. Тихо пробираемся мимо них к выходу. Вставать с корточек крайне не рекомендуется, иначе всё может закончиться слишком смертельно. Глухарь посылает нас поговорить с Бородой. но это уже задание "Логово кровососов". А сам просит встретиться с ним на "Складске", но позже.

Придя к "Складску" Глухаря там не обнаруживается. Нужно узнать где он. наверняка это знает Борода. Да, Борода в курсе. Глухарь оставил нам послание, что идёт к портовым кранам.

Значит нужно найти его там. На месте его не обнаруживается, зато обнаруживается подозрительная "будочка" с трупом Данилы. Входим внутрь и обнаруживаем Глухаря и... Тремора, пьющего его кровь. Тремор объясняется, мол жажда крови у него. Рассказывает. как он так долго скрывал и что с этим делал. А потом пустит себе пулю в голову.

Расскажем про это Бороде. Тот, узнав какая опасность угрожала сталкерам, выдаст аж 10000 руб. И вы получите достижение «Сыщик», то есть за раскрытое дело сталкеры будут регулярно подкладывать вам в личный ящик на «Скадовске» аптечки и прочие медикаменты. Спасибо им за это.
 

Источник: gamer.ru

Смотрите также:
Гоблинская армия. События
Fallout Tactics: Джефферсоны
Получение азот. кислоты (HNO3)
Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 1950 | Дата: 29.05.2017

Музыка


    Опрос
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 265