Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

09:00

Глава 4: Даймонд-сити (Diamond City)



Следуйте за квестовым маркером к Даймонд-сити, и вы увидите, что женщине отказывают во входе в город. Сложившаяся ситуация подсказывает ей использовать вас, чтобы обмануть охрану, для получения желаемого пропуска. Затем она сразу же вступит в спор с мэром Макдонахом. Когда вы присоединитесь к разговору, не имеет значения, какую сторону в споре поддерживать. Если ваша харизма достаточно высока, чтобы заставить мэра дать больше информации, он назовет имя Ника Валентайна - как человека, который может помочь в вопросе. Пайпер попросит вас зайти в ее газетный офис позже, возможное начало квеста «История века».

Поговорите с Дэнни Салливаном за стойкой возле ворот и попытайтесь убедить его, что вы действительно являетесь торговцем (сложно), чтобы получить 50 Крышек бесплатно.
 
Рынок алмазного города

НИПы:
Мэр Макдонах
Пайпер
Мо Кронин
Вадим и Ефим Бобров
Трэвис Майлз
Задания / Обновления:
«Драгоценность Содружества »
- Пойдите в Детективное агентство Валентина
«Дорога к свободе»
 - «Следуйте за Тропой Свободы»
«В левом поле»
- Найдите подписанную бейсбольную карту
- Найдите подписанную бейсбольную перчатку
- Найдите подписанный бейсбольный мяч
«Живопись города»
Поиск в магазине оборудования для красок
«История века»
-  Зайдите в Офис Пайпер
«Аферист»
- Познакомьтесь с Трэвисом в Dugout Inn после 6 вечера


Теперь, когда вы достигли оживленного рынка Даймонд-сити, можете запастись всеми видами экипировки и услугами, недоступными в других местах. Чтобы купить легендарное оружие, зайдите к Артуро в «Оружие Содружества». Для обычного оружия, лучшие и самые дешевые образцы продаются роботом Перси, который находится в доме Мирны. Он имеет широкий выбор мощного оружия для суммы в 200-400 крышек. Кроме того, зайдите к Крикету , оружейный поставщик за пределами городских ворот для мощного вооружения, такого как Ракетная пусковая установка, Лазерная снайперская винтовка, Автоматический боевой дробовик и т. д. Чтобы взять некоторые побочные эффекты, поговорите с:

1. Мо Кронином, в «Мухобои» на северной стороне рыночной площади для квеста «В левом поле».
2. Идите в заднюю аллею на север от «Мухобои» и подходите к сварщику, чтобы получить квест «Дорога к свободе».
3. Аббот, рисующий полевую стену, предлагает квест «Живопись города».
4. Поговорите с Трэвисом Майлзом в Радио Даймонд-сити, затем подождите, пока городская охрана скажет, что Вадим Бобров хочет поговорить с вами. Поговорите с Вадимом в Dugout Inn, чтобы получить квест «Аферист»


Также доступно несколько разных неназванных квестов, если поговорить с жителями города. Вы можете пойти на север к полевой стене и сесть, чтобы услышать, как мэр МакДонах снова осуждает статью Пайпер. У него наверняка есть проблемы с этим. Теперь поговорим с Пайпер в ее газетном офисе «Publick Occurrences», на южной стороне рынка. Она предложит присоединиться к вам в качестве компаньона, если согласитесь на короткое интервью. Если вы согласитесь, вы ответите на несколько вопросов о своем опыте в Содружестве (не повлияет на квест), квест «История века» завершен, а Пайпер может присоединиться к вам! Поговорите с ней еще раз, попросите присоединиться и тогда вы сможете выбрать, куда отправить Догмита. Любые поселки, с которыми вы дружите, - это потенциальные места.

Теперь обыщите верхний этаж офиса:

- Коробка с отмычками
- 10 мм патроны x32, 5,56 мм патроны x12, 5 мм патроны x15
- Стимпак x2

Ник Валентайн, Частный детектив

Трудно пройти стороной Детективное агентство Ника Валентайна, расположенное к северу от Рынка алмазного города. Внутри вы найдете Элли Перкинс, офисного работника и секретаршу по совместительству. Убедите ее «Это важно», и вы получите дополнительный XP, но в любом случае она скажет, что Ник пропал без вести. К счастью, Элли знает, где его искать. Предложите помочь, и вы закончите квест «Драгоценность Содружества» и начнете миссию «Несчастный Валентин». Возьмите Robco Fun с стола Ника, чтобы получить голодиск с игрой « Zeta Invaders ».

Ник находится на станции "Парк-стрит", что в Бостоне-Коммон, примерно в 2-3 км на северо-восток от Даймонд-сити. Прибыв в Бостон-Коммон, найдите небольшую прямоугольную надземную структуру, обозначающую вход.

Пройдите по эскалатору внутрь и послушайте беседу гангстеров о детективе или просто прокрадитесь. Ищите нужную область, но будьте осторожны с ловушкой в ​​женской ванной:

- .45 патроны x11, 10 мм патроны x24

Двигайтесь на юго-восток, затем вниз по лестнице:

Следующий бой может быть очень легким для снайперов. Просто успокаивайте гангстера рядом с нижней частью лестницы и отступайте назад, когда это необходимо. После смерти всех недоброжелателей, перейдите на северо-западную сторону, а затем взломайте дверь (новичек), на северо-востоке. В конце зала находится растяжка для обезвреживания, затем несколько боеприпасов .50 калибра и экспертный сейф:

- Ментаты, Рад-эвей, Стимпак
- Осколочная мина, Плазменная граната


Двигайтесь на северо-восток, вниз по туннелям, прихватив Nuka-Cola Quantum в конце, с правой стороны. Левый боковой туннель продолжается и переходит в область, где удерживается Ник.

После разгрома гангстеров вы приближаетесь к маркеру квеста и находите ... дверь в убежище! Похоже, его будет нелегко найти. Откройте дверь убежища и пройдите в приемную, чтобы найти свою первую жертву, которая реагирует на звук открывшейся двери.

Затем пройдите на северо-восток в открытую комнату и приделайте следующего бандита. Продвигайтесь по комнатам, до ступенек вниз. Скоро вы услышите еще пару разговоров гангстеров. Спустившись в раздевалку, снимите их через дверь на юго-востоке. Продолжайте идти за квестовым маркером. Войдите в раздвижную дверь, чтобы найти огромную открытую комнату. Проникнуть вперед будет сложно из-за света, пока вы не убьете гангстера прямо, ходящего вокруг да около...

Медленно но уверенно прокладывайте свой путь к ярко освещенной области и убейте другого патрулирующего гангстера, поднимаясь вверх и опускаясь вниз... На подиуме, взгляните на северо-восток и атакуйте следующую пару гангстеров. Когда вы придете в тупик с открытой ямой в полу, вы, вероятно, захотите убить гангстеров (2 шт.) на двух этажах ниже, Чем не вариант? 

Спуститесь вниз, возьмите Коробку с отмычками со стола и используйте терминал Vault-Tec, чтобы узнать немного об истории на Убежища 114. Откройте следующую дверь и следуйте по линейному пути, пока не откроете вторую закрытую дверь.

Откройте дверь и убейте Дино на расстоянии. Подбегите к мертвому Дино, и вы услышите Ника Валентайна с другой стороны двери. Найдите пароль Смотрителя убежища у Дино, а затем используйте компьютерный терминал, чтобы открыть дверь. Войдите внутрь и поговорите с Ником Валентаном, который не так велик, как вы могли ожидать. Захватите Пупса "Красноречие" на столе, прежде чем идти ( «Все торговцы получают +100 крышек для бартера»).
 

Теперь следуйте за Ником до выхода, убивая гангстеров по пути, всегда позволяя Нику идти впереди. Когда вы достигнете выхода из хранилища, Доходяга Мэлоун и три головореза будут ждать вас. Избежать битвы поможет лишь очень высокая харизма. Когда начнется стрельба, развернитесь и спрячтесь в маленькой комнате на северо-западе, хоть это и тупик. Банда должна придерживаться главной комнаты, когда вы выскакиваете, терпеливо убивая их, с помощью Ника. Обыщите на наличие вещей тела, затем следуйте по маркеру квестов для удобного выхода обратно. Там поговорите с Ником, чтобы закончить «Несчастный Валентайн» и начать «Откровение».
 
Работа детектива

Вернитесь в детективное агентство Ника Валентайна в городе Даймонд-сити и присядьте перед его столом, чтобы обсудить пропавшего сына. По описанию Ник считает, что наемник по имени Келлогг мог быть тем, кто застрелил нашу жену и помог забрать Шона. Проблема в том, что он работает на кого-то неизвестного. Ник предлагает отправиться в дом Келлога, на западе Diamond City. Перед тем, как покинуть агентство, возьмите два футляра, которые лежат вокруг квесты «Исчезающий закон» и «Позолоченный кузнечик».

Теперь покиньте агентство и следуйте за Ником в дом Келлога. Он не может справиться с мастер-замком на двери и просит вас помочь. Есть несколько способов попасть в дом; самый простой из которых - взломать замок, если вы в состоянии это сделать. В противном случае, отправляйтесь в мэрию над главными воротами и пытайтесь использовать харизму, чтобы заставить его секретаря дать вам ключ. Если это не удается, ключ можно найти в столе секретаря. Взломайте замок и возьмите его, когда сможете.
 

Как только вы попадете в дом Келлога, Ник упомянет, что место кажется слишком маленьким. Поищите секретную кнопку, вы найдете ее под столом. Двигайтесь в скрытую комнату и возьмите одну из сигар Сан-Франциско Sunlights из конца стола. Догмит сможет учуять запах и отследить ее владельца. Перед тем, как отправиться в путь, обчистите провизию Келлога:

- Nuka Cola Quantum x2, Nuka Cherry x2, Orange Mentats, очищенная вода x4, Stimpak x2
- Плазменный заряд x16, 5 мм патроны x44, Ядерные батареи x46, .38 патроны x9
- Суп из Игуаны, битки из Игуаны
- Осколочная мина

Снаружи Догмит уже ждет вас. Покажите ему сигару, и в путь! Лучше всего иметь оружие ближнего и среднего радиуса, предназначенное для сопровождения собаки, так как будут нападения с близкого расстояния по курсу последней. Когда Догмит остановится перед столом и стулом за городом, возьмите еще одну сигару и снова покажите ему. Затем он остановится на автостраде. Обыщите близлежащие тела, возьмите кровавую тряпку у двери и покажите собаке.

Вскоре после продолжения автострады вы попадете в засаду с несколькими дикими собаками. После, нападение немного потруднее с пятью более сильными собаками. Дальше, Догмит остановится на стуле с пепельницей и пивной бутылкой рядом. Возьмите бутылку, чтобы продолжить. Следующая засада будет: Дикий Гуль сталкер х2 и Дикий гуль х3.


Сразу после этой засады, один Дикий Гуль сталкер нападет сзади, когда вы снова начнете. Продолжайте движение до тех пор, пока не придете к уничтоженному до основания подразделу Автоматрону. Активируйте его, чтобы попытаться выяснить, что произошло. Вскоре после того, как вы снова начнете, нападут Болотники х2.

И тогда Догмит остановится на заборе с другой кровавой тряпкой на нем. Возьмите тряпку и поговорите с собакой, чтобы снова начать отслеживание. После небольшого нашествия парочки Дутней, вы придете в Форт-Хаген.

Автор: BitFlux Mobile. Скриншоты: PartiallyRoyalSSoHPKC.

Смотрите также:
Глава 3: Конкорд (Concord)
Глава 2: Сэнкчуари (Sanctuary)
Глава 1: Привет, Апокалипсис!

Fallout 4 | Просмотров: 491 | Добавил: alienshooter | Дата: 14.10.2017