00:00

Пролог: Уютное Содружество


NPCs
Нора (ваша жена)
Шон (ваш младенческий сын)
Codsworth (ваш харизматичный робот-дворецкий)

Добро пожаловать в Fallout 4! Наслаждайтесь захватывающим фильмом, и после этого вы окажетесь в безопасности и в доме. Потратьте несколько минут, чтобы выбрать образ вашего персонажа, и затем подтвердите его, чтобы начать игру. Изучая дом, помните, что еще нет доступных предметов, но в нем можно взаимодействовать со многими вещами. Придется подождать до завершения пролога, пока не начнется приключение по луту вещей и мусора.

Когда вы войдете в кухню, Codsworth, ваш дворецкий-робот поприветствует вас горячим кофе. Вскоре после этого ребенок-сын, Шон, проснется и потребует внимания, побуждая Кодворта пойти проверить его. Следуйте за ним и взаимодействуйте с Шоном. Затем кто-то позвонит в дверь, и ваша жена, Нора, попросит подойди. Откройте дверь, чтобы найти представителя Vault-Tec (который выглядит подозрительно, как Тодд Говард). Независимо от ваших вариантов диалога, он признает вашу семью в Убежище 111, а также предоставит вам возможность создать открытую сборку персонажа, а также выбрать для него имя.
 

После того, как представитель уйдет, вы получите короткий перерыв, и затем все быстро начнет меняться. Хм, и любопытно, что Vault-Tec машина все еще припаркована перед домом. Во всяком случае, Кодворт хочет, чтобы вы снова проверили Шона. Взаимодействуйте с ним, а затем разверните свой мобильный телефон. Вы услышите волнение в гостиной от дворецкого. Направляйтесь туда, чтобы увидеть новостные сообщения о начале ядерной войны и посмотреть на улицу, чтобы увидеть, как все ваши соседи отчаянно бегут. Вот и началось...

Выходите из дома, когда дверь открывается и двигайтесь на запад с общим потоком людей. На контрольно-пропускном пункте хранилища вы увидите, что представитель Vault-Tec получает отказ в регистрации (извини, Тодд). Поговорите с офицером и пройдите через ворота, когда сможете. Подойдите к лифту и обратитесь к своей жене, чтобы увидеть световое шоу позади нее. После того, как лифт спустится под землю, поднимайтесь по лестнице и в приемную зону. Вы заметите зеленый маркер над головой NPC, раздающих одежду. Вы можете использовать эти маркеры на протяжении всей игры, чтобы перейти к текущей цели.
 

Возьмите комбинезон Убежища 111, и следуйте за доктором в комнату с подозрительно выглядящими камерами. Утешите своего сына, а затем взаимодействуйте с «дезактивационной камерой». Не задавайте вопросов.

Автор: BitFlux Mobile. Скриншоты: SSoHPKC.

Смотрите также:
Глава 1: Привет, Апокалипсис!
Глава 2: Сэнкчуари (Sanctuary)
Глава 3: Конкорд (Concord)

Fallout 4 | Просмотров: 93 | Добавил: alienshooter | Дата: 14.10.2017

Пролог: Уютное Содружество. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат