Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

10:49

Основные фракции


Прохождение игры Fallout: New Vegas → Основные фракции

Новая Калифорнийская Республика (НКР) - В 2280 году Новая Калифорнийская Республика сражается с Легионом Цезаря за контроль над Новым Вегасом. База НКР находится в бывшем аэропорту МакКарран. НКР ведет отчаянную войну, но теряет свои позиции перед Легионом. Одна из их передовых баз, лагерь Нельсон, была полностью уничтожена оперативной группой Легиона, повторив жуткие потери форта Арадеша. 

Боевой дух солдат НКР находится на рекордно низком уровне. Они пытаются заставить работать солнечную электростанцию Гелиос-1, чтобы из нее уничтожить Легион Цезаря. Часть группы Новой Калифорнийской Республики находится в Новом Вегасе, уже на некоторое время потеряв связь с остальными.  

 

Легион Цезаря — большая, мощная и беспощадная организация, созданная по образу и подобию Древнего Рима. Его создателем и вождём является довольно хитрый и харизматичный Цезарь. Легион - хорошо организованная боевая сила, орудующая в основном на востоке от Великого Каньона. В состав его входят по большей части бывшие туземцы и дикари и их более молодые потомки. 

Легион нарастил свою мощь во время правления одного из сильнейших племён пустоши «Плетёные волосы», которое правило всеми соседствующими территориями и собирало дань в виде еды, припасов и рабов. Легион отбил нападение Плетёных Волос, которые в скором времени ушли с тех земель. Ослабленные и побитые остатки племени вскорости были добиты Легионом, никто не выжил, кроме одной женщины. Эта женщина впоследствии стала племенной богиней Хекате.

 

Мистер Хаус (Mr. House) - один из ключевых персонажей игры Fallout:New Vegas. Находится в казино "Лаки 38". Мистер Хаус родился до великой войны и был генеральным директором RobCo Industries и, благодаря его влиятельности стараниям, Вегас до сих пор существует. Хотя по его словам:"Это лишь малая неоновая тень от былого Вегаса".


По своему желанию, поместил себя в специальную капсулу, которая даровала ему практически вечную жизнь. Его примерный возраст составляет 260 лет. к сожалению, длительное использование капсулы сказалось на его организме весьма плачевно - он практически стал мумией. Если он хоть на секунду покинет свою капсулу, то из-за внешних загрязнителей умрёт примерно через год. По этой причине Мистер Хаус и ведёт жизнь затворника.

Источники: bethplanet.ruru.fallout.wikia.com.

Смотрите также:
Fallout: New Vegas - Видео-прохождение игры
Fallout: New Vegas - Карта локаций (английском)
Fallout: New Vegas - Управление в игре (для PC)

Fallout: New Vegas | Просмотров: 458 | Добавил: Шутер | Дата: 11.02.2017