15:00

Храм Единения и Республика Дейва


Парни, сделайте пожалуйста репост если вы есть в фейсбуке:



Храм Единения


Небольшая община сбежавших рабов к СЗ от Кэнтерберри. Их лидер, Гамильтон Хэмлин, вынашивает мечту создать надежный оплот против Рейдеров, чтобы спасать других несчастных. Место, где находится голова статуи Авраама Линкольна в ходе выполнения задания «Глава Государства». Здесь также каменный блок от монумента, на котором сохранились единственные слова из высеченных ранее: «Храм ... Единства».

Трофеи: Довоенная книга в комнате Калеба (Кража), «Истории Торговца из Джанктауна» в заброшенном рейдерском укреплении на автостраде к ЮЗ от Храма. До выполнения задания «Глава Государства» укрепление необитаемо. Там же «Грогнак-Варвар» и Довоенная книга.

После выполнения указанного задания книги респаунятся. Также «Руководство по тренировке специальных подразделений Китайской Народной армии» в брошенном грузовике на автостраде рядом с Арсеналом Уитона.

Республика Дейва


Республика Дейва – суверенное государство в крайнем СВ углу карты Столичной Пустоши, управляемое Дейвом и двумя его женами (Ранее – «Королевство Тома»). На протяжении двухсот лет этот маленький обитаемый анклав сменил ряд королей, пока Дейв, сын Тома, не сверг своего отца с престола и не объявил о создании республики, свободной от тирании. В местной школе детям рассказывают, что «когда Дейв был маленьким, он никогда не плакал, а его попка всегда хорошо пахла» (см. «когда был Ленин маленький…»).

Важнейшим моментом в жизни Республики Дейва являются выборы, хотя подтасовка результатов очевидна – Дейв остается бессменным Президентом своего государства, если только не убедить его сограждан в противном (тогда он убежит с фермы и, скорее всего, погибнет в Олд Олни). У Рози можно выведать код от сейфа – 1138 (намек на фильм THX-1138 Джорджа Лукаса). Место выполнения заданий «Выборы» и «Выстрелить каждому из них в голову».

Трофеи: фигурка «Восприятие» (в Музее), Квантовая Кола, две довоенные книги, китайский автомат и офицерский меч (все это нужно украсть).

Источник: stopgame.ruOrcidea.

Смотрите также:
Fallout 3: Гердершейд и Рокополис
Община Кэнтерберри (Мех. и Антаг.)
Большой Город и «Лунный Свет»


Fallout 3 | Просмотров: 1148 | Дата: 05.10.2017


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 112