09:00

Община Кэнтерберри (Механист и Антагонайзер)



Место получения задания «Нечеловеческий Гамбит». По прибытии в городок протагонист становится свидетелем стычки двух самопровозглашенных супергероев – Антагонайзера и Механиста. Жители при этом вовсе не чувствуют себя счастливыми и мечтают избавиться от обоих. Когда рассеется пыль схватки, герой может переговорить об этом с Дядюшкой Роем, который и даст задание: 200 (400) БК за выполнение.

После этого нужно поболтать с Дереком Пэсьеном. При наличии особенности «Ребячливость» его можно спросить о слабых сторонах противников. Механист никогда не причинит вреда невинным, а муравьи, охраняющие Антагонайзера, довольно слабые. Дерек также даст координаты обеих мест, которые появятся в карте Пип-Боя 3000. У Джо Портера можно узнать настоящее имя Антгонайзера. Затем можно направиться к ее логову на север от Кентербери. В него можно проникнуть двумя способами:
 

- через главный вход (ответвление вправо сразу на входе в пещеру ведет в пещерку со случайными трофеями, прикрытыми станковым дробовиком), сражаясь по пути с немногочисленными муравьями;
- через черный вход (трубу на запад от основного входа), что позволит обойти всех муравьев.

Чтобы решить это задание оптимальным способом, т.е. мирно уговорить обоих персонажей оставить свое занятие, необходимо обладать высоким уровнем навыка «Красноречие», максимальной харизмой, знать настоящее имя Антгонайзера и прочитать примечание редактора по поводу персонажа Антгонайзер в комиксе «Грогнак-Варвар» / иметь особенность «Женоубийца».

Рекомендуется сохраниться перед этим чрезвычайно трудным разговором, поскольку его придется проходить не один раз. В случае успеха, Антгонайзер подарит герою свой костюм и мирно покинет окрестности Кентербери. Для того, чтобы убедить Механиста, необходимы особенности «Черная Вдова» или «Ребячливость». Обе дают уникальную реплику, что жители города боятся Механиста. В этом случае он тоже уйдет из города, оставив свою броню. Для получения награды нужно обратиться к Дядюшке Рою / Джо Портеру.
 

Трофеи: «Грогнак-Варвар» (кража у Дерека), «Электроника Дина», крышко-мина и уникальная монтировка «Друг Дитя Автострады» (парафраз названия ментоловых таблеток Fisherman’s Friend) в доме Доминика и Мачете. Трофеи в Логове Антагонайзера: «невидимка» и Квантовая Кола.

Источник: stopgame.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Большой Город и «Лунный Свет»
Fallout 3: Квесты (небольшие)
Fallout 3: Квесты (повторные)


Fallout 3 | Просмотров: 1054 | Дата: 05.10.2017


Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 178