06:00

Большой Город и кинотеатр «Лунный Свет»





Поселение с 9 обитателями к северу от Убежища 101, рядом с открытым кинотеатром «Лунный Свет». Населено бывшими обитателями Литтл Лэмплайт, перешедшими 16-летний рубеж и изгнанными из поселения детей. Часть пригорода Вашингтона, застроенная односемейными домами, превращенная из-за постоянных набегов Работорговцев и мутантов в укрепленный форт.

Дома защищены стенами, возведенными из ржавых остовов машин (как в Джанктауне в первом Фоле), колючей проволокой и мешками с песком. Единственный доступ в город – через заминированный мост. Трофеи: «Терапевтический Журнал Округа Колумбия» (на столе в клинике Рыжего), «Счастливый шар №8» (при спасении жизни Timebomb после отражения атаки мутантов).

Последний является прямым наследником «Магического шара №8» из второго Фолаута и аллюзией к фильму «Трасса 66». 

Открытый кинотеатр «Лунный Свет»

Довоенный открытый кинотеатр, служащий местом сбора мутантов, атакующих Большой Город. В близлежащем трейлере обычно прячутся несколько мутантов, парочка из которых имеет тяжелое вооружение и кентавр. Трофеи: книга «Иллюстрированное пособие по кулачному бою» на столике для пикников, пара комплектов первой помощи..

Источник: stopgame.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout 3: Квесты (небольшие)
Fallout 3: Квесты (повторные)
Fallout 3: Квесты (дополнит.)
Fallout 3 | Просмотров: 1345 | Дата: 05.10.2017

Музыка


    Опрос
    По каким играм нужно больше инфы?
    Всего ответов: 623