Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

06:00

Убежище 101 (квесты)



Учебное прохождение. Выбрать пол, расу, имя, тип лица и прически. Распределение Характеристик (6-7-4-1-9-9-4). Прохождение задания Baby Steps: забраться на стул: открыть дверь и выйти из детской.
 
Быстрое взросление

День рождения. Смотритель Убежища вручает Pip Boy 3000. Поговорить с Аматой (Комикс «Грогнак-Варвар» +1 к Melee). Поговорить со Стенли (довоенная бейсбольная шапочка W1 Perc+1). Одеть бейсболку! Поговорить со старушкой Палмер (сладкий рулет). Поговорить с Батчем (отдать рулет). Поговорить с остальными. Пойти вслед за отцом к Джонасу. Разговор с Джонасом и отцом (пневматическое ружье и 50 пулек к нему).
 
Будущее в тумане


Поговорить с отцом (забрать со стола фигурку +10 к Медицине). По дороге на сдачу экзамена забрать стимулятор из лотка в операционной (аналогично в главе «Побег»). Если вскрыть компьютер в кабинете отца, можно прочитать про «Проект «Чистота» (кстати, в следующей Главе это уже не получится, так как компьютер окажется заблокированным). Ситуация с Аматой (поговорить с одним из сопровождающих Бутча парней и убедить в том, что он их использует. Максимальная карма). Сдать экзамен. Поговорить с мистером Братчем. Поменять специализации на те, которые нужны (Красноречие – Ремонт – Холодное оружие / Красться).
 
Побег

В разговоре с Аматой выразить опасение в возможной засаде и оставить пистолет ей. Забрать все из комнаты. Вооружиться бейсбольной битой. Идти налево. Бутч ДеЛориа умоляет спасти его мать. Бежать в комнату позади него и убить трех рад тараканов (карма +, куртка Туннельных Змей +5 Melee). Одеть куртку и бейсболку. Осмотреть тело Бабушки Тейлор, убить тараканов. Поговорить с Офицером Гомесом. Зайти в кабинет отца. Можно в режиме невидимки, предварительно сохранившись, обворовать Стенли (ключ от Vault 101 Utility Room – до следующего посещения Убежища!). Взлом сейфа (требуется навык +50) не получится, так как с навыками, ментатами, бейсболкой PE+1 набирается только +47.
 

Атриум: не дожидаясь окончания разговора семейной пары, бежать в коридор налево и мочить двух офицеров охраны (10-мм пистолеты, амуниция, бронежилеты Убежища 101, шлемы, полицейские дубинки). Рад тараканы, начальник службы безопасности Хэннон (бронежилет, шлем, дубинка). Тело техника (халат Технической службы +5 Lockpick, +5 Repair, темные очки); в инструментальном ящике пульверизатор, металлолом). Далее по коридору комната Смотрителя. Ворваться, убить Офицера Мака (трофеи), или дождаться, пока его застрелит Аманта.

Поговорить со Смотрителем: ключ и код терминала. Перейти в режим скрытности. Ограбить Смотрителя. Альтернативно ключ и код к терминалу находятся в шкафчиках. Обыскать шкафчики (стимулятор, 38 10-мм патронов). В соседнем помещении осмотреть тело Джонаса и его стол (Лабораторный халат Убежища 101 +5 Science, 8 патронов с картечью, довоенные деньги). Комната, где сидит Амата. Поговорить с ней (10-мм пистолет с повышенными характеристиками - если в консольных командах прописать для этого пистолета Item Code 0006F210), то пистолет на максимуме прокачки будет наносить такие же повреждения, как Alien Blaster!, 5 заколок для Взлома).
 
Комната Смотрителя


Комната Смотрителя (обойма 10-мм патронов, возможно - Ментаты). Комната за красной дверью: патроны 10-мм, карточка пароля к компьютеру. Просмотреть все записи, открыть потайную дверь. Пройти в помещение с внешней дверью. Сохраниться. Нажать кнопку терминала. Придет Амата. Прощание. Откроется дверь. Набегут еще офицеры охраны (2 человека, забиваются так же. За ними останется открытой заблокированная ранее дверь; можно пройти в технические помещения и забрать дополнительные трофеи из ящиков. Дальше – выход к двум первым телам охранников).

Для того, чтобы вынести из Убежища как можно больше трофеев, можно воспользоваться навыком «Ремонт» (+ халат) и «отремонтировать» часть дубинок, шлемов, бронежилетов и т.п. Пробежать к внешней двери. Надеть темные очки! Выход в Пустоши. Поменять характеристики и специализации на нужные (Красноречие – Взрывчатка/Ремонт – Взлом.
 
Навыки перед пустошами

Для выполнения заданий в Мегатонне необходимы:

Красноречие – не менее 50;
взрывчатка – не менее 25;
ремонт – не менее 30.

Красноречие и ремонт можно дополнительно поднять одеждой Берка и из Убежища 101 + Ментаты. Взрывчатку можно улучшить только книгой «Пригнись и Укройся!» +1 Explosives – под мостом рядом с Супер Дупер Мартом и в начальной школе Спрингвэйла. Поэтому необходимо точно рассчитать распределение очков на Ѕ и 2/3 уровнях).

Источник: stopgame.ru, SSoHPKC.

Смотрите также:
Уникальное оружие (Холодное)
Уникальное оружие (Малые пушки)
Уникальное оружие (Большие пушки)

Fallout 3 | Просмотров: 338 | Добавил: alienshooter | Дата: 01.10.2017