21:00

Уникальное оружие (Большие пушки)


Burnmaster - Уникальная версия огнемета, находится в Falls Church Metro (к югу от Marigold). Идите по туннелю, пока не увидите воду. Затем идите в воду и потом налево через дыру в стене. Следуйте по пути из радиоактивных бочек, пока не доберетесь до грузовика с 2-мя светящимися бочками рядом с ним. На Burnmaster не действует перк Pyromaniac.
Rapid-Torch Flamer - Наносит немного меньше урона, чем предыдущий уникальный огнемет. Добавлен в Broken Steel.
Место: В Adams Storage Facility, в столе.
Slo-Burn Flamer - Лучший огнемет, стреляет сразу, без разогрева. Добавлен в Broken Steel.
Место: Может быть найден в верхнем уровне юго-восточной части Launch Platform Base во время квеста Who Dares Wins. Он на платформе с детклавами в стазисе.
Eugene (0006B538) - Улучшенная версия минигана, выше урон.
Место: Рейнджеры Рейли. Некоторые из них заперты на крыше Statesman Hotel. Если вы их спасете и доведете до Ranger HQ, Рейли наградит вас. На выбор будет Ranger Armor и Eugene. Кроме того, можно снять его с умирающей по скрипту девушки.
"Miss Launcher" (000B2644) - Уникальный вариант ракетницы. Стреляет по дуге, что позволяет тренироваться с ней перед использованием Fat Man.
Место: Внутри Fort Independence, за закрытой дверью со сложностью 75.
Fat Man - MIRV prototype (0003422B) - улучшенный Советской(sic!) технологией "MIRV" ланчер. Сокращение от "Multiple Independently targetable Reentry Vehicle". Выстреливает сразу 8 мининюков за 1 выстрел. Всего в игре 93 мининюка. Уникальное оружие в том плане, что в игре банально не нужно НАСТОЛЬКО много урона. Оверкилл в лучшем виде.
Место:В National Guard Depot, Armory. Нужны все касеты семьи Келлеров(а они раскиданы по пустоши в отдаленных от квестов местах) для открытия двери. Не нужна только 5-я кассета. ЛИБО можно воспользоваться глюком - присядьте около терминала и двери бункера, войдите в режим от 3 лица, покрутите курсор над головой персонажа. Если повезет, наткнетесь на "Electrical switch button". Если не повезет - поводите курсором еще.
Precision Gatling Laser - Улучшенный скорострельный лазер, находится в Broken Steel. Во время финального квеста Who Dares Wins, в крепости Анклава заходите в оружейную(не самую первую). В оружейной будет НПС Armory Master, в тесла броне, уникальном шлеме и с искомым лазером. Лазер слабее, чем Vengeance, но критует в 8 раз чаще.
Vengeance - Улучшенный скорострельный лазер. Детклавов режет, как нож масло.
Место: В дальней комнате Deathclaw Sanctuary. Плавает в луже крови.

Уникальное оружие: (Малые пушки) (Большие пушки) (Энергетическое) (Холодное)

Источник: www.gamer.ru.

Смотрите также:
Fallout 3: Бестриарий живности
Карта локаций (с пупсами)
Секреты и интересности

Fallout 3 | Просмотров: 91 | Добавил: alienshooter | Дата: 30.09.2017

Уникальное оружие (Большие пушки). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат