03:00

Станции спутниковой связи (SatCom Array)


Парни, сделайте пожалуйста репост если вы есть в фейсбуке:



SatCom Array NW-05a


Расположена между Фортом Константин и электростанцией MDPL-05. Станция - обиталище наемников Корпорации «Коготь» и одного ученого-зомби. На теле последнего находятся три записки. Если использовать первые две на компьютере на верху башни, на карте в Пипбое появятся маркеры еще двух станций SatCom.

Третья запись активирует боевую орбитальную платформу…э-э-э… «Голан» J…фактически, боевой спутник «Полные Штаны Удовольствия» с ядерными ракетами на борту для удара по поверхности Земли. Аллюзии – Расширенная Вселенная ЗВ, «Вавилон-5» и незаконченный проект Black Isle ‘Van Buren’. Для любителей экстерминатуса: можно загрузить код из записки в ближайший терминал, подняться по лестнице на самый верх спутниковой «тарелки», пройти в восточную часть площадки обслуживания и наблюдать массированный удар восьми микро-ядерных боеголовок в окрестности станции. Взрывы не оставляют кратеров и сопровождаются очень высоким уровнем радиоактивности (около 55 рад/сек в эпицентре), по счастью, быстро рассеивающейся.

Трофеи: помимо брони «Когтей» и тяжелого вооружения, «Руководство по тренировке специальных подразделений Китайской Народной Армии» и мины-лягушки. В окрестностях: Пристань Рейдеров (ЗЗЮ) – Nikola Tesla and You в лодке у пирса; лагерь Анклава (ЮЗ) – три солдата и боевой робот; ванна со скелетом и ядерный заряд (ЮЗ). На станции можно подобрать САМОЕ СЕКРЕТНОЕ (И ОДНОВРЕМЕННО, САМОЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ) ОРУЖИЕ игры: ядерный гранатомет SatCom (damage 20+1600, вес 20, чинится обычными гранатометами).

Невзирая на то, что по внешнему виду оно как две капли воды напоминает обычный гранатомет и стреляет обычными зарядами, в инвентаре появляется надпись: «Название отсутствует»; его нельзя ронять на землю (снова поднять уже не удастся, это же относится к ситуации в Убежище 87 и после запуска Очистителя), класть в шкафчики и продавать. Обычным способом его извлечь из начинки станции не удастся, это можно сделать только набором на консоли команды player.additem 5deee 1. Последствия применения данного вида оружия описаны выше.
 
SatCom Array NN-03d


Расположена между Фортом Константин и электростанцией MDPL-21 и хорошо просматривается из Оазиса. Оснащена тремя спутниковыми тарелками. Имеется пост Рейдеров (легко вооруженных), которые респаунятся каждые 72 часа, предоставляя возможность сбора легкого лута, опыта и взятия рабов посредством Месметрона. К западу от станции – палатка с постом Изгоев Братства Стали (2 человека) с лазерными ружьями.

Трофеи: «Иллюстрированное Пособие по Кулачному Бою», 2 ядерных заряда, супер-кувалда, снайперская винтовка. На Ю-З расположена Заброшенная Палатка (смотри соответственно); в ней Nikola Tesla and You, Квантовая Кола. На посту Изгоев – схема изготовления «Шишкебаб» и Квантовая Кола.

Эта станция – вместилище МИСТИЧЕСКИХ объектов (Шахматная Доска, Гигантский Плюшевый Медвежонок, а также знаменитая Дверь в Скале). Последняя расположена на СВ от станции. Открыв Дверь, ГГ натыкается на бетонную стену с МИСТИЧЕСКОЙ надписью БОЛЬШИМИ ЗЕЛЕНЫМИ БУКВАМИ «ПОШЕЛ ТЫ НА…!». При этом на верхнем косяке двери установлены три ракеты, которые МИСТИЧЕСКИМ образом балансируют на самых остриях боеголовок.

Заброшенная палатка

Локация, не имеющая маркера на основной карте Столичной Пустоши. Располагается на юг от SatComm Array NN-03d и рядом с Убежищем Мэйсона Диксона. В палатке есть любительское радио, койка и некоторое количество трофеев: книга «Никола Тесла и Вы», две бутылки обычной и Квантовая кола, пара цинков с амуницией. Хорошее место, чтобы остановиться и бесплатно восстановить здоровье и силы.
 
SatCom Array NW-07


станция расположена прямо через реку от Логова Когтей Смерти и на СЗ от Форта Брошенной Машины. На поздних этапах игры в башне расквартирован гарнизон Анклава в лице офицера, нескольких солдат и двух-трех Ученых. Там также стоит печь с наваленными рядом телами зомби. Если удастся достичь этой станции раньше, то в ней будет только один солдат Анклава. Поскольку зомби респаунятся каждые 72 часа, то при следующем посещении можно наблюдать картину, как куча зомби набрасывается на Ученых Анклава и разрывает их на части.

Забавно, но после этого, проходя мимо ГГ, зомби будут приветствовать его дружелюбными возгласами: «Доброе утро!»J Трофеи: на восток от башни на автостраде стоит брошенная тюремная машина, которая, насколько можно судить по найденным в кузове бумагам, перевозила задержанных китайских агентов под охраной морских пехотинцев в фильтрационный лагерь. Приказ о перевозке на одном из мертвых тел гласит:

USMC Private Contract PRVMIL-3482b Official orders from Department of Defense
Contractor's Eyes Only Under Penalty of Treason
In accordance with Executive Order 99066, transport specified civilians to WRA site PA-32. Use of non-lethal force is authorized only when required to enforce this contract. Transport Arrival is required by October 29th, 2077. Present these orders to Chief MP at WRA site perimeter for admission and unloading.

Y.Guo
A.He
H.X.Ming
M.Pang
M.Pang Jr.
R. Chong
H.K. Tsen 


Машина до цели так и не дошла, все пассажиры погибли под ударами ядерных бомб (не совсем так – одному из китайцев удалось сбежать и его останки в виде зомби можно обнаружить в случайной локации. На нем грязный китайский комбинезон, китайский офицерский меч и китайский пистолет. Если удалось поймать на Пипбой 3000 «Сигнал китайского приводного маяка» - будьте уверены, труп где-то рядом). В кузове можно взять «Иллюстрированное Пособие по Кулачному Бою», два комплекта первой помощи и немного очищенной воды. Под эстакадой – гнездо Болотников (расстреливать сверху!).

Источник: stopgame.ruThe Hermithood.

Смотрите также:
Радиостанция "Новости Галактики"
Fallout 3: Мегатонна (основной квест)
Убежище 101, Буч, Амата и движуха


Fallout 3 | Просмотров: 1429 | Дата: 02.10.2017


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 112