18:00

Радиостанция и Монумент Вашингтона


Радиостанция "Новости галактики"


Скажу сразу, что ветки форумов пестрят гневными постами с темой “А как мне туда пройти?” Сделать это на самом деле тяжело, если не знать куда двигаться. На карте путь не обозначается, а сама радиостанция просто отмечена иконкой, без каких либо видимых обозначений и путей. Поэтому внизу предоставлена карта, где указана нужная станция метро, через которую мы углубимся в Столичную Пустошь. А называется она: Чеви-Чейз.

Еще советуем, прежде чем отправляться на радиостанцию, пройти побочные квесты в Мегатонне и хорошо прокачаться, ибо в Столичной Пустоши с вами шутить не будут. 

Итак, добираемся до Чеви-Чейз, перебиваем обосновавшихся там рейдеров и обыскиваем их лагерь. В нем можно неплохо разжиться как оружием, так и крышечками. Спускаемся в метро, и проходим под землей до следующей станции, ничего страшного там не предвидится. Поднявшись наверх, встречаем бойцов из братства стали, которые борются с супермутантами. Помогаем им, после чего договариваемся пройти вместе с бойцами до нужной нам радиостанции, которую они, между прочим, и охраняют. Продвигаемся вперед, и по дороге помогаем братству справляться с мутантами. 


Добравшись до радиостанции, не спешим расслабляться. Сразу перебегаем площадь перед зданием, а по дороге захватываем у мертвого бойца гранатомет “Толстяк”. Занимаем удобную позицию и ждем. Вскоре послышится рычание, затрясется земля и, раскидав автомобили, на площадь выбежит огромный мутант Бегемот. Аккуратно прицеливаемся, и выпускаем несколько зарядов из Толстяка. Бегемот падает замертво, обыскиваем его и заходим внутрь радиостанции. Поднимаемся на второй этаж, идем прямиком к ведущему Тридогнайту. Говорим с ним.

Оказывается наш отец заходил к нему не так давно, но что-то большее за “просто так” не узнаем. Тридогнайт посылает нас починить антенну на монументе Вашингтона, разбитую подлыми супермутантами. Следует вначале отправиться в Технический музей, и снять с лунохода, находящегося там, тарелку. Ну а после подняться на сам монумент и закрепить ее.

Монумент Вашингтона


Предварительно запасаемся стимуляторами и патронами. Выходим из здания радиостанции, только теперь уже не с парадного входа, а с черного. Оказываемся на возвышенности, спускаемся с нее и находим станцию метро. Заходим внутрь. Впереди нас ждут длинные туннели и много-много рейдеров. Наша конечная цель – станция Музей. В одной из комнат отряд рейдеров прячется за радиоуправляемыми турелями. Если у нас большой навык науки (> 50), то перепрограммируем их, и смотрим, как супостаты погибают от своего же оружия. Если же нет, то в открытую битву желательно не выходить. Выманиваем врагов подальше и перебиваем их, ну а потом уже идем расправляться с назойливыми турелями. 

Наконец, добравшись до нужной нам станции, выходим на поверхность. Супермутантов на этой локации что мух, а так как музей находится рядом со станцией метро, то вам решать, воевать с ними, или просто пробежать до нужной двери.


Заходим в Технический музей и сразу наталкиваемся на двух уродов. Расправляемся с ними и поднимаемся на второй этаж. Чтобы попасть в западное крыло, надо будет посетить до боли знакомые места. В музее предоставлен образец убежища, в котором будут прятаться люди в случае ядерной войны. Ничего не припоминаете? Проходим и любуемся. После экскурсии заходим в дверь, ведущую в западное крыло. За ней поворачиваем налево и попадаем в комнату с ракетой.

Спускаемся вниз по лестнице, уничтожая мутантов. Выйдя в зал со спутником, снимаем с него тарелку и убиваем врагов. Один прячется на верхнем ярусе, а второй в проходе слева. Возвращаемся обратно через планетарий. Выйдя на улицу, начинаем пробиваться (прокрадываться) к монументу Вашингтона. Опять же, смотрите сами, если вы чувствуете что одолеете супермутантов на открытой местности, то вступайте с ними в бой, так интересней. Если нет, то просто пробегайте, не обращая внимания за пальбу за спиной. Возле монумента будут дежурить бойцы Братства Стали, которые прикроют вам тылы. 
 

Проходим за ворота и поднимаемся на самый верх. Вдоволь налюбовавшись видом разрушенного Вашингтона, устанавливаем тарелку и радуемся. Теперь Новости Галактики вновь вещают на полную катушку. Возвращаемся к Тридогнайту и расспрашиваем об отце. Узнаем что отец пошел в Ривер-Сити к доктору Ли, ну значит и мы туда отправимся.

Источник: games.guruSSoHPKC.

Смотрите также:
Транквилити Лейн (Убежище 112)
Fallout 3: Мемориал Джефферсона
Fallout 3: Цитадель Братства Стали

Fallout 3 | Просмотров: 117 | Добавил: alienshooter | Дата: 28.09.2017

Радиостанция и Монумент Вашингтона. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат