Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:00

Ривет Сити



Добравшись до города, поднимаемся по лестнице и после беседы через интерком, нам подведут мост. Пройдя внутрь, направляемся в медицинскую лабораторию и говорим с доктором Ли. Та без труда выдает нам всю информацию. Оказывается отец, вместе с доктором Ли, мамой и другими учеными до моего рождения работали над проектом Чистота. Целью этого проекта было создание аппарата, который бы из любой, даже самой радиоактивной и грязной воды, делал бы чистую и пригодную для питья жидкость.Теперь отец пытается возобновить работу, для этого он отправился в Мемориал Джефферсона. 

Идем туда, благо это недалеко от Ривер-Сити. Заходим внутрь, и вместо долгожданной встречи с отцом, встречаем кучу супермутантов. Отправляем их к праотцом и движемся к указанной на карте точке. В лаборатории родителей папы так же нет, зато есть его записи, в которых говорится, что он отправился в убежище 112, которое располагается возле Евергрин Миллс. Там он планирует найти доктора Станисласа Брона, создавшего знаменитый еще по предыдущим частям игры ГЭКК (Генератор Эдемских Кущ Компактный). Этот генератор может создать рай даже на самой опустошенной земле. 

Опять отца застать не удалось, теперь нам остается вновь последовать за ним, только уже в Убежище 112. Или можно пройти дополнительные квесты:

Украденная Независимость


Выдает: Авраам Вашингтон. Где взять: Музей Истории в Ривет-сити . Награда: 300 крышек

Авраам Вашингтон из Ривет-сити попросит вас отыскать утерянную Декларацию Независимости. Идите в Национальные Архивы (около Молла), там найдите проход в подвалы. Учтите, в Архивах множество супермутантов. В подвалах отыщите проход в Восточное крыло, там расправьтесь с роботами и идите в камеру хранения Декларации. Забирайте Декларацию и идите в Ривет-сити.

Искусственный человек

Выдает: г-н. Зиммер. Где взять: Научная лаборатория Ривет-сити. Награда: Плазменная винтовка А3-21 ИЛИ 50 крышек

В лаборатории Ривет-сити ошивается некий Зиммер. Он просит найти своего андроида. Соглашайтесь. На Столичной пустоши у врачей можно найти записи, которые рассказывают об андроиде. После сбора информации посетите Пинкертона, который живет в отломанном носу корабля Ривет-сити. Расспросите его об андроиде. Узнав, что андроид - это начальник охраны Харкнесс, идите к нему. Требуйте перезагрузку его системы. В благодарность за то, что вы не сдадите его Зиммеру, он отдаст вам свою плазменную винтовку (прим: эта винтовка - улучшенный вариант стандартных, т.к. она в 1.5 раз мощнее)

Источник: games.guruwww.gamer.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout 3: Мемориал Джефферсона
Fallout 3: Цитадель Братства Стали
Прохождение Fallout 3: Убежище 87

Fallout 3 | Просмотров: 359 | Добавил: alienshooter | Дата: 28.09.2017