Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

18:00

Бомбисты (квесты)



Народец, обитающий на северо-востоке Мохаве, в военной авиабазе Неллис, совсем не любит принимать гостей. Отшельники привыкли говорить только на языке «больших пушек» и готовы любого доброжелателя впечатать в землю артиллерийским снарядом - не зря их в этих краях называют бомбистами.

Что бы с ними подружиться, следует пройти проверку не красноречием, а ловкостью и реакцией. Как только подойдем близко к авиабазе, по нам откроют огонь из гаубиц. Держитесь левой стороны деревни, пережидайте залпы артиллерии в разрушенных домиках и, как только земля под ногами перестанет дрожать, бегите к следующему укрытию. Возле периметра базы будете в относительной безопасности.

Клан бомбистов к нам весьма дружелюбен. Матушка Перл сразу же наречет нас Избранным и попросит избавить ее народ от кучи напастей, накопившихся за годы изоляции от внешнего мира. За время пребывания на авиабазе мы успеем побывать и ремонтником, и убийцей насекомых, и даже купидоном, соединяющим сердца.

Плохие муравьишки (Ракель)


В генераторной обустроили себе гнездышко муравьи - Ракель просит их ликвидировать и восстановить энергоснабжение. «Средство против насекомых» есть у адепта - помогите ему наладить устройство (наука или красноречие 50), и вы получите звуковой эмиттер. При входе в комплекс ЭД-Э лучше оставить снаружи - муравьи взрываются, если в них выстрелить из энергооружия. Всех насекомых убивать необязательно. Найдите муравейник, заложите устройство и активируйте его - проблема решена. Не забудьте собрать боеприпасы, уникальный гранатомет «Бух-бух» и включить генераторы. От Ракель мы получим опыт, добрую славу бомбистов и слова благодарности.

Буги-вуги (Адепт)

Идем чинить солнечные батареи, расположенные на крыше здания, где мы истребляли насекомых. Если навык ремонта выше 65 - отремонтировать их можно и без помощи деталей. Если так же хорошо у нас развита наука, вдобавок на 50% увеличится производительность (это дополнительный опыт). Туго с ремонтом и наукой? Топаем на ГЕЛИОС Один за запчастями. Награда: опыт, репутация и спасибо от Адепта.

Юные сердца (Джек)

Молодой механик влюбился в девушку из «Красного каравана» и отправляет нас на разведку, узнать, не взаимны ли их чувства. Полностью разговорный квест: бегаем по отмеченным целям, иногда убеждаем красноречием (50 - Перл. 75 - Элис) или бартером (65 - Элис, вместо красноречия). Только не пытайтесь солгать Джанет - она погибнет под артобстрелом, и квест провалится. Рекомендую предварительно зачистить дорогу от «Красного каравана» до авиа-базы, что бы девушка прибыла в Неллис без приключений.
 
В небо! (матушка Перл)


Основной квест группировки - за выполнение получим достижение Steam. Сначала поработаем благодетелем и решим проблемы обитателей базы (см. соседние квесты), а как только станем для бомбистов «кумиром» или «любимцем» - нам расскажут о загадочной Леди- под-водой. Цель прикрепить понтоны к бомбардировщику и поднять его со дна озера Мид. Перед этим попросите Джека смастерить аппарат для дыхания под водой - с навыком науки 45 он его сделает и без помощи деталей. За выполнение квеста получим опыт, плюс к репутации и костюм фракции на память.

У бомбистов можно получить несколько неотмечаемых квестов:
 
  1. У Джека всегда не хватает запчастей для ремонта - за груду металлолома он наградит нас доброй славой.
  2. Значительно повысить репутацию можно, посетив музей и выслушав Пита про историю бомбистов, а также если успешно проводить проверку разных навыков в диалоге с ним.
  3. В медицинском центре у врача Аргила три тяжелораненых пациента. Вылечите их (медицина 40. 50 и 60), за что получите добрую славу.
  4. В школе или детском общежитии можно найти девочку Линси - у нее пропал плюшевый мишка по имени Мистер Дружок. Игрушку ищите в ангаре - она лежит на полу, между контейнерами. В качестве благодарности получим славу бомбистов.

БОМБИСТЫ

Выходцы из Убежища 34, ранее в серии не встречаются. Покинув родной дом, они сражались с дикими племенами, пока не нашли покинутую авиабазу Неллис, где и закрепились. Она окружена горами, периметр надежно охраняется, а по любой живности, замеченной в окрестностях, сразу открывают артиллерийский огонь. Глава сообщества — матушка Перл. Народ не враждебный, но живет в изоляции уже более двухсот лет. Единственная мечта бомбистов — поднять бомбардировщик с озера Мид и царить в небе, сбрасывая бомбы на своих врагов. Если завоюем доверие группировки — они нам помогут в битве за дамбу Гувера вне зависимости оттого, какую сторону мы избрали.

Источники: svxg.suSSoHPKC.

Смотрите также:
New Vegas: Уникальные винтовки
Квесты за Бандюков-Подрывников
Способности (навыки), какие лучше

Fallout: New Vegas | Просмотров: 518 | Добавил: alienshooter | Дата: 26.09.2017