15:20

Old World Blues. Оружие и Снаряжение




Оружие
  • Антенна Х-2 - видимо, это одна из многих антенн радарного заграждения, которые можно увидеть вокруг Большой Горы. Она усиливает мозговые волны и превращает их в электрический ток, что создает дополнительные повреждения роботам и персонажам в силовой броне. X-2 Трансляционная сеть — в тарелке наверху.
  • Звуковой эммитер - получив его от Мозгового Центра, Курьер должен будет произвести его улучшение. Улучшение позволит с помощью звукового эмиттера уничтожать силовые барьеры. В дальнейшем Слепой Диод Джефферсон сможет перепрограммировать эмиттер, загружая образцы аудиозаписей. Всего их 5: Откровение, Оперный певец, Тарантул, Робоскорпион, Лай Гейбриэла. Они дают различный бонус к крит урону. Мозговой центр и Умный дом. X-8 Исследовательский центр. Посёлок Хиггса. Посёлок Хиггса (уже другой голодиск). Вход в купол Запретной зоны.
  • Сатурнитовый кастет - на левой стороне можно увидеть число «D-25A», а на кнопке с той же стороны — символ сатурнитовых сплавов и надпись «Saturnite». Проще всего найти на трупах лоботомитов. Перегретый сатурнитовый кастет — усиленый кастет, который также наносит урон огнем. Можно получить у Тостера, после того, как он разогреет простой сатурнитовый кастет.
  • ЛАЕР - своеобразная химера энергетического оружия: приклад от лазерной винтовки, магазин от плазменной винтовки, часть деталей явно взята от импульсного пистолета и винтовки с подзарядкой. Х-8, Северный туннель, Х-7а, Х-13. Также есть улучшенная версия - Улучшенный ЛАЕР Элайджи. Сигнальный холм и Малая Янцзы.
  • Перчатка учёного - Перчатки из плотного латексоподобного материала, очевидно раньше использовались для защиты рук от опасных химических веществ, во избежание контакта с заражёными тканями при опытах и т.д. Разновидности:
    Разъедающие перчатки — Z-43 и на теле венериной мухоловки.
    Перчатки доктора Клейна — деревня Хиггс, дом № 101.
    Перчатки доктора Мёбиуса — Запретная Зона, на одном из столов в комнатах.
    Стерилизующие перчатки — За барьером в Y-17 и на теле уникального робота-робомозга Супер-Эго, который находится на востоке от деревни Хиггс.
  • Протонный топор - Протонный топор выглядит как военная секира в футуристическом стиле, лезвие которого образуется крайне острым силовым полем. Найти на трупах лоботомитов. Разновидности:
    Инверсионный метательный протонный топор — X-17, Гнездо кукушки и у Странного дутеня и Номера 27, Номера 34.
    Инверсионный протонный топор — Гнездо кукушки, Х-13.
    Метательный протонный топор — Магнитно-гидравлический комплекс, Z-38, Гнездо кукушки, X-8, Малая Янцзы, Лаборатория сплавов сатурнита.
  • Ружьё-киберпёс К9000 - пулемёт с интеллектом собаки. Оно имеет футуристический дизайн, особенно следует отметить банку с живым мозгом, установленную под стволом. Очевидно, он и является источником интеллекта этого оружия. У этого пулемёта три ствола, но при стрельбе они не вращаются, как стволы минигана, а откатываются назад, поглощая часть отдачи и досылая патроны в патронник.
    Выдаёт доктор Клейн и в Х-12. Так же есть ФИДО, котороый можно создать на верстаке, имея соответсвующую схему.

Модификации и схемы
  • K9000 мод.: Ментат чау - увеличивает скорострельность ружья-киберпса K-9000 на 40 %. Модификацию можно купить у Центрального Логического Модуля Умного Дома после загрузки в него данных с голодиска «Апгрейд главного компьютера: K9000 мод. „Ментат чау“», который можно найти в исследовательском комплексе X-13.
     
  • K9000 мод.: Рансформатор Ресла - увеличивает урон ружья-киберпса K9000 на 2 единицы. Модификацию можно купить у Центрального Логического Модуля Умного Дома после получения голодиска «Апгрейд главного компьютера: K9000 мод. „Рансформатор Ресла“», который можно найти в исследовательском комплексе X-13.
     
  • ЛАЕР — дополнительная подзарядка - Может быть использован для улучшения ЛАЕР и улучшенной ЛАЕР. Восстанавливает один заряд на четыре выстрела. Соответствующий голодиск можно найти в западном туннеле Большой Горы. Голодиск следует установить на Центральный логический модуль Умного Дома, после этого модификацию можно будет приобрести у него за крышки.
     
  • ЛАЕР — Призматическая линза - может быть использован для улучшения ЛАЕР и улучшенной ЛАЕР. Увеличивает урон на 30 %. Соответствующий голодиск можно найти в локации «Сигнальный холм». Голодиск следует установить на Центральный логический модуль Умного Дома, после этого модификацию можно будет приобрести у него за крышки.
  • Схема — К9000 ФИДО - позволяет изготовить ФИДО — улучшенную версию ружья-киберпса K9000, оснащённую более агрессивным мозгом и стреляющую патронами большего калибра. Схема находится в псарне X-8 исследовательского центра. Доступ в это помещение возможен только при наличии ключа «X-8 Ключ от псарни».

Броня
  • Защитный комплект и Маска 3K с очками НЗ - Костюм обладает высокой сопротивляемости яду, а шлем даёт постоянный эффект ночного видения. Находится в локации Полигон опасных материалов. Кстати, защитный комплект носят люди-призраки в Вилле в дополнении Dead Money, однако снять с них этот костюм невозможно.
  • Очки доктора Клейна - Очки доктора Клейна дают +5 к навыку «Ремонт» и +1 к «Интеллект». В целом по характеристикам они проигрывают очкам Мёбиуса. Мозговой Центр, слева от входа стол с химическим набором. Очки на столе.
  • Очки доктора Мёбиуса - если их надеть, навык «Взрывчатка» увеличится на 10, а «Интеллект» — на 2 (вдвое больше, чем у очков Клейна). Мозговой Центр, самая восточная комната на втором этаже (закрыта на средний замок).
  • Костюм учёного - Представляет из себя довоенную униформу учёных, есть пояс и воротник. Видимо, это был основной вид одежды в Большой Горе. Вход в купол Запретной зоныZ-38 Центр изучения световых волн. Также другие варианты:
    Одежда доктора Мёбиуса — уникальный вариант. От обычного костюма безумного учёного отличается не только красным цветом, но и значительно улучшенными характеристиками — прибавкой к харизме, интеллекту и науке, а также увеличенным ПУ. Купол Запретной зоны, по правую сторону от лестницы, ведущей к резервуару с мозгом Курьера
    Одежда доктора Клейна — ещё один уникальный вариант. По сравнению с обычным вариантом лучше, но однозначно проигрывает костюму доктора Мёбиуса. Броня находится в посёлке Хиггса, в доме #101 на втором этаже, в спальне.
    Костюм безумного учёного — от обычного костюма учёного отличается повышенными показателями ПУ и прочности. Умный Дом и X-17 Метеорологическая станция.
  • Разведброня (КС) Кристин - Это уникальная разведброня, используемая Кругом Стали, когда-то принадлежала Кристин Ройс. Эта броня даёт немного больший ПУ, чем обычная разведброня, и имеет больший запас прочности. Найти эту броню можно в медкомплексе Y-17, возле неработающего Авто-Дока, в середине комнаты.
  • Валентный плоскостной усилитель - Валентный акцентуатор радиусов добавляет +1 к выносливости и постоянно регенерирует ОЗ, примерно 12 ОЗ за один игровой час. Можно использовать с незакрытыми шлемами. Очень полезная и хрупкая вещь. Найти можно в Z-38 Центр изучения световых волнY-17 Медицинский комплексСигнальный холм. Имеет уникальную версию: Атомно-валентный трёхплоскостной осциллятор. По сравнению с обычным вариантом увеличены ПУ и прочность. Также он восстанавливает здоровье со скоростью 24 ОЗ за один игровой час. Z-14 Лаборатория ДНК-сплайсинга — на теле Особи 73 и X-7B Зона объектов удара — искомый предмет в ящике, появляется только после обстрела орудиями из локации «X-7A Пробный пуск артиллерии»
  • Стелс-броня «Марк II» — У этого костюма есть система поддержания жизнедеятельности носителя и бортовой компьютер, управляемый искусственным интеллектом с приятным женским голосом. Прототип данной технологии аналогичен медицинскому модулю прототипа медицинской силовой брони в Fallout 3. Система поддержания жизнедеятельности контролирует состояние носителя брони, медицинский модуль автоматически вводит ему Мед-Х или стимуляторы при необходимости и антидот в случае отравления. Бортовой компьютер сканирует окружение и предупреждает своего владельца о возможной опасности. Весьма болтлив, даёт неуместные советы, вставляет бесцеремонные комментарии, любит шутить и, похоже, страдает лёгкой формой паранойи. Искусственный интеллект костюма может быть улучшен в исследовательском комплексе X-13 путём обновления программного обеспечения, что даст носителю костюма определённые бонусы:
    Скрытность +10 (прошивка v1.0)
    Скрытность +15 (прошивка v1.1)
    Восприятие +1 (прошивка v1.2)
    Ловкость +1 (прошивка v1.3)
    Скорость перемещения в режиме скрытности +20 % (прошивка v1.4)
    Искусственный интеллект костюма голосом предупреждает о появлении врагов и ориентировочном уровне их опасности, об окончании боя, а также иногда просто отпускает шутки (например: «Кто на свете всех невзрачней, незаметней и прозрачней»).
Old World Blues квесты (часть 1) (часть 2) | Оружие и снаряжение | Умный дом | Способности, Шары, Достижения

Источник: steamcommunity.com.

Fallout: New Vegas | Просмотров: 1540 | Дата: 02.10.2020


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 148