15:11

Old World Blues квесты (часть 2)





Восстановление данных Х-8 (X-8 Data Retrieval)
  1. После завершения задания “Лучший друг мозга” (A Brain’s Best Friend), отправляйтесь у маркеру на карте - он приведет в Исследовательский модуль Х-13 (X-13 Research Facility). Входите внутрь и отключайте силовой поле справа.
  2. Проходите через разблокированный дверной проем и заберите ключ из чемодана около стола. Выходите из здания.
  3. Отправляйтесь в Исследовательский центр Х-8 (X-8 Research Center). С помощью полученного ключа вы теперь сможете открыть дверь.
  4. Войдя и разобравшись с монстрами, включайте терминал (Kennel Terminal). Так вы получите необычный образец.
  5. Из всех строчек на экране выберите, выполнить все прочие цели этой миссии, а затем возвращайтесь к терминату тестирования х_8 (X-8 Test Terminal). Активируйте терминал и запустите базовый поисковые тест (Basic Retrieval Test).
  6. Через большую дверь пройдите на тестовый полигон (Testing Area) и ориентируясь по маркерам карты соберите три студенческих записи (да, по сути дважды приходится делать одно и то же).
  7. Как только записи будут собраны, возвращайтесь в Центральный модуль (Central Facility). Используйте терминал, чтобы запустить Расширенный поисковый тест, и идите обратно на полигон (Testing Area).
  8. И еще раз соберите три студенческих записи. И вновь возвращайтесь в Центральный модуль (Central Facility). На этом мучения закончатся и с помощью терминала вы сможете получить результаты теста. Задание завершено.

Атака лазутчика (X-13: Attack of the Infiltrator!)
  1. Отправляйтесь в Исследовательский модуль Х-13 (X-13 Research Facility). Внутри здания направляйтесь к маркеру задания и попадете в Лабораторию 1 (Lab 1).
  2. Заберите со стола прототип перчаток и возвращайтесь в холл. Посетите Лабораторию 2 (Lab 2) и найдите там прототип ботинок. Из терминала неподалеку также можно получить еще одно улучшение для звукового эмиттера.
  3. Отправляйтесь в Лабораторию 3 (Lab 3) и найдите прототип нагрудной брони. Так вы соберете полный Экспериментальный костюм невидимки (Experimental Stealth Suit).

Достижение / Награда: “Остановка сердца!” (Cardiac Arrest!) – Соберите костюм Experimental Stealth Suit.
 
  1. Оденьте на себя свежеобретенный костюм и через проход слева от входа переходите в Исследовательский полигон (Research Area).
  2. Активируйте панель безопасности, чтобы получить доступ к лифту, и с его помощью доберитесь до Тестовой раборатории (Testing Lab).
  3. Воспользуйтесь терминалом и запустите Базовое тестирование проникновения (Basic Infiltration Test). Как только вы пройдете через дверь слева, тест начнется.
  4. Ваша цель - пройти положенный маршрут и остаться незамеченным для патрульных ботов. Добившись успеха, вы сможете зайти в шикарный офис и забрать документ из стенного сейфа. На это задание завершится.

Проект Х-13 (Project X-13)
  1. Отправляйтесь в Исследовательский модуль Х-13 (X-13 Research Facility), и вновь подойдите к тестовому терминалу. Активируйте его и выберите Расширенное тестирование проникновения (Advanced Infiltration Test). Вам опять будет нужно добыть документы из стенного сейфа, однако в этот раз на вашем пути появятся лазерные лучи, которых нельзя касаться.
  2. Впрочем, когда вы выполните задание, вам потребуется повторить всю процедуру еще раз. Через тестовый терминал активируйте Экспертное тестирование проникновения (Expert Infiltration test) и еще раз отправляйтесь на Испытательный полигон (Testing Area). На этот раз на вашем пути появятся еще и мины.
  3. Выполнив задание и вернувшись к терминалу, вам нужно будет запустить следующий тест - Проверку совместимости роботов (Robot Compliance Test). Теперь от вас потребуется незаметно подбираться к противникам и отключать их.
  4. Успешно пройдя последнюю проверку, вы завершите задание.

Оказывая влияние на людей (Influencing People)
  1. Выполнять это задание придется в трех разных локациях, которые будут отмечены на карте. Однако для быстрого перемещения будет доступна только одна - Исследовательский модуль Х-13 (X-13 Research Facility). С него стоит и начать.
  2. Заходим в здание и, ориентируясь на маркер задания, следуем в Тестовую лабораторию (Testing Lab) и далее - в Обзорную ванную (Bathroom Observation Area).
  3. Активируем местный терминал и выбираем все три пункта. Возвращаемся в холл, через который мы ранее приходили, и заходим в первую дверь справа.
  4. Используем местный терминал и опять же выбираем оба пункта. Покидаем Тестовый модуль (Testing Facility) и выходим из здания.
  5. Направляемся на север к ближайшему маркеру - им окажется Северный Тоннель Big MT (Big MT North Tunnel). Проходим через ворота, а затем проникаем в дверь с табличкой “Только для персонала” (Authorized Personnel Only).
  6. Двигайтесь вперед через комнаты, пока не найдем помещение с металлической полкой в углу. Подбираем модернизирующий компонент, лежащий около вещевого мешка, и возвращаемся наружу тем же путем, каким шли.
  7. Отправляйтесь дальше на северо-запад. Вскоре вы обнаружите новую локацию - Передатчик сигнальных холмов (Signal Hills Transmitter). Чтобы найти его, придется выбраться из каньона. Ориентируйтесь на сигнальные вышки.
  8. Заходите в здание и около ближайшей пишущей машинки вы найдете еще один модернизирующий компонент.
  9. Заберитесь вверх по склону холма, пока не получите возможность спрыгнуть на крышу здания. Там вы обнаружите еще один модернизирующий компонент, винтовку LAER и прочие полезные припасы.
  10. С помощью карты перенеситесь в Исследовательский модуль Х-13 (X-13 Research Facility) и заходите внутрь. Идите в Тестовую лабораторию (Testing Lab), а оттуда - в Обзорную приемную (Reception Observation Area).
  11. Активируйте терминал и выбирайте доступные команды. Отвернитесь от монитора и покиньте помещение через левую дверь.
  12. Повторите процедуру с местным терминалом - активируйте и выберите все доступные опции. Теперь вы можете покинуть Исследовательский модуль (X-13 Research Facility). Ориентируясь по маркеру на карте, идите на восток, пока не обнаружите Лабораторию консервации ДНК змей Z-9 (Z-9 Crotalus DNA Preservation Lab).
  13. Заходите внутрь здания и идите по тоннелю. На столе в комнате вы найдете еще один модернизирующий компонент.
  14. Покиньте лабораторию и отправляйтесь дальше на северо-восток, двигайте пока не найдете Лабораторию сплайсинга ДНК ос Z-14 (Z-14 Pepsinae DNA Splicing Lab).
  15. Входите внутрь и спускайтесь по лестнице. Пройдя по тоннелю и через большую дверь, вы увидите операционный стол и на нем еще один модернизирующий компонент.
  16. Покиньте лабораторию и опять двигайтесь на восток, пока не найдете Исследовательский центр Х-12 (X-12 Research Center). Входите внутрь, с помощью звукового эмиттера отключите силовое поле, спуститесь вниз и уничтожьте Мастера Травму (Master Trauma).
  17. Соберите модернизирующий компонент со стола в центре нижнего этажа. Отправляйтесь дальше.
  18. Следующий пункт назначения - Лаборатория исследования сатурнита (Saturnite Alloy Research Facility) расположенная на юго-западе. Входите, найдите и уничтожьте Мистера Чокнутого (Crazed Mister), заберите очередной модернизирующий компонент из ящика неподалеку.
  19. Направляйтесь на северо-запад от лаборатории до следующей локации - Маленькое Янцзи (Little Yangtze). Поднимайтесь вверх по лестнице и попадете на смотровую вышку. Около кофеварки лежит еще один модернизирующий компонент.
  20. Двигайтесь дальше на северо-запад до Строительной площадки (Construction Site). Будьте осторожны - там много сильных противников, так что вооружитесь соответственно. Во втором бульдозере слева вы найдете очередной модернизирующий компонент.
  21. Следующий пункт назначения - Завод по демонтажу секьюритронов (Securitron De-Construction Plant) на востоке. После того как вы уничтожите местных секьюритронов, в останках вы найдете еще один модернизирующий компонент.
  22. С помощью карты быстро переместитесь в Логово (Sink Balcony). Зайдите внутрь и установите собранные модернизирующие компоненты местным обитателям. Задание завершено.

Полевые исследования (Field Research) 
  1. Прежде чем приступать к этому заданию, стоит начать выполнить финальный квест “Блюз старого мира” (Old World Blues), чтобы получить ключ к Куполу Запретной зоны (Forbidden Dome Zone Entrance).
  2. Почти все предметы необходимые для выполнения этого задания можно найти в уже посещенных ранее местах, что сильно ускоряет и облегчает прохождение.
  3. Два аудиообразца можно найти в деревне Хиггс (Higgs Village) в домах, помеченных маркерами задания, еще один - на столе в лаборатории доктора Мебиуса (Dr. Mobius’ lab) внутри Робозавода Х-42 (X-42 Robo-Ware Facility).
  4. Образец семян можно добыть, победив споровые растения на втором этаже Ботанического сада (Botanical Garden).
  5. Далее предстоит отправиться в еще неисследованные области. С помощью карты переместитесь к Передатчику сигнальных холмов (Signal Hills Transmitter), перейдите через овраг по опрокинутой вышке. Уничтожив живущие там растения, вы также получите еще один образец семян.
  6. Отправляйтесь на север мимо фонтана и по трубе над провалом (осторожно, мина). Уничтожьте очередные растения и соберите недостающие образцы. Возвращайтесь в Логово (Sink).
  7. В Логове (Sink) установите собранные аудиообразцы в музыкальный проигрыватель, а образцы семян поместите в биостанцию (Biological Research Station). Задание завершено - можно приступать к финальному этапу.

Блюз старого мира (Old World Blues)
  1. Отправляйтесь в Мозговой центр (Think Tank) в доктору Кляйну (Dr. Klein) и сообщите ему, что завершили все задачи. Проговорив все возможные варианты, вы получите доступ в Купол Запретной зоны (Forbidden Zone Dome Entrance).
  2. Отправляйтесь туда и посетите Робозавод Х-42 (X-42 Robo-Ware Facility). Тут вы столкнетесь с один из самых сложных противников дополнения - Гигантским скорпионом (Giant Scorpion). 
  3. Одержав победу, отправляйтесь к маркеру задания - поднимитесь вверх по одной из металлических лестниц и зайдите в здание справа. Пройдите насквозь, выйдите с противоположной стороны и сразу же зайдите в следующую дверь слева. Поднимитесь вверх по пандусу и поговорите с доктором Мебиусом (Dr. Mobius). В разговоре выбирайте максимально вежливые варианты - так вы узнаете больше всего подробностей. При наличии достаточного навыка ремонта вы даже сможете починить сломанный монитор доктора.
  4. После разговора идите на второй этаж и подойдите к контейнеру с мозгом. Пообщайтесь с ним. Учтите, чтобы нормально поговорить с собственными мозгами, потребуется определенный уровень навыков общения, науки и медицины. Если же не дотягиваете до требуемых показателей, попробуйте найти компромисс и заключить сделку. Правда мозг откажется. Пообещайте, что будете более аккуратны по отношению к себе - так вы узнаете о том, что нужно для операции на мозге. Заберите мозг с собой (вы можете также оставить его на месте и вернуться позже).

Достижение / Награда: “Обмозгованное решение” (Make Up Your Mind) – Примите решение о том, что делать с вашим мозгом.
 
  1. Поговорите с доктором Мебиусом (Dr. Mobius) и договоритесь о дальнейших действиях. У вас будет выбор - убить его или оставить в живых.
  2. Выходите из здания и возвращайтесь в Мозговой центр (Think Tank), где вам нужно поговорить с доктором Кляйном (Dr. Klein). Если вы к этому моменту завершили все прочие задания и у вас достаточно навыка, то вы сможете решить дело миром.
  3. Если вы решите драться, тогда скажите Кляйну о поле умиротворения (pacification field). Одержав победу и покинув Мозговой центр, вы завершите это задание.

Достижение / Награда: “Перехитрили” (Outsmarted) – Завершите задание “Блюз старого мира”.

После завершающего ролика вы получите награду - “Перемещатель” (Transportaponder), который будет в любой момент времени переносить вас между Мохаве и Большой горой.

Old World Blues квесты (часть 1) (часть 2) | Оружие и снаряжение | Умный дом | Способности, Шары, Достижения

Источник: dns-cabinet.ru, steamcommunity.com.
 

Fallout: New Vegas | Просмотров: 1031 | Дата: 02.10.2020


Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 324