12:00

Глава 5: Форт-Хаген (Fort Hagen)


НИПы:
Келллог
Задания / Обновления
«Воссоединение»
Предметы:
- « Оружие и пули », баллистическое оружие постоянно наносит + 5% критического урона
- « Руководство по скрытым операциям США », повышает навык скрытности
- « RobCo Fun », включает в себя голодиск с игрой Pip-Fall
- Ядерный блок x5
- Focused Boosted Fiery Institute Rifle:
DMG (36), Cell-патроны, RAT (66), RNG (104), ACC (83), WGT (6.4), VAL (144)
- Фэт Мэн "Толстяк"
- Mini Nuke
- Пистолет Келлога (Легендарный):
DMG (48), .44 калибр, RAT (6), RNG (119), ACC (70), WGT (4.3), VAL (449)
«Превращает ваши очки действия в критический урон».
- Addictol
Враги:
Туррель Mk I x5
Туррель Mk III x3
Лазерная туррель
Келлог
Лидер Синтов
Synth Trooper
Synth Strider x6
Synth x2

Главный вход форта заколочен, поэтому обходим вокруг с северной стороны и попутно уничтожаем две туррели. Поднимитесь на рампу и вынесите еще три башни. С очищенной крышей, идите только на север от главного входа и войдите в гараж. Обыщите мертвого поселенца и все вокруг, затем идите на север, чтобы найти синюю дверь, которая является единственным жизнеспособным входом в форт.

Внутри вы услышите, как поблизости сидят Синты, сразу же делающие слухи о похищениях Института правдоподобными. Дверь прямо закрыта изнутри, поэтому лестница - единственный вариант. Проберитесь очень медленно вверх по парочке пролетов, а затем взломайте терминал (новичок), чтобы активировать Протектрона. Я изменил его режим, чтобы активировать атаки на ботов.
 

Ящик с инструментами на северной стороне этажа, содержит:

- .50 патроны x17
- Military-Grade Circuit Board
Коробка для взрывных устройств (новичок) (обезвредьте дугу Тесла):
- Осколочная граната x2

Северо-восток этой комнаты, через отверстие в стене, ищите офис с компьютерными нишами:

- Коробка с отмычками
Сейф (продвинутый):
- 10 мм патроны x28, заряды для дробовика x4
- Довоенные деньги x17
- Битки из Игуаны

Теперь крадитесь на запад, в комнату с отверстием в потолке. В комнате будет Лидер Синтов и лазерная туррель, и они будут стрелять через отверстия в стене, для максимального урона, если не быть осторожным. Лучше идите вверх по лестнице, и не сражайтесь с ними таким образом.

Вторая туррель расположена на северо-востоке. Посетите кухню в северо-восточном углу этого этажа для журнала «Оружие и пули». Близлежащая лестница выходит на крышу. На южной стороне верхнего этажа, рядом с ванной, есть дверь, ведущая на запад с туррелью Mk I прямо за углом справа. Пройдите через отверстия в стене и вы попадете в комнату управления к чувакам из абзаца выше.

Берегитесь осколочной мины на полу перед компьютерным терминалом. Обыщите диспетчерскую:

- Focused Boosted Fiery Institute Rifle
DMG (36), Cell-патроны, RAT (66), RNG (104), ACC (83), WGT (6.4), VAL (144)
- Synth Chest Piece, Synth Left Leg, Synth Right Leg
- .50 Калибр x7, 10 мм патроны x9, Дробь x7
- Осколочная мина, коктейль Молотова x2

Вы можете взломать терминал (продвинутый), чтобы открыть соседние ворота безопасности и затариться:

- Ядерный блок x4
- 5.56mm Патроны x30, .44 патроны x12, .308 патроны x16
- Стимпак, Рад-X

Используйте близлежащий лифт, чтобы спуститься до уровня обслуживания. Прямо вперед, в коридоре встретится туррель Mk III и два Синта. Второй Синт-Strider может скрываться за углом в конце. Затем спуститесь по ступенькам и обезвредьте ловушку Tesla Arc на дверном проеме. Обыщите небольшой офис:

- Stimpak x2, Blood Pack, Iguana On A Stick
- .308 патроны x9, 5 мм патроны x15
- Импульсная граната x2

В конце ступенек будет Туррель Mk III. Откройте дверь безопасности, а затем пройдите через двойные двери в конце. Сражайтесь с Синтами в конце зала.
 

Поверните направо, когда сможете, и пройдите через открытые двойные двери. В двухъярусной комнате слева есть много уникальной одежды и некоторых боеприпасов. Взломайте терминал эксперта на стене, чтобы отключить туррели. За замком двери безопасности (новичек) в соседней раздевалке, заперты:

- Набор отмычек
- Stimpak, RadAway, очищенная вода

Вернитесь в зал, идите на запад, затем поверните налево, когда увидите что ступеньки ведут вниз. На юге в конце будут двое Синтов. Возьмите Ядерный блок из генераторной комнаты, затем из мастерской в ​​конце зала:

- Fusion Core x4
- 5.56mm патроны x14, .38 патроны x7

Вернитесь в холл, продолжайте двигаться на запад, идите мимо голубых двойных дверей и проберитесь в правый проход. Двигайтесь вдоль труб, возьмите Nuka Cola Quantum и получите «Оружейный пароль Форта Хагена» из ящика для инструментов. Взятие пароля приводит к тому, что Синт Trooper (высокий уровень) возвращается в зал и устраивает засаду. За синими двойными дверями найдите:

- RadAway x3, Rad-X x2, Grape Mentats , Med-X, Psycho

Теперь спуститесь по ступенькам к югу и пройдите через открытую синюю дверь. Продолжайте движение по коридору, не обращая внимания на предупреждения Келлога, и в конце находится туррель в углу. Она будет неактивной, если вы ранее хакнули экспертный терминал. Используйте полученный "оружейный" пароль на компьютерном терминале. В небольшой комнате хранения с другой стороны, добыча:

- Bobby Pin Box x2
- Rad-X x3, Stimpak x3

Разблокируйте ворота безопасности (новичек):

- 10 мм патроны x25, 5,56 м. патроны x13, Ядерная батарея x7
- Автоматическая лазерная винтовка:
DMG (18), Cell-патроны, RAT (90), RNG (203), ACC (72), WGT (5.8), VAL (89)
- Фэт Мэн "Толстяк":
DMG (468), патроны Mini Nuke, RAT (1), RNG (117), ACC (63), WGT (30,7), VAL (512)
- Mini Nuke

Теперь продолжайте идти на север мимо компьютерного терминала и посмотрите в гостинной слева, наличие «Руководства по скрытым операциям США» на тумбочке. В ванной:

- 5 мм патроны x17
- Отмычки x3
- Рад-эвей, Стимпак
 

Разблокировка терминала (новичек) в жилых помещениях просто активирует / деактивирует туррель снаружи. Выйдите в зал, зайдите в конец с письменным столом и откройте две последовательные двери на юге, чтобы найти небольшую комнатку с несколькими отмычками и парочкой мед. препаратов. Теперь следуйте по маркеру квеста через красную дверь. Келлог сам откроет для вас следующую дверь безопасности, поскольку теперь он хочет «поговорить» и приказал остальным Синтам отступить.

Фактически, он заманит вас в ловушку после того, как вы войдете в его логово, так что возвращайтесь к двери, когда она откроется, и подготовьте для него и его спутников Синтов адский огонь! Один Синт будет легендарным. Келлог будет использовать Stealth Boy, во время сражения. Лучше всего, тоже использовать этот девайс на себе! Шмотки с убитого:

- .44 патроны x21
- Пистолет Келлога (Легендарный):
DMG (48), .44 калибр, RAT (6), RNG (119), ACC (70), WGT (4.3), VAL (449)
«Превращает ваши очки действия в критический урон».
- Одежда Келлога:
DMG Resist: {PHY (30), ENG (30)}, WGT (2.0), VAL (100)
- Stealth Boy
- Осколочная граната
- Пароль терминала Келлога

Обыщите апартаменты умершего:

- .45 патронв x9,
- Stimpak x4, Blood Pack x2, Очищенная вода, Addictol, Mentats
- Отмычки коробка, Military-Grade Circuit Board
- «RobCo Fun», включает в себя голодиск с игрой «Пип-Мальчик», рядом с терминалом Келлога.

Используйте терминал (я люблю уникальный, круглый монитор) и просмотрите журналы доступа, чтобы увидеть информацию о вашем сыне Шоне, убедившись, что сейчас он находится в руках института. Используйте терминал, для открытия дверей безопасности на юге, и быстрого выхода на улицу. Поговорите с Ником Валентайном, чтобы обсудить ваши находки и посмотреть, есть ли у него какие-либо советы. Поскольку у него их нет, вернитесь к Пайпер, чтобы обсудить все с ней.


Выходите на улицу форта и лицезрейте массивный дирижабль Братства Стали, парящий в этом районе, поддерживаемый двух-винтовыми кораблями. Громкоговоритель заявляет о своих мирных намерениях, когда они летят на восток, а также дает квест «Тень стали».

Затем вернитесь в Даймонд-сити и поговорите с Пайпер и Ником в газетном офисе Пайпер. У Ника есть сумасшедшая идея попытаться извлечь воспоминания из мозга Келлога, чтобы получить подсказки. Поскольку вы сняли кибернетические части с его тела, они отлично справятся с задачей. Выберите, кого взять Ник или Пайпер с собой для следующей главы, и квест «Воссоединение» подходит к концу, начиная следующую цепочку заданий «Опасные умы» в Гуднейборе.

Автор: BitFlux Mobile. Скриншоты: PartiallyRoyal

Смотрите также:
Глава 4: Даймонд-сити
Глава 3: Конкорд (Concord)
Глава 2: Сэнкчуари (Sanctuary)

Fallout 4 | Просмотров: 91 | Добавил: alienshooter | Дата: 14.10.2017

Глава 5: Форт-Хаген (Fort Hagen). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат