Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

08:36

Автоматы


Stalker: Тень Чернобыля → Автоматы

 

Описание оружия
Гадюка 5 - одно из самых лучших в классе пистолетов-пулеметов оружие. В течении последних десятилетий ХХ века был принят на вооружение спецподразделений армии и полиции во многих странах мира. С началом его замены более современными моделями стал часто появляться на черном рынке, откуда и попал в Зону.
Акм 74/2У - по своим габаритам и массе близок к пистолетам-пулеметам. Однако принцип действия механизма данного оружия и применяемый в нем патрон делают его представителем класса автоматов. К достоинствам относятся малые габариты, что крайне полезно при ведении боя в городских условиях, и довольно высокая пробивающая способность патрона. Главные недостатки - малая прицельная дальность и склонность к быстрому перегреву при стрельбе очередями.
Акм 74/2 - автомат складной образца 1974 года под патрон 5,45х39 мм. Представляет собой постое и надежное оружие, хотя дешевизна в производстве несколько сказалась на удобстве использования и точности боя. В Зоне это основное оружие военных сталкеров и многих одиночек.
Обокан - оружие элитных войск советской армии. Был разработан в качестве замены устаревшему Акм 74/2. В "Обокане" подвижны не только внутренние механизмы, но и вся ствольная коробка вместе со стволом, что позволяет снизить отдачу, тем самым значительно повысив точность боя.
ИЛ86 - после того, как эта винтовка была заменена армией Великобритании на немецкую ГП 37, она в большом количестве всплыла на черном рынке, а затем и в Зоне. Главным достоинством ИЛ 86 являются штатный 4-кратный прицел и высокая точность первого выстрела. При стрельбе очередями точность резко падает, а надежность основных механизмов винтовки недостаточно высока.
ВЛА - создан на базе бесшумной снайперской винтовки "Винторез", от которой отличается складным прицелом, возможностью вести огонь очередями, а также более емким магазином. Изначально предназначался для применения спецподразделениями в условиях атаки, требующей бесшумной и беспламенной стрельбы.
Гром С14 - автоматно-гранатометный комплекс и очень удачный в условиях Зоны вариант штурмовой винтовки: компактный, надежный, и в то же время универсальный и мощный. "Гром" очень любят военные сталкеры.
СГИ 5к - одна из относительно новых швейцарских штурмовых винтовок под патрон 5,56х45 мм SS109. Точность, мягкая отдача и высокая надежность данного оружия быстро завоевали ему самую широкую популярность.
ТРс 301 - легкая винтовка с дальностью эффективного огня до 300 метров. Благодаря исключительно ровному спуску, высокой эргономике и небольшому весу данное оружие отличается высокой точностью боя, хотя высокая чувствительность к загрязнению делает ее не всегда пригодной для использования в сложных полевых условиях.
ГП37 - штурмовая винтовка немецкого производства, представляющий собой первоклассный образец современного оружия - легкого, надежного и эргономичного.
ФТ 200М - автоматно-гранатометный комплекс с компьютеризированным прицелом-модулем управления огнем и 40-миллиметровым гранатометом.

Автоматы: (описание) (параметры)

Смотрите также:
Дикая территория и наемники (тень чернобыля)
Тень Чернобыля - Чернобыльская АЭС (финал)
Stalker: Управление монолитом (тру концовка)

Сталкер: Тень Чернобыля | Просмотров: 691 | Добавил: Шутер | Дата: 12.02.2017