18:00

Дамба Гувера (Hoover Dam)


 
Все или ничего

Вас тут же переместят к Башне Гувера. Идите ко второй башне вниз и заходите внутрь. Заходите в дверь, на которой написано Офисы Дамбы Гувера. Тут идите прямо до поворота направо, после поворота заходите во вторую дверь слева. Заберите ключ от безопасной комнаты дамбы и идите к комнате контроля, направо, она охраняется членами Братства. После уничтожения охраны заходите, и активируйте большой компьютер.

Далее идите налево и все время придерживайтесь левой стороны, как дойдете до двери, откройте ее найденным ключом. Оказавшись на платформе, нажмите переключатель Восточной электростанции слева. Теперь идите назад и заходите на кухню. Выходите через дверь, которая выходит к Башне. Теперь к Дамбе, поворот на юго-восток, и идите до врат лагеря Легатов. Потом на восток к Лагерю, на северо-восток, чтобы найти Легата Ланиуса. Его нужно убить и выходить отсюда.
 

На выходе из лагеря увидите взрыв, после чего появится генерал Ли Оливер и поблагодарит вас. Сообщите генералу, что вы с Хаусом, его тут же окружат роботы. Он откажется от вашей попытки отдать ему бумаги о капитуляции. Придется убить его и помощников. Получаете благодарность мистера Хауса и слушаете его рассказ о дальнейших планах.

Источники: www.gbum.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
Спасти президента Кимбэлла
New Vegas: Братство Стали
Бункер Мистера Хауса

Fallout: New Vegas | Просмотров: 79 | Добавил: alienshooter | Дата: 25.09.2017

Дамба Гувера (Hoover Dam). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат