09:00

Бомбисты (Boomers)



Оказывается, у Мистера Хауса есть планы на Новый Вегас и он даст вам задание либо уничтожить Бомбистов, либо внедриться к ним. Идите по направлению к северным воротам в Стрип. Дальше направляйтесь к маркеру на северо-восток. Поговорите тут с Джорджем, согласитесь на спор, после чего прочитайте его объяснение, как можно добраться до главных ворот Бомбистов. Как только вы подойдете к воротам, по вам откроют огонь.

Ждите, пока наступит временное затишье и в эти моменты потихоньку пробирайтесь к воротам. Тут поговорите с Ракель и охранником, после чего вас отведут к Перл, которая расскажет вам о проблемах Бомбистов. 

Снаружи Ракель расскажет о гигантских пауках, которые обосновались не по праву в тоннелях генератора.
 
Ant Misbehavin’


Поговорите с Лойалом об оружии против муравьев. Теперь идите в северо-западный угол ангара. Тут вы получите Излучатель Ультразвуковых Волн, после чего выходите на улицу и идите на восток к генератору. Открыв дверь, убейте муравьев и поворачивайте налево. Спуститесь на нижний уровень, тут найдете два переключателя. Выключайте их и идите по лестнице обратно.

Найдите переключатель генератора на северной стене лестницы. Теперь идите в южную часть этого уровня, найдите там муравьиный холм, установите там источник Ультразвуковых Волн и активируйте его. Теперь можно вернуться к Ракель и сообщить, что генераторы работают.

Сходите к Лайалу в его дом на северо-западе и поговорите с ним. Ему нужны части для ремонта солнечных батарей.
 
Sunshine Boogie

Направляйтесь на восток к солнечным батареям. Обыщите местность вокруг, чтобы найти запасные части для батарей, если у вас не прокачан навык ремонта. Если же ремонт больше 65-ти, то можно обойтись без запчастей. После починки батарей возвращайтесь к Лойалу и сообщите новости. Днем вы найдете его в Ангаре, а ночью у себя дома.
 

Теперь нужно поговорить с Перл в бараках на юге. Она опять отправит вас к Лойалу, чтобы обсудить будущее Бомбистов. Тот расскажет вам о бомбардировщике, который упал в озере Меад. С помощью Пип Боя направляйтесь в Боулдер Сити, дальше идите на северо-восток к озеру Меад. Плывите к маркеру. Вам нужно прикрепить балласт под крыльями бомбардировщика и плыть к северо-западному берегу. Когда детонатор Лойала начнет пищать, оденьте его в ячейку оружия и активируйте. Все, можно возвращаться в ангары Неллиса и сообщать Лойалу о бомбардировщике. Теперь идите к Перл и скажите, что выполнили ее просьбу.

Теперь Бомбисты приняли вашу сторону, нужно сообщить об этом Хаусу. Теперь он отправит вас разбираться с бандой Омертас.

Источники: www.gbum.ruSSoHPKC.

Смотрите также:
New Vegas: Примм (Primm)
New Vegas: Новак (Novac) - ч. 1
New Vegas:Гудспрингс (Goodsprings)

Fallout: New Vegas | Просмотров: 86 | Добавил: alienshooter | Дата: 25.09.2017

Бомбисты (Boomers). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат