18:00

Гудспрингс (Goodsprings)



Первый квест называется Ain’t That a Kick in the Head. Начинается прохождение Fallout: New Vegas с того, что вы просыпаетесь в доме Доктора Митчелла после ранения. Первым делом создайте образ своего героя. После этого идите к Vit-O-Matic и распределите очки характеристик. Для начала советую выбрать интеллект и ловкость (Intelligence и Agility).

Далее вам нужно ответить на вопросы Митчелла, они дадут вам дополнительные очки способностей. Думаю, рациональнее будет выбрать Разговор, Ремонт и Маленькое оружие (Speech, Repair, Guns). Первая способность даст вам возможность сделать несколько дополнительных заданий на начальном уровне, это неплохо отразится на развитии персонажа. Ремонт позволит вам не тратить деньги на починку своего обмундирования. Без Маленького оружия будет тяжело обходиться.

Теперь нужно распределить Особенности. Можно выбрать Trigger Discipline для повышения точности, и Good Natured, эта особенность персонажа повышает навыки Медицины, Бартера, Ремонта, Науки и Разговора. Она немного понижает владение оружием, но для этого вами и была выбрана способность Guns.

Теперь, когда вы закончили создавать образ своего персонажа и получили Pip Boy, можно заняться делами. При наличии навыка Науки более 25-ти, вы можете использовать химический стол, чтобы создать Стимпаки. Закончив тут, выходите на улицу.
 
Знакомство с Goodsprings


 
Тут вам нужно запомнить полезные вам места. Дом доктора Митчелла стоит на холме. Магазин и салун находятся в центре города, недалеко бензозаправка, и школа на востоке. Запомните, где что найти, после чего можно идти в салун и поговорить там с Sunny Smiles. В разговоре с Санни затроньте тему о выживании, после чего откроется режим обучения стрельбе, который сможете закончить в любой момент. Согласитесь на туториал и получите ружье Варминт, с помощью которого хорошо отстреливать мелких животных, таких как крысы, вороны и тому подобные. Сначала вы будете стрелять по бутылкам, потом Санни предложит перейти к тренировке на живых мишенях. Для этого подойдут Гекко, найти которых можно недалеко от города, у источников воды. Идите следом за Санни и следуйте ее указаниям.

Вместе с Санни вы найдете три места обитания Гекко, после уничтожения которых поговорите с Санни. Она предложит вам выполнить задание, которое научит вас изготавливать Лечащую Пудру. Для выполнения этого квеста идите обратно в город, следуйте на юго-запад, отыщите там заброшенную школу, слева от ее входа увидите засохший ствол дерева. Вам нужно выкопать корешки растения Xander, растущие у этого дерева. Второй ингредиент для Пудры можно найти на кладбище на северо-востоке города. Идите туда, расправьтесь там с врагами, они не должны доставить особых проблем, найдите дерево в дальнем конце кладбища и обыщите его. Найдете Цветок Брока, это и есть второй ингредиент. Теперь возвращайтесь к Санни по маркеру, она убедится, что у вас есть необходимые ингредиенты и расскажет, как делать Пудру. Вам нужно нажать на место для костра и выбрать приготовление Пудры. Тем самым мы выполнили квест Костер на Тропе.

Поговорите с Санни еще раз, она скажет, что вам неплохо было бы пообщаться с Труди – хозяйкой салуна. Идите обратно в салун.
 

В салуне вы увидите Труди, спорящую с каким-то человеком с видом гопника. После того, как тот уйдет, спросите у Труди про этот спор. Она расскажет о заключенном Ринго, укрывшемся в здании заправки на холме и даст кое-какую информацию о людях, которые подстрелили героя.
 
Сломанное радио

После того, как вы спросите у Труди про тех, кто в вас стрелял, она скажет, что у нее сломалось радио. Предложите свою помощь, и при навыке ремонта больше 20-ти вы сможете его починить. Тем самым вы заработаете славу в городе, +25 к опыту, получите 50 крышек, а если навык Бартера у вас больше 25, то она добавит еще 25.

Теперь загляните в магазин, поговорите там с Четом. Советую продать свой пистолет и купить Магнум, он гораздо мощнее. Купите 375 мм патроны. Я надеюсь, вы не забыли обчистить дом Митчелла? Теперь можно продать весь хлам, вынесенный оттуда.

Теперь можно пойти к заправке и поговорить там с Ринго о Powder Gang или об игре Караван, при помощи которой можно заработать еще крышек, прежде чем двигаться дальше. В случае, если вы выбрали помощь с Пороховой Бандой, Ринго скажет, что вам нужно получить поддержку города. Начать проще с Санни Смайлс.
 
Перестрелка в городе призраков
 

Для того, чтобы заручиться поддержкой города, не обязательно говорить со всеми, достаточно будет поговорить с Санни в салуне, с Труди, если навык разговора больше 25, и с Митчеллом. После того как поговорите с ними, идите снова к Ринго и сообщайте, что все готово. Скоро придет Санни с сообщением о том, что бандиты уже идут к городу. Идите к салуну, возле него уже собралась небольшая толпа.

Довольно скоро прибудут и ребята из Пороховой Банды, придется пострелять. Вы можете вообще не участвовать в битве, просто спрятавшись куда-нибудь, а можете иногда вылезать из укрытия, чтобы выстрелить пару раз. После окончания совсем несложного боя соберите трофеи с тел, в том числе и броню Пороховой Банды. Ее можно будет использовать, если поблизости не будет мирных жителей или членов Новой Калифорнийской Республики.
 
Они пошли в ту сторону


Поговорите с жителями города о происходящем вокруг, если вы хотите заняться несюжетными квестами. После того, как закончите все второстепенное, можно отправляться по разбитой трассе на юг, в сторону Примма. Если вы в броне Пороховой Банды, не забывайте снять ее вовремя, иначе рискуете стать трупом.

По дороге вы встретите Бартона Торна, который скажет, что его девушка в беде. Ее не отпускают Гекко. Чтобы разобраться с этой проблемой, идите на юго-запад к упавшей радиовышке. Как только вы поднимитесь на холм, вас встретят несколько монстров. Избавившись от них, поднимайтесь дальше, на вас нападет еще группа Гекко. Расправившись с ними тоже, аккуратно, не задевая капканы, подходим к краю холма, там стоят ящики, кресло и холодильник. Соберите трофеи и идите обратно. Бартон поблагодарит вас за то, что вы расправились с монстрами, но скажет, что сам хотел собрать трофеи, поэтому вам придется его убить. Заберите с его тела пистолет 9мм, и идите дальше к Примму.

Советы: На кладбище на одной из могил лежит снежный шар.

Источники: www.gbum.ru, fallout3mods.at.uaSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout: New Vegas: Карта локаций (на англ.)
Fallout: New Vegas: Управление в игре (PC)
Fallout: New Vegas: Перки (Уровень 8) гайд

Fallout: New Vegas | Просмотров: 106 | Добавил: alienshooter | Дата: 23.09.2017

Гудспрингс (Goodsprings). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат