03:00

Новак (Novac) - часть 1



В Новаке идите в большое здание мотеля Dino Dee-Lite. Найдете там Дженни Мэй Кроуфорд, поговорите с ней о том самом мужике, подстрелившем вас. Она посоветует поговорить с жителями, может кто-то что-то знает. В принципе достаточно найти сумасшедшего Но-бакра Тунана и поговорить с ним. Он бродит где-то в городе.

Потом идите к огромной статуе динозавра – ко входу в мотель, дальше открывайте сетчатые ворота и идите налево, к левой стороне динозавра. Тут найдете вход в магазинчик и смотровую, которая находится в голове динозавра. В смотровой поговорите с Мэнни Варгасом, он согласится рассказать вам о людях, напавших на вас, в обмен на вашу помощь. Вы получите квест «Давай полетаем со мной», этот квест не обязателен для сюжета, информацию о мужчине в костюме можно узнать, посмотрев в терминал на первом этаже мотеля Новака, в комнате Мэнни. Но все же я рекомендую выполнить это задание, это конечно сложнее, чем просто заглянуть в терминал, но, поверьте мне, намного интереснее. Можете сначала узнать информацию из терминала, а квест сделать по желанию. Остановимся на выполнении задания подробнее.
 
Взять Буна напарником

Так же Мэнни можно просто уговорить красноречием. Дополнительно от него можно узнать о другом снайпере Буне, дежурящим ночью.

Бун может стать нашим спутником. Для этого надо согласится помочь ему найти ответственных за похищение его жены. Спрашиваем местных жителей об истории с женой Буна, и узнаем от Нелая о странных людях приходивших в холл Динолайта. Отправляемся туда, взламываем напольный сейф, и извлекаем на свет божий копию договора купли-продажи легиону жены Буна. Из договора следует, что в этом замешена старуха Крофорд.

Будим ее и просим пройти к динозавру под предлогом взглянуть на нечто. Встаем рядом с ней и одеваем красный берет (останется после задания, и имхо один из лучших головных уборов, +5% шанс крит. атаки,+1 ВСП), полученный от снайпера, тем самым подав условный знак. Возвращаемся к снайперу и докладываем ему о нашем решении. Теперь его можно уговорить пойти с вами.
 
REPCONN
 

Поговорите с Мэнни, он расскажет, что на западе от Новака есть «Испытательная площадка REPCONN. Сейчас на фабрике обосновались гоулы под предводительством Джейсона Брайта, а они мешают жителям городка спокойно обворовывать фабрику. Сам Мэнни не может покинуть свой пост, чтобы разобраться с ними, так как в этом случае возможно нападение Легиона Цезаря, что вовсе нежелательно никому. Поэтому именно вам выпала честь избавиться от нежелательных обитателей фабрики.

После получения задания идите к маркеру, на запад от Новака. По дороге увидите заброшенный пост, столкнетесь с гоулами, которые не совсем в своем уме, и наткнетесь на трупы Найткинов. Это мутанты с серовато-синей кожей. Внимательно обыщите все вокруг, там множество коробок, ящиков, полочек, на которых вы найдете очень полезные предметы, в том числе оружие. Подбирайте все, надеюсь, место в сумках вы освободили. Позже пригодится все. В числе трофеев будет Cowboy Repeater, не пропустите такое мощное оружие.

Как только соберете все трофеи, двигайтесь дальше, пока не дойдете до огромного здания фабрики. Перед фабрикой, у статуи ракеты на вас нападут несколько Диких гоулов, убить их можно даже с помощью пистолета с помощью V.A.T.S. прямо у входа вам придется встретиться еще с парой врагов – Блуждающих гоулов. Они чуть помощнее экипированы, и у них побольше жизней, тут главное точные выстрелы. Осмотревшись, найдете еще амуницию, но ничего выдающегося. Теперь можно зайти внутрь.
 

Внутри сразу начнется диалог с гулем через спикер на стене. Он скажет, что вы должны добраться до угловой комнаты, в которой находится металлическая лестница. По этой лестнице вам нужно подняться. Сначала советую исследовать фабрику, лестница никуда убегать не собирается.

Сразу после завершения разговора приготовьтесь избавиться от двух Диких гулей, которые нападут на вас. После того, как покончите с ними, загляните в туалетные комнаты. Там в шкафчиках найдете отмычки, Стимпаки, и один Супер Стимпак.

Идите по зданию, обыскивайте все комнаты, тщательно осматривайте все, соберите что сможете. Не расслабляйтесь, Гоулы никуда не делись. В коридорах увидите светящиеся кучки пепла, в них найдете много полезного и не очень. Обыскав все здание, идите в комнату с лестницей. Она находится в дальнем углу здания. Поднимитесь по лестнице и идите в дверь, которая находится под потолком. Там вы встретите того самого гуля, с которым говорили, войдя в здание – Крисом Хаверсамом. На самом деле он не гуль, а человек, но предпочитает считать себя гулем. Он проводит вас к лидеру – Джейсону Брайту. Обычные гули с вами разговаривать не станут.

Джейсон расскажет о демонах, которые напали на гулей, когда те пошли в подвал молиться своему богу. С тех пор эти демоны захватили подвал. Этими самыми демонами были Найткины, увидеть их просто так нельзя, но можно определить их местонахождение по колебаниям воздуха, там, где они находятся. Джейсон попросит у вас помощи в зачистке подвала.

Новак: (часть 1) (часть 2)

Источники: www.gbum.rufallout3mods.at.uaSSoHPKC.

Смотрите также:
Fallout: New Vegas - Перки (14-16)
Fallout: New Vegas - Перки (Уровень 12)
Fallout: New Vegas - Перки (Уровень 10)

Fallout: New Vegas | Просмотров: 110 | Добавил: alienshooter | Дата: 24.09.2017

Новак (Novac) - часть 1. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат