00:00

Логово Когтей Смерти





Располагается в СЗ квадрате между Часовней Дикерсона и радиотрансляционной башней КВ5, на ЮЗ от Форта Константин или Ю от Sat Com Array NW-05a. Перед входом в Святилище обнаруживается небольшой выступ, усеянный скелетами жертв Когтей Смерти. Далее у основания утеса расположен мост через глубокий овраг. Есть вероятность случайной встречи.
После выполнения задания «Влага Жизни», к СВ от локации появится группа Анклава. Обычно это солдат в броне Тесла и Ученый.

Сама локация представляет собой группу пещер, населенных несколькими Когтями Смерти, и служит последним, и как место гнездования, и как кладовая. В различных местах разбросаны тела и части тел: Жители Пустошей, Рейдеры, наемники и гниющие останки браминов.

С некоторых трупов собирается неплохой лут, в том числе «Пригнись и Укройся!» в закрытом цинке, фигурка «Выносливость +1» (в первой же большой камере прямо на юг от главного входа), Nikola Tesla and You (там же), ядерный заряд, Квантовая Кола, рандомно две снайперские винтовки и, если посетить локацию после выполнения задания «Влага Жизни» - уникальный Потрошитель Jack (d35, crit d 15 w6), который находится на теле офицера Анклава.
 

Это оружие, наносящее дополнительно +50% повреждений конечностям, чинящееся часто встречающимися в игре обычными Потрошителями, возможно, является абсолютным оружием для контактного боя. Когти Смерти выносятся за 3-7 секунд, особенно смертельно это оружие в режиме скрытности и VATS, с особенностями Better Criticals и Ninja.

Другим уникальным оружием в этой локации является «Воздающий» (Vengeance) – лазер Гатлинга (d176, емкость магазина – 240 ЭЯ) – в дальнем ЮВ углу, рядом с лужей крови. Единственная проблема с этим последним оружием – сложность ремонта, поскольку количество обычных лазеров Гатлинга в игре явно не зашкаливает.

Молельня Дикерсона


Разрушенная церковь на северо-западе, между Убежищем Когтей Смерти, радиотрансляционной станцией WKLM и лагерем на горе Мэйбл. На колокольне церкви засел снайпер по прозвищу «Перекати-поле», вооруженный винтовкой резервиста (уникальная снайперская винтовка). Там же лежит экземпляр «Стволы и Пули» рядом с цинками с амуницией, кассета с пленкой из Оазиса, а также два стимулятора, спрятанных под коробкой со стиральным порошком. Иногда возникает случайный баг, при котором снайпер исчезает, и больше никогда не появляется. Если есть необходимость достать его с земли, лучше использовать гранатомет, чтобы сбросить его тело с колокольни.

При стрельбе из другого оружия рекомендуется целиться в конечности, чтобы хотя бы часть тела упала на землю, и ее можно было бы обыскать. Есть еще способ добраться до насеста, на котором сидит снайпер. В тыльной части церкви есть ящик со стиральным порошком. Нужно просто пододвинуть его под платформу, забраться на ящик, - тогда можно будет дотянуться до тела снайпера, чтобы взять трофеи. 
 
Лагерь на горе Мэйбл


Расположен к юго-западу от Молельни Дикерсона. Несколько кемперов и столов для пикника. Иногда в лагере можно найти Рейдеров, иногда местность совершенно заброшена. В локации можно найти амуницию, медицинские препараты и детали для изготовления оружия.

Радиотрансляционная башня КВ5

Расположена высоко в скалах на запад от Убежища Когтей Смерти. Камера подземного коллектора к юго-востоку от башни таит в себе экземпляр Tumblers Today (сразу перед закрытой средней дверью), довоенную книгу (за этой дверью), койку и служит домом нескольким зомби. Любительское радио с сидящим перед ним скелетом оператора передает через башню сигнал «Альфа-Лима».

Башня является местом возможной случайной встречи. Один из вариантов – холодильник с чистой водой и несколько спорящих из-за нее Жителей Пустошей. Можно уйти, убить их или, использовав навык Красноречие, уговорить поделиться водой.
 

К западу от башни, среди баррикад из автомобилей, засело несколько Рейдеров. Среди трофеев, которые можно взять в их лагере: «Грогнак-Варвар», «невидимка» и «суперкувалда». На север от лагеря есть мост с автотрейлером, в котором можно найти ядерный заряд и другие припасы. Здесь также случайно можно встретить торговца.

Источник: stopgame.ruFPSchazly.

Смотрите также:
Бестриарий живности
Русская карта локаций
Секреты и интересности

Fallout 3 | Просмотров: 3396 | Дата: 02.10.2017

Музыка


    Опрос
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 262