21:00

Убежище 92 и Олд Олни





Северо-Восточный угол карты, рядом с Олд Олни. Являлось частью эксперимента, проводимого Корпорацией Волт-Тек, по созданию суперсолдат. Официально в убежище были приглашены все талантливые музыканты с объявленной целью «спасти музыкальные таланты». Однако, когда Убежище закрылось, его население стали подвергать воздействию белого шума. Эксперимент имел успех до тех пор, пока один из «подопытных кроликов» не сошел с ума и не разорвал трех человек. Примерно треть обитателей последовала его примеру; они же убили остальных жителей Убежища.

Подходы к Убежищу защищены минами. Если в Жилом секторе ввести в терминалы «Какофония звуков», то можно уничтожить всех болотников в округе (если отказаться заработать на этом опыт). В Убежище много болотников, Бойцовых болотников, Королевских болотников, Упырь-мух и Тараканов. Схема Убежища довольно проста, собирается известное количество амуниции, деталей для сборки оружия, медикаментов и других вещей. Скрипка находится в студии звукозаписи, дверь в которую открывается с компьютера в другом помещении.


Трофеи: Когда Агата дает задание, она также передает ключи от оружейного ящика, в котором находится различная амуниция, включая Mini Nuke’s и ракеты. Если, помимо скрипки, принести Агате также ноты, то она даст револьвер Magnum Blackhawk (D58, AC6, A .44 Magnum) (один из самых мощных в игре) и 12 патронов .44 Magnum (необходимо попросить награду, вторая опция в разговоре!).
 
Олд Олни
 

Информацию о локации можно получить на фабрике Нюка-Колы, войдя через один из конечных терминалов. Там будет заметка «Схема поставок нюка-колы» и ПБ 3000 отметит эту локацию на карте). Город подвергся нашествию Когтей Смерти, которые перебили все население. Помимо трофеев с мертвых тел, есть смысл осмотреть только Коллекторы Олд Олни и тело Карла Уоллеса (Намек на «Уоллес и Громмит»?). Последний был водителем грузовика, развозившим Нюка-Колу в годы Великой Войны. Его скелет лежит рядом с пожарным депо городка. Рядом записка, объясняющая, как произошла авария, и что лежит в грузовике. В самом грузовике много бутылок Нюка-Колы и несколько бутылок Квантовой Колы.

В Коллекторы можно попасть либо через люк в западной стороне города, либо угодив в ловушку, когда рухнувшая металлическая конструкция отсекает путь назад. Одно из мест наибольшей концентрации Когтей Смерти в игре. Из оружия рекомендуется или огнемет, позволяющий сражаться сразу против нескольких сильных врагов в ограниченном пространстве, либо Дротикомет, замедляющий движения Когтей и предоставляющий время, чтобы расстрелять их из другого оружия.


Трофеи: Прототип Медицинской Силовой Брони (DR40, W45, +25 rad resistance, -2 Agility впрыскивает герою порции Med X если этот препарат имеется в инвентаре. Обладает индивидуальностью и разговаривает голосом Мистера Гэтси); книга Duck and Cover (в самом конце той же пещерки, под скелетом); ядерный гранатомет «Толстяк» (может быть случайно найден в одном из трех сейфов в юго-восточном хранилище в коллекторах).

Источник: stopgame.ruthenthapple.

Смотрите также:
Эвергрин Миллс (Evergreen Mills)
Станция метро Jury Street Station
Станция метро Фаррагут-Вест

Fallout 3 | Просмотров: 1555 | Дата: 03.10.2017

Музыка

Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 300