18:00

Эвергрин Миллс (Evergreen Mills)





Локация расположена к востоку от Гаража Кейси Смита в нижнем ЮЗ квадранте Столичной Пустоши и населена Рейдерами. Что удивительно, последним удалось захватить в плен Бегемота.

В Эвергрин Миллс есть литейный цех, где располагается базар. Здесь можно разжиться фигуркой Бартер +10, которая лежит за верстаком рядом с Улыбающимся Джеком в верхней части базара, книгой «Никола Тесла и Вы» в ящике. У того же Джека можно раздобыть J «Ужасный Дробовик». В литейном цеху, рядом с мертвым телом и сломанным терминалом лежит книга «Пригнись и Укройся!» Чтобы добраться до нее, поднимитесь по ступенькам и спрыгните вниз.


Чтобы освободить рабов, необходимо добыть ключ от клетки рабов в Эвергрин Миллс с тела одного из Рейдеров или в караульном помещении. Чтобы все рабы остались живы, необходимо собрать все мины на подступах к локации. Иногда возможен баг с исчезновением рабов (либо при загрузке сохраненной игры в локации или если уйти из локации и вернуться в нее. В этом случае карма за освобождение рабов начислена не будет!). К югу от Эвергрин Миллс находится хижина с одним Рейдером, в которой лежит гранатомет, несколько пакетов первой помощи и книга «Армия США: 30 Приемов Работы Ручным Огнеметом».

Самый простой способ разобраться с Бегемотом – это выстрелить по нему с близлежащего генератора и предоставить остальное рейдерам. Можно также забраться на какую-нибудь возвышенность вокруг лагеря и закидать Бегемота ракетами или ядерными зарядами. Не рекомендуется испытывать собственную храбрость и вступать в непосредственный контакт с Бегемотом; это особенно опасно для Догмита, который каждое сражение воспринимает, как личное, и стремится сойтись лицом к лицу с врагом.
 

Если предварительно вынести всех Рейдеров в локации, то самый эффективный и, одновременно, самый экономный способ расходования боеприпаса, - это прицельно расстреливать Бегемота через сетку передних ворот. До тех пор, пока генератор не взорван, Бегемот не сможет выбраться из своего заточения. Если герой вооружен «Толстяком», можно закидать Бегемота настильным огнем поверх ограды (при этом главное – не повредить генератор!). Локация не связана ни с одним из заданий.

Источник: stopgame.ruthenthapple.

Смотрите также:
Станция метро Фаррагут-Вест
Станция метро Jury Street Station
Fallout 3: Подземелье (Underworld)

Fallout 3 | Просмотров: 3061 | Дата: 03.10.2017

Музыка

Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 139