15:34

Old World Blues. Способности, Шары, Достижения




Получаемые способности

Безмозглый
Ваш мозг был заменён продуктом высоких технологий: вашу голову теперь нельзя повредить, вы более устойчивы к зависимости от химикатов (+25% к сопротивляемости) и к физическим повреждениям (+5% к порогу урона, минимум +1).
Получается автоматически, в ходе выполнения задания «Добро пожаловать на гору».

Безпозвоночный
Ваш позвоночник был заменён продуктом высоких технологий. Теперь ваш торс невозможно повредить, а сила (СИЛ) и порог урона (ПУ) возросли (+1).
Получается автоматически, в ходе выполнения задания «Добро пожаловать на гору».

Бессердечный
Ваше сердце было заменено продуктом высоких технологий: теперь вас нельзя отравить, искусственное сердце регулирует течение крови и процесс выздоровления, и лекарства (химикаты) оказывают дополнительное действие. При встрече с вами роботы будут дезориентированы, что снизит шанс нанесения ими критических повреждений на 50%.
Получается автоматически, в ходе выполнения задания «Добро пожаловать на гору».

ДНКасадор
Увеличивает урон наносимый касадорам — по 10% за каждый ранг, вплоть до 30%.
Даётся автоматически, при убийстве необходимого количества касадоров на территории Большой Горы.
  • Уровень 1: 2 убийства.
  • Уровень 2: 5 убийств.
  • Уровень 3: 10 убийств.

Имплантат C-13
Изначально планировалось разработать особую программу для турелей на случай, если касадоры вырвутся из-под замка, но затем было решено создать имплантат C-13, пригодный для человеческого организма (+10% урона касадорам).
Установить имплантат можно у автодока за 8 000 крышек при наличии голодиска "Улучшение для автодока: Имплантат C-13".

Имплантат M-5
Вы можете стать… лучше… быстрее… сильнее. На самом деле, только быстрее. Имплантат M-5 повышает скорость при скрытном передвижении на 20% — для большей эффективности действий подопытного.
Установить имплантат можно у автодока за 10 000 крышек при наличии голодиска "Улучшение для автодока: Имплантат М-5".

Имплантат Y-3
Имплантат Y-3 создаёт в пищеварительном тракте систему фильтрации, очищающую любую выпитую жидкость от радиоактивных частиц до того, как они успеют оказать вредное воздействие на организм.
Установить имплантат можно у автодока за 12 000 крышек при наличии голодиска "Улучшение для автодока: Имплантат Y-3".

Имплантат Y-7
Имплантат Y-7 повышает эффективность ферментов, в результате чего пища лучше восстанавливает здоровье (ОЗ), также едок получает дополнительные очки действия (ОД) за каждую съеденную порцию.
Установить имплантат можно у автодока за 20 000 крышек при наличии голодиска "Улучшение для автодока: Имплантат Y-7".

Большой ум
Ваш мозг вернулся на своё обычное место, но некоторые последствия применения высоких технологий остались: вашу голову по-прежнему нельзя повредить, но вы всего на 10% меньше подвержены привыканию. Удивительно, но порог урона увеличился на 10% (минимум +1 ПУ).
Способность можно получить, если вернуть мозг в голову Курьера по ходу или после квеста «Блюз Старого Мира» в автодоке Умного дома.

Остановка сердца
Ваше сердце вернулось на свое обычное место, но некоторые последствия применения высоких технологий остались. Сопротивление отравлению понизилось (50%), встреча с вами лишь отчасти дезориентирует роботов (на 25% меньше шанс критического попадания по вам), зато лекарства (химикаты) теперь действуют еще эффективнее!
Способность можно получить, если вернуть сердце Курьеру по ходу или после квеста «Блюз Старого Мира» в автодоке Умного дома.

Усиленный хребет
Ваш позвоночник вернулся на свое обычное место, но некоторые последствия применения высоких технологий остались. Торс вновь подвержен повреждениям, однако прибавки к силе (СИЛ) и порогу урона (ПУ) удвоились (+2)!
Способность можно получить, если вернуть позвоночник в тело Курьера по ходу или после квеста «Блюз Старого Мира» в автодоке Умного дома.

Снежный шар "Большая Гора"



Данный снежный шар находится на метеорологической станции X-17. От модели посёлка Хиггса идите по мосткам, идущим в комнату с терминалом, запускающим погодный тест. Снежный шар стоит прямо на компьютерной консоли напротив входа.

Как только вы возьмёте этот снежный шар, вы немедленно получите 2000 крышек, а снежный шар появится на стеллаже в президентском люксе в Лаки 38

Достижения

Гнев на милость
Проявить сочувствие… к своему сердцу.
Для получения/прохождения этого достижения/испытания нужно выполнить квест «X-13: Сложности проникновения» в локации «X-13 Исследовательский комплекс».

Примирение с мыслями
Примириться с мыслями... в собственной голове.
Вы должны решить в квесте «Блюз Старого Мира», что делать с мозгом Курьера — оставить или забрать с собой и вернуть назад в голову Курьера. Только в случае успешного возвращения мозга Курьер получит достижение и пройдёт испытание.

Завоевание друзей
Активировать все устройства Умного Дома.
Для получения достижения надо пройти квест «У всех моих друзей есть выключатели»: возобновить работу всех устройств Умного Дома. Цель квеста — найти личностные диски и включить их. Всего нужно найти 10 дисков.

Умница
Завершить прохождение "Блюза Старого мира ".
Для прохождения испытания и получения достижения нужно пройти финальный квест дополнения «Блюз Старого Мира».

Спинальный десенсибилизатор
Набраться храбрости... найти свой хребет.
Для получения/прохождения этого достижения/испытания нужно выполнить квест «X-8: ужас в средней школе!» в локации «X-8 Исследовательский центр».

Old World Blues квесты (часть 1) (часть 2) | Оружие и снаряжение | Умный дом | Способности, Шары, Достижения

Источник: steamcommunity.com.

Fallout: New Vegas | Просмотров: 721 | Дата: 02.10.2020

Музыка

Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 300